Куда движется великая и неделимая Украина?
Это вы называете ростом?
2013 году экспорт товаров из Украины в страны ЕС составил 16,76 млрд долл., или 26,5% от всего объема экспорта страны, а в 2016 - 13,5 млрд долл., или 37,1%.
резкий рост цен на продукты питания и рост тарифов на коммунальные услуги. Цены на продукты, в частности, выросли в два раза.
доллар был по 8 грн, а сейчас – почти 30. При этом инфляция за неполные четыре года составила 92%,
Если в ноябре 2013 года средняя зарплата в Украине составляла 3268 грн (408,5 долл.), то в сентябре 2017 года – 7351 грн (274 долл.).
За последние 4 года у нас не осталось ни одной категории продуктов питания, объемы производства которой бы не сократились. Сокращение произошло даже
в объемах производства социальных сортов хлеба и традиционного украинского сала
цена на газ выросла в 6 раз с 1182 грн до 7188 грн за 1 тыс. куб м,
Сейчас ВВП едва превышает 93 млрд долл., а четыре года назад был более 183 млрд долл.
Вам продолжить или так замолчите?
Молчать это наверное вам придется. Вас уже здесь тыкали лицом в цифры о покупательской корзине в 2013 и 2018 , но до вас это не дошло. Метать бисер перед вами не собираюсь.
Метать бисер перед вами не собираюсь.
А кто вас оь этом просит?
Метайте его перед теми кто с весны горячей воды не имеет и ещё долго иметь не будет.
Метайте его перед теми кто с весны горячей воды не имеет и ещё долго иметь не будет.
О пля... Вы то - чей в Баварии.
Вам то какое дело?
Что - за хохлов так душа болит?
Или Пригожин доплачивает?
Ну а ВЫ тут причём???
Чего у ВАС всё так так болит и чешется???
Горячей воды в Киеве нет, цены на бензин выросли, доллар вырос ....
У вас своих проблем нет? Займитесь своей страной, своими пенсионерами, своими дорогами, своими грушниками ....
Ну не нужна Украине ваша " любовь и забота ".
Или Пригожин доплачивает?
Представьте себе доплачивает. И столько сколько вам не снилось.
У вас своих проблем нет? Займитесь своей страной, своими пенсионерами, своими дорогами, своими грушниками ....
Впервые слышу что в Германии спецслужбы называются ГРУ.
Ну не нужна Украине ваша " любовь и забота ".
Так что же вы к нам в Европу лезете? Поймите же уже. Вас здесь не ждут.
вы к нам в Европу лезете?
К ВАМ ??
Это с каких пор ВЫ Европой стали???
Это с каких пор ВЫ Европой стали???
Представьте себе, но Германия была одним из основателей Европы.
Наверно таким же как и проукраинский юзер lenok БОМЖ. Я не обзываюсь. Просто это ваш статус места жительства.
Так я, в отличии от Вас, тут не рассказываю на сколько повысились в России цены на бензин, о состоянии рос. медицины, дорог, не обсуждаю вашу новую пенсионную реформу и т.д.
Меня вообще не волнует, что там у вас внутри страны творится.
Это же ВАМ Украина почему - то спокойно спать не даёт.
По поводу моего места жительства не стоит переживать, некоторые форумчане знают не только мой адрес, но и меня лично.
А перед вами и другими " любопытными " не вижу смысла отчитываться.
Расея немытая не Европа-Расея это ЕВРАЗИЯ и один из центров силы и русского притяжения..а вот Окраина русскага мира это да цэ серединные Европы ага
Так я, в отличии от Вас, тут не рассказываю на сколько повысились в России цены на бензин, о состоянии рос. медицины, дорог, не обсуждаю вашу новую пенсионную реформу и т.д.
Меня вообще не волнует, что там у вас внутри страны творится.
Это ваше личное дело. Я вам не указ в этих случаях. Поэтому позвольте мне так же не следовать вашим пожеланиям.
Вы что думаете, что тот беспредел который творится на Украине волнует только украинцев? В Европе тоже озабочены этим. И поверьте не только на форумах это обсуждается.
А ваше место жительства меня к вашему разочарованию совершенно не волнует.
В Европе тоже озабочены этим. И поверьте не только на форумах это обсуждается.
Да вы шо! Неужели в Европе обсуждают повышение цен на бензин и когда подадут горячую воду жителям Киева?
Коли так, то я польщена.
А ваше место жительства меня к вашему разочарованию совершенно не волнует.
Я верю. Именно поэтому вы и озвучили сей момент.
Пока в Европе озабочены Россией. Напомните , а кому Европа каждые полгода продлевает санкции это наверное по вашей логике признак любви . Ах я забыл, это забота о России, ведь они ей на пользу. Если так и дальше такая будет забота о Украине, то я за.
Ах я забыл, это забота о России, ведь они ей на пользу.
А вы в этом сомневаетесь? Ну тогда жду аргументированного ответа на вопрос Кому навредили санкции?
Если так и дальше такая будет забота о Украине, то я за.
Я уже давно понял, что вы за геноцид украинского народа.
Кому навредили санкции?
Тем навредили, на кого они были нацелены.
На российский народ они не нацелены