Куда движется великая и неделимая Украина?
Когда свои чебуреки людям впихивал в три раза дороже стоимости из просроченных ингридиентов- было не для людей?
Неа, я как то о людях не думал. Вы бы лучше сказали, что это на кинмановских фото. Алтвад предполагает что это еда, но он тоже не уверен, справедливо считая, что такого в немецких магазинах нет.
Вы бы лучше сказали, что это на кинмановских фото
Стрелки перевести с себя на Киномана- это вы умеете.
Мне по барабану, что там у них РФ едят- это дело вкуса .
Надеюсь, что их не кормят чебуреками с протухшим мясом.
Я, кстати , не люблю сало, но это не говорит о том, что все кто его ест,
едят гадость.
Стрелки перевести с себя на Киномана- это вы умеете.
Это Вы стрелки с КИНОМАНа на меня перевели, мы тут с Алтвадом выясняем, действительно ли еда для людей изображена на фотографиях, качество фото не даёт однозначного ответа, надпись "свежее" так же не способствует однозначному утверждению, вполне возможно что это еда.
Мне по барабану, что там у них РФ едят
Мне тоже, тут у нас мнения совпали.
Надеюсь, что их не кормят чебуреками с протухшим мясом.
Вы не специалист, сразу видно, откровенно протухшее мясо в чебурек не попадает, никто не хочет в тюрьму да и санстанция ни за какие деньги не пропустит. А вот всякие письки/сиськи/хвост там в избытке. Поперчил, посолил, травы пряной понапхал и готов продукт. Учу тут Вас бесплатно..
Показать подобное в немецкой торговле мне не позволяет отсутствие подобного в немецкой торговле.
В любом бекерайе вечером можешь увидеть подобное. Еще где-то видел, по моему в РЕВЕ.
В Германии не очень распространена продажа готовой еды в супермарктах, а в РФ и, кстати, на Украине целые отделы.
Частенько очень вкусно и недорого. Хотя нужно быть осторожным, могут подсунуть не свежее, хоть и написано "свежее".
Что в РФ, что на Украине - никакой разницы! А вы говорите, не братья
Это из немецкого продовольственного магазина ( на фотографии видны надписи на немецком). А почему Вы этим интересуетесь?
Просто я подумал вы категорически против готовых салатов в магазинах. Вам вырвать не хочется от вида салатов в немецких магазинов? А ведь их внешний вид ничем не лучше чем Киномановские.
И чем фото ниже отличаются от фото выше?
Тем, что на фото ниже однозначно еда, на фото Киномана неоднозначно. На это обратили внимание я и Алтвад, справедливо полагающие что в магазинах Германии такого нет, а надпись "свежее" может относиться к продукту вторичному и ничего не доказывает. Но может быть ( хотя вряд ли) это действительно еда для людей и винoвато качество фотографии. А может и такой варинат, что там это еда, а здесь нет. Я в одной экзотической стране видел жареных тараканов, у них это еда, а для меня нет. Может это такой случай, утверждать не берусь.
Просто я подумал вы категорически против готовых салатов в магазинах.
То есть Вы намекаете на то, что на киномановских фото может быть еда для людей. Приведите основания для подобного утвержденийa. К примеру, Вы бы смогли это сьесть ( не по приговору суда,а добровольно)?
Чота ржу. Пасс начал выкручиваться на фото ниже такая же "еда" как и на фото выше. Технологии произвоства таких продуктов одинаковые,как и консерванты. На фото выше еще один плюс там нет ГМО 100%,чего нельзя сказать об продуктах на фото ниже. Пасс как всегда не смог.
нп.
Хорошая новость для Квазимодов и Влавров:
http://ukroboronprom.com.ua/uk/media/kyyivskyj-bronetankov...
В Киеве сделали БТР из натовской стали!
Наконец-то теперь укрармия всех победит. Криворожсталь ф топку!
Н.п.
На фотографии из Едеки точно еда - там ценники и название продукта можно прочитать. На фотографии Киномана похоже тоже какие-то продукты. Хотя ценники нечитабельны, а вывеска "Навсегда свежее" несколько настораживает.