Куда движется великая и неделимая Украина?
Смешной вы, для вас жизнь в Европах, прямо манна небесная. Главное, даже живя по западным меркам в таком же съемном клоповнике, употребляя в пищу тепличные кабачки, вы в этом никогда не признаетесь. А Киноман не парится, не стесняется он себя самого и страны в которой живет. Кабачки у него со своего огорода!
Разница принципиальная. Я жил в совке КИНОМАНа, поэтому легко себе представляю каково это, КИНОМАН и приблизительно не знает каково это жить там, что Вы презрительно называете " в Европах". И таки да, жизнь в Европах это манна небесная. По сравнению с вонючим совком, конечно. А так ничего особенного в ней нет.
Ну это из серии " голодное население не бунтует" .
А если допустить, что-таки бунтует?
Тогда значение будет иметь протестный потенциал и селяне дружно покажут кондитеру дулю. Тогда мы имеем дилемму, разрешить которую мирным путём вряд ли удастся. Учитывая, что территория насыщена стрелковым оружием, бандами нацистов, при деградации государственных силовых структур, мятежный Донбасс с двумя обученными корпусами отнюдь не укрофилов, соседушек; Польши , Румынии, Венгрии, не благостно наблюдающих за выходками нацистов на Украине, то результат может оказаться не столь одиозным.
Не факт , кстати, что до выборов вообще дойдет.
Уважаемый! "Совка", в котором вы жили, нет уже 27 лет, как и той Европы, о которой вы мечтали в годах 70-х, тоже нет. Но, ваша проблема в том, что замечать этого вы не хотите.
Конечно нельзя сравнивать с совком , по уровню разворовывания недр, особо приближенных к царю , куда там совку.
У Брежнева не было друзей веланчелистов миллиардеров , да и по количеству нужников во дворе в 21 веке, вы переплюнули всех в Европе.
Уважаемая, Ваш совок мне тут КИНОМАН постояннó демонстрирует, поэтому есть он или нет я могу и без Вашей подсказки определить. А вот той Европы, о которой я мечтал, действительно нет, я ведь даже не просто мечтать, но даже представить себе не мог, что смогу достичь такого уровня жизни как достиг. Так что у меня проблемы нет, а у Вас есть. Вы рассказываете байки тем, кто этот совок видит и в этих "загнивающих" Европах сам живёт. Поэтому и ничего кроме жалости не вызываете.
Возможно панове и сам живёт в съёмном вонючем клоповнике а у меня их нет ни в одной из квартирок..были в одной в начале 2000 но после того как заказал фирму по их уничтожению больше не появлялись..Ты поедатель солёного сала и фастфуда что то имеешь против кормовых кабачков на постном масле да ещё с картошечкой да с лучком жареным не понял..что растёт на наших широтах то и употребляем а хамон на досках и пармезан особо вонючий кушайтесь самись и платите по жизни заокеанским дружбанам .
Да, признаюсь, я вам завидую. Можете жалеть меня дальше. Кстати, с чего вы взяли, что я считаю Европу загнивающей и ее презираю? Мне, вот очень нравится сленг Киномана - не пошло, с юмором, главное точно...
но даже представить себе не мог, что смогу достичь такого уровня жизни как достиг.
На Германке лапшу вешать , это тебе не чебуреками торговать... Пишите ещё - очень занимательно...
И таки да, жизнь в Европах это манна небесная. По сравнению с вонючим совком, конечно.
Приезжай к нам, в столицу ФРГ - Берлин. Я тебе дам путеводитель и вонючий совок покажется тебе благоухающим раем.
Причем некоторые, дурнопахнущие места, прямо в центре.
Мне не смешно абсолютно , чемпион Европы в нужниках во дворе , учит как жить другим, тут не смеяться нужно . Мировой лидер по запасам полезных ископаемых имеет 170 долларов прожиточный минимум . Куда тут смеяться , когда мега воры у власти имеют ядерный потенциал вооружения равный уничтожению Земли. Вам смешно , мне нет.
" не пошло, с юмором, главное точно..."
точно! за кормовые кабачки и Петросян бы пообзавидовался!
ну просто " Мастер пера" с большой буквы " М"!
Совок- понятие слишком широкое, чтоб его воспринимать однозначно отрицательно. В вас ,малоуважаемый, совка пожалуй поболе будет, чем у всех прочих. Именно в плохом смысле, ибо- сусловщина, твердолобость и заточенность под однажды зазубренные мантры. Чем кончилось напомнить?
Так что гибчее надо. И ширьше.
я ведь даже не просто мечтать, но даже представить себе не мог, что смогу достичь такого уровня жизни как достиг.
Да, уж это действительно, в страшном сне не принится: сидеть в Европе целыми днями на германке.
Вот это уровень! Вот это жизнь!
" мега-воры в Украине"?
да какие они прям " мега"? ну них и яхт та нормальных нет! так себе ... у некоторых и команд футбольных нет ... даже украинских.
Да, уж это действительно, в страшном сне не принится: сидеть в Европе целыми днями на германке.
Вот это уровень! Вот это жизнь!
Подписываюсь под каждым словом!.Это у него достигнутый уровень,называется .Обложался,однако он,написав такое
Ну,что ж поделать,такой уровень у этого писаки
в страшном сне не принится: сидеть в Европе целыми днями на германке.
это вы о себе? у вас за за 9 лет - 21 223 пост, а у него за 13 - 3 444