Куда движется великая и неделимая Украина?
Видишь ли , дитя Гюго, у Украины было чуть ли не тридцать лет на утверждение своей нез
алежности, но в итоге доказана лишь полная никчёмность этого новообразования. Опухоль на исконно русских землях оказалась злокачественной и запускает метастазы строго по доктору Бжезинскому.
Терпеть укронацизм на своих границах Россия не будет ни под каким соусом, ни под еесовским, ни под пендосским. И спрашивать никого не будет , тем более вас.
Этот прыщ будет удален, вопрос только в формах , методах и времени.
Смирись, расслабься и попробуй получить удовольствие.
Дкмаю шо надо помимо пары мешков с картохой прикупить риса (рис есть ещё с прошлого году) муки и масла постного и отваривать овса с утра с маслом сливочным и с мёдом и сыто весело по..посмеиваться над санкциями сытого запада который носится с горами своей резаной бумаги и не знает куды её вложить шоп потом вернули золотыми слитками проценты..надо вводить санкции что бы запад платил золотом за ресурсы и резко поднять цену прекратив транзит ерез окраину русского мира раз мы типа воюем и ввели против вас санкции..грядёт зима и похолодание и да трубы отопления оборваны бомжами но хоть швы законопатить
.
Нууууу друг ... это не серьёзно ))) куда смешней как из Зомбоящика Киномана НАТО пугают, а тут такое, НАТО-вский буксир тащит российские калибры домой в Россию )))) (и это только из того новостного рос. пула на который я "подписан" )
https://vz.ru/news/2018/11/7/949625.html
Новейший российский малый ракетный корабль «Вышний Волочек», который возвращается из Средиземного моря, прошел через черноморские проливы на буксире, сообщили СМИ.
Не разрешили установить НАТО-вские двигатели, вот и подорвали обороноспособность страны ![]()
![]()
![]()
Цирк на дроте ![]()
надо вводить санкции что бы запад платил золотом за ресурсы
Тут пока речь идет шоб за эти ресурсо хоть шото давали ![]()
прекратив транзит ерез окраину русского мира
Вот тут с тобой соглашусь, Украина это действительно не страна для "транзита Русского Мира" - этим Россия должна заниматься ;-)
PS: Удачи тебе и хороших выходных ...
я потопал )))
"а то что буксируют так это часто применяется в практике, так же как и танки свом ходом далеко не ездят.."
Этот перл нужно записать блин давно ..., я просто подстолом )))
Это представляю такая флотилия с буксирами подходит к театру военных действий , команда "отдать буксир " и пошли фрегаты с крейсерами стреляться , после как отстрелялись , снова команда " принять буксир" и наконец " буксир полным ходом " Рассмешил, так расмешил , даже в цирке так не смеялся.
Я уже про ваше "экспертное" мнение говорил, не люблю повторяться, там где вы там успех ))