Куда движется великая и неделимая Украина?
Ты станешь ещё больше смеяться.
Американец на велосипеде пытался покинуть Украину ради любимой в России
https://ria.ru/world/20180928/1529589762.html?referrer_blo...
Дональд петюне пасть помнёт за своего разведчика
своих?
Российское агентство международной информации "РИА Новости" (ФГУП Рами "РИА Новости") - БЫВШАЯ медиагруппа и Одно из крупнейших информационных агентств мира со штаб-квартирой в Москве , ныне бренд МИА " Россия СЕГОДНЯ ". Главными принципами своей деятельности РИА Новости провозглашает "оперативность, объективность, независимость от политической конъюнктуры" [1] . С 8 июня 2014 года является информационным агентством [2] и сетевым изданием.
иметь таких своих, то и чужие не надо!
да я сам не очень то и понял, чем МП так им не угодил ...
лично мне нравилось, когда подтянутый, а не жирный, священнослужащие УПЦ МП четко отвечает на вопрос этим самим " так точно!".
сразу вспоминается армейская юность ... ну уже польза есть! согласны?
Страна, Вы что, издеваетесь? это же Украина! приблизительно 10 млн владельцев земельных паев и приблизительно 35 млн га пахатной земли!
таки да, в рынок аграрной техники теперь надо как то вклиниваться, но не думаю, что если Ярославский сделал трактор, но не знает, как его реализовать ...
вотреспект Кинобану !чела искренне рад успеху разъединенной части единого народа!
в отличии от шипения остальных ...
Страна, Вы что, издеваетесь? это же Украина! приблизительно 10 млн владельцев земельных паев и приблизительно 35 млн га пахатной земли!
таки да, в рынок аграрной техники теперь надо как то вклиниваться, но не думаю, что если Ярославский сделал трактор, но не знает, как его реализовать ...
вот респект Кинобану !чела искренне рад успеху разъединенной части единого народа!
в отличии от шипения остальных ...
да я сам не очень то и понял, чем МП так им не угодил ...
Да ну ..... где это записать .
А ,МП призывал к миру и прекращению братоубийственной войне, кому то на верху это не понравилось и натравили (хуйебинов ) правый сектор .
да да, ну чего ж я буду с Вами спорить та? даже ради спора не буду ...
МП наверно и все практически 9 месяцев призывал не штурмовать и не разрушать аэропорт им. Прокофьева ... но нет, штурмовали и разрушили вщент!
хотя стоит отметить- Бог таки покарал.
информация из " общих" знаний-
Основные показатели развития социального прогресса 2018 года.
Индекс социального прогресса 2018 года, составленное Социальные императивы прогресс некоммерческой организации в США, оценивает социальная работы в 146 странах в течение пяти лет (2014-18), 51 Используя показателя, охватывающее питание, жилье, безопасность, образование, здравоохранение, а также Права и инклюзивность.
https: //socialprogress.blog/2018/09/21/2018-social-progres ...
Украина на 64ом месте.
нифига себе- Эстония на 27ом!
А Расея лапотная на 60 но зато может отправить в каменный век весь сытый запад
Это высказывание никаких эмоций не вызывает.
Она это может сделать уже на протяжении больше полвека. Но не делает.
Поэтому ждите до тех пор пока рак на горе свистнет