Куда движется великая и неделимая Украина?
Упс, сегодня племяш подъезжает , ну по лесу побродить с ружьишком. Как раз в Икее трудится, лет десять уже. И в Швеции бывал неоднократно по этому случаю.
Будет дядьке чем подколоть, спасибо.
Я же говорю, мир тесен и тесен иногда до безобразия.
" Россия собирается вводить контрсанкции к воюющей с ней Украине"
это супер!
ну учитывая, что при этом говорится, что это не санкции по отношению к народу Украины. вот бы еще назвали этих людей, указали бы на активы этих людей в РФ, было бы вааще супер!
" откуда у РФ столько денёг в стабилизационном фонде?"
да кто его знает, сколько там денег ... ну может за 10 лет космических цен на углеводороды что то и накопилось. может это и население РФ почувствовало и чувствует ... хотя как тогда толковать заявление Росстата о том, что каждый .... ,тут разная инфа, россиянин проживает за чертой бедности?
Бедность в России: десятки миллионов за чертой
Эксперты: в России не 20, а более 35 миллионов бедных.
https://www.gazeta.ru/business/2018/05/09/11745109.shtml
пожалуйста! чего не сделаешь хорошему человеку ...
кстати, не знаю, что Вам показалось как бы необычным в моей информации, так как она из ваших СМИ и не совсем скажем так свежая.
вот днями лично Вас вспоминал- была инфа про Вашем крае. значится так- вы в Москву свои алмазы, а Москва вам свой мусор! обыкновенный, бытовой ...
мда ... будете там ходить с ружьишком и в противогазе! не, ну а чё ...
Жить в замкадье да стало тяжелее как бы не уверяла статистика и столичные СМИ что идёт рост и даже если он и идёт то всё равно половина бабок из рабочих провинций уходит на содержание столичного хомячья силовиков и прочих (трубопроводов) строек века в Черноморском регион..центр только иногда подбрасывает рублей когда надо провести очередной чемпионат мира
да кто его знает, сколько там денег ... ну может за 10 лет космических цен на углеводороды что
тю...... правильно! Зачем знать, сколько там космических!
Мы будем довольствоваться другими фактами !
Нам сказали, что в РФ писец, а мы то и рады, если гдето этот писец заметим!!!!!!!!!
" Нам сказали, что в РФ писец, а мы то и рады"
не, ну чё за привычка все передергивать? есть рос ресурс ..., почему бы ему и не верить? ни этот, так и других навалом, где есть данные Росстата ... свобода слова и наверно из за ее самой эти данные по людям, которые живут ниже прожиточного уровня, и показываются. может потому, что они занижены, или еще что ... умом, как говориться, не понять.
таки что Вы хотите сказать, может то, что это все вранье? ну так и напишите!
Не нужно повторять мантры, особенно когда смутно предствляешь себе сам воспеваемый предмет )))
я тебе так скажу как Украинец как минимум и как человек знакомый с Украиной как максимум... по факту коррупции в Украине сейчас практически нет ... это касается всех разрешительных и пр. гос. структур ... лакмусовая бумага - лес, янтарь, сельское хозяйство, строительство... и т.д. есть другое - вполне в тренде европейской политики, а именно лобирование политиками интересов промышленности и олигархов ... нууу что-то по типу того как Меркель лоббирует Северный Поток 2 исходя (надеюсь) из коалиционного договора с СПД ...
Пожалуй разница между ситуацией в Германии и в Украине, в том что в Германии по этому делу существует "коалиционный Договор" (впрочем я например не уверен прописан ли этот пункт чёрным по белому или нет, но для коллег по партии надеюсь это открытая инфа) В Украине это делается "подковёрными интригами" и махинациями... От этого Украине нужно уходить, для этого олигархи (экономический сектор) должны заключать прозрачные общетвенные договора в каждом из пунктов где гарантом этого договора может выступать Президент или представители МВФ, венецианской коммиссии ...
Это сильнейшим образом усилит позиции Украины в экономическом плане, но тут прийдется олигархам сменить парадигму - впрочем я уверен они к этому готовы.
Тема то про европейскую державу Украину
Все там хорошо, - не ной ))) "Дружбу с РФ" (особенно это касается власти в РФ) воспринимают как страшный сон ... любой политик пропагандирующий таковую находится в разряде фриков ... этот показатель говорит сам за себя ... сам за себя говорит и показатель того на сколько быстро Украина справилась с кризисом, надавав "по щам" прежде всего наглому и вороватому соседу алкашу ))))) восстановив при этом экономику армию гос. структуры, открыв широчайшие возможности для людей в стране... (экономика соседней Польши в этом году благодаря Украинцам вошла в 20-ку сильнейших ... за ними само собой "должок") .... сейчас Украина просто обречена на успех ... впрочем уже и сейчас "не плохо" ;-)
Киноман - всё в этом мире стоит денег ;-) это и вам в Челябе рано или поздно прийдется выучить, бесплатно не бавает - за что то бесплатное всегда кто-то платит!!! В контексте же повышений, я бы рассмотрел в комплексе, в том числе и обогащение/обеднение держателей акций обслуживающих компаний ... а именно дабы не допустить ситуации акционеры богатеют - народ нищает ... МВФ же хочет видеть гос.предприятия в прибыли - это их единственное желание. В плане процента этой прибыли и можно вести дискуссии.
Это касается и вывода денег за рубеж. Так же интересно и происхождение денег выделяемых МВФ (чтобы это не были деньги из офшоров - читай деньги уворованные из Государства) ... всем этим будут заниматься
( про
пенсионеров, твои выдумки даже коментировать небуду )
Ты так говоришь, будто я считаю МВФ приличной организацией... МВФ - это на данном этапе криминальная шарашка, ещё больше криминальная с учетом "займов" которые делает МВФ на офшорных рынках... я подозреваю что МВФ "кредитует" Украину за деньги олигархов выведенные из Украины под большой процент ... тоже происходит и с другими странами ... мне кажется что рано или поздно МВФ ждёт серьёзная чистка ибо происхождение денег на гарантиях от МВФ сейчас уже не лезет ни в какие рамки хоть какого-то приличия;-)
Но что ты предлагаешь? Деньги им не отдавать? Я "за", если шо ))) Не обеднеют )))