Куда движется великая и неделимая Украина?
Скажите, а Вам, как лицу с наивысшим советским образованием, другие причины сноса в голову не приходят? Я конечно ответ знаю, но спрашиваю на всякий случай, а вдруг Вы ещё какие нибудъ курсы умудрились закончитъ в дополнение к Университету, там могли научить. Хотя вряд ли курс вышивания крестиком обучает логическому мышлению и тем не менее для очистки совести спросил. Нет?
не угнаться мне за буйной фантазией
Это понятно, вопрос то был риторический. Конечно сносят стеллу, чтобы виселицы поставить и всех жидобандеров на ней вешать, иное Вам в голову прийти не могло совершенно, а всё благодаря просмотру помёта образованности.
Украина и Германия подписали договор о социальном обеспечении.
В среду, 7 ноября, министр социальной политики Украины Андрей Рева и посол Германии Эрнст Райхель подписали немецко-украинское соглашение о социальном обеспечении.
Соглашение о соцобеспечении координирует социальную защиту в сфере государственного страхования. В частности, им предусмотрено избежание двойного страхования в обеих странах. Известно, что для работников, а также их работодателей в основном действуют нормы законодательства того государства, в котором по факту осуществляется трудовая деятельность. Поэтому если человек временно работает в другой стране, то они могут "оставаться интегрированными в систему социального страхования той страны, где они работали до того". Эта сделка является полезной как для Германии, так и для Украины, поскольку сможет облегчить обоюдное инвестирования и способствовать созданию рабочих мест. Также
соглашение предусматривает безграничный перевод пенсий в другое государства между ФРГ и Украиной. Для вступления соглашения в силу его должны одобрить парламенты обеих стран. Напомним, как сообщал "УРА-Информ", за украинской приватизацией будут присматривать немецкие эксперты.
Охотно подскажу. Этому научила жизнь, когда стало ясно, что на зарплату ( любую) не выжить. Пришлось открыть чебуречную, я в этом не очень понимал, а вот напарник был поваром в школъной столовой. Кстати у меня столъко разных бизнесов было, что палъцев рук и ног не хватит сосчитать. Но мне понравилось, что Вы мои постинги по разным форумам выискиваете, значит стремитесь к знаниям.Вот где Вы и что пишите мне совершенно безразлично, так как Вы совершеннио пусты. и никакого любопытства не вызываете.
А в каком вузе учат чебуреками с тухлым мясом торговать?
Вам единственному попался с тухлым мясом или это так что то , короче не мешки таскать ?
Пришлось открыть чебуречную, я в этом не очень понимал,
Да всё я понимаю, кроме того что вас заставляло тухлятину с наценкой в 300% людям впаривать!
Вы преувеличиваете своё значение Мне до фонаря ваши бандеропостинги.
Читал о Крыме, а наткнулся на тухлятину в ваших чебуреках. А ваши все бизнесы, уверен, сплошная
тухлятина, как и раньше.