Куда движется великая и неделимая Украина?
Соседи Украины раздают свои паспорта населению уже не первый год, по сути тихим сапом захватывая ее территорию, но, вас это похоже не интересует.
Видишь ли , дитя Гюго, у Украины было чуть ли не тридцать лет на утверждение своей нез
алежности, но в итоге доказана лишь полная никчёмность этого новообразования. Опухоль на исконно русских землях оказалась злокачественной и запускает метастазы строго по доктору Бжезинскому.
Терпеть укронацизм на своих границах Россия не будет ни под каким соусом, ни под еесовским, ни под пендосским. И спрашивать никого не будет , тем более вас.
Этот прыщ будет удален, вопрос только в формах , методах и времени.
Смирись, расслабься и попробуй получить удовольствие.
Ну вот каждый своими и займётся ... РФ убирается из Украины, а Украина не лезет в РФ ;-)
Дкмаю шо надо помимо пары мешков с картохой прикупить риса (рис есть ещё с прошлого году) муки и масла постного и отваривать овса с утра с маслом сливочным и с мёдом и сыто весело по..посмеиваться над санкциями сытого запада который носится с горами своей резаной бумаги и не знает куды её вложить шоп потом вернули золотыми слитками проценты..надо вводить санкции что бы запад платил золотом за ресурсы и резко поднять цену прекратив транзит ерез окраину русского мира раз мы типа воюем и ввели против вас санкции..грядёт зима и похолодание и да трубы отопления оборваны бомжами но хоть швы законопатить .
Нууууу друг ... это не серьёзно ))) куда смешней как из Зомбоящика Киномана НАТО пугают, а тут такое, НАТО-вский буксир тащит российские калибры домой в Россию )))) (и это только из того новостного рос. пула на который я "подписан" )
https://vz.ru/news/2018/11/7/949625.html
Новейший российский малый ракетный корабль «Вышний Волочек», который возвращается из Средиземного моря, прошел через черноморские проливы на буксире, сообщили СМИ.
Не разрешили установить НАТО-вские двигатели, вот и подорвали обороноспособность страны
Цирк на дроте
надо вводить санкции что бы запад платил золотом за ресурсы
Тут пока речь идет шоб за эти ресурсо хоть шото давали
прекратив транзит ерез окраину русского мира
Вот тут с тобой соглашусь, Украина это действительно не страна для "транзита Русского Мира" - этим Россия должна заниматься ;-)
PS: Удачи тебе и хороших выходных ... я потопал )))
" 29 марта 2010 г. - Взрывы в московском метро"
ну тогда же в Ваш комментарий добавьте и
" 4 апреля 2017 г.- Взрыв в С-Петербургском метро".
РФ убирается из Украины, а Украина не лезет в РФ ;-)
А тебе-то зачем, чтобы "РФ убралась из Украины"( хотя РФ на Украине и нет)?
Коммерческий личный интерес?
Не разрешили установить НАТО-вские двигатели, вот и подорвали обороноспособность страныЦирк на дроте
а что должны были ставить??
а то что буксируют так это часто применяется в практике, так же как и танки свом ходом далеко не ездят..
" Сегодняшние демонстрации правые националисты, официально одобренный государственные власти Украина"
а не Львов ли это?
а вот бандеровцы где на Тернопольщине чествуют годовщину УПА !
Как потопаешь так и полопаешь..с выздоровлением и вставанием на ноги
"а то что буксируют так это часто применяется в практике, так же как и танки свом ходом далеко не ездят.."
Этот перл нужно записать блин давно ..., я просто подстолом )))
Это представляю такая флотилия с буксирами подходит к театру военных действий , команда "отдать буксир " и пошли фрегаты с крейсерами стреляться , после как отстрелялись , снова команда " принять буксир" и наконец " буксир полным ходом " Рассмешил, так расмешил , даже в цирке так не смеялся.
Этот перл нужно записать блин давно ..., я просто подстолом )))
Запиши обязательно и вспомни при этом как попал украинский военный корабль в Азовское море.
Я уже про ваше "экспертное" мнение говорил, не люблю повторяться, там где вы там успех ))