Куда движется великая и неделимая Украина?
Я не физиономист, но что то мне подсказывает, что их лицах не почёт отразился.
Согласен. Подобострастие и хорошо скрытый страх. Ну, Путин и показал Трампу большой палец вверх - мол, хорошо встречаешь. Внеочередная уольнительная в город Трампу обеспечена.
Трамп думает, что он, типа, властелин мира. А на самом деле он закапывает Соединённые Штаты.
Ну, Путин ему и показал знаком: молодец.
Слушайте, а чё Вы не могете, хотя бы на ход вперёд просчитывать?
Слив.
Ну, не с кем дискутировать по-взрослому.
Согласен. Подобострастие.
Ну пусть будет подобострастие. Ваша супруга наверняка так же подобострасно на Вас смотрит как Макронша на этого лысого дядьку. ![]()
Ну пусть будет подобострастие. Ваша супруга наверняка так же подобострасно на Вас смотрит.
Вы на личности желаете перейти?
Не надо. Нарушение правил пользования форумом.
А чё сказать-то хотели? Что Трамп , Меркель, а особенно Макрон, замуж за Путина хотят?
Вы контролируйте себя.
а причем тут какой то там Кубок Карьяла к теме об Украине?
таки Вы спросите здесь- кто без Гугла знает что за этот Кубок? тем более по хоккею...
в Украине больше уважают тот же бокс. и А Усик в первый раз защитил титул абсолютного Чемпиона!![]()
в этой же категории Власов проиграл Гловацкому ...
Вы на личности желаете перейти?
Ну что Вы, я лишь уточнить хотел. Вот и уточнил. Значит так подобострастно и глядит, особенно после выполнения супружеского долга. Мол, думает, какой у меня Ануга зверь.
Ну что Вы, я лишь уточнить хотел
А, на попятную пошли. Благоразумно.
Нет, благоразумность Вас опять покинула, впрочем, как всегда:
Значит так подобострастно и глядит, особенно после выполнения супружеского долга. Мол, думает, какой у меня Ануга зверь.
прям так уж и не любят?
это на рамблер.ру так пишут
Ну почему сразу рамблер? Я сам видел прессконференции с Усиком. Там укр.сми всё пытались у него выяснить чей Крым.
Я такое в одной комедии видел, тётка глянула на пенис мужика и у неё точно такое же лицо стало. Комедия, кстати, франзузская.
разве Макронша не ржет, стараясь не открыть при этом рот?
В смысле, Вы хотите сказать, что Макрон с трудом удерживается от желания взять в рот?!
Жесть!
Я хочу сказать, что в покер Вам играть не нужно, продуетесь в прах.
Подобострастие и хорошо скрытый страх.
там в заднем ряду пара человек вообще жопой т.е. спиной к путину повернулись.
это они от страха или подобострастия?
" Там укр.сми всё пытались у него выяснить чей Крым."
ну это да ... это практически ненависть!
вот стоят вокруг него бандеровцы и яростно ненавидят!![]()
Не слишком остроумно, но есть к чему стремиться
щтам в заднем ряду пара человек вообще жопой т.е. спиной к путину повернулись.это они от страха или подобострастия?
что там в заднем ряду Трамп совсем Порошенко игнорировал,хотя Петя влюбленного взгляда с него не сводил?
там в заднем ряду пара человек вообщежопойт.е. спиной к путину повернулись.
это они от страха или подобострастия?
Это секьюрити. Они держат под контролем задний план.
Вы отдохните.
Не получается у Вас.