Куда движется великая и неделимая Украина?
" получаю свою зарплату и это не 9.49 в час"
вот как нехорошо, что Вы отвечаете на чужие комментарии ... ну ладно, если бы Вы их все читали!
вот как нехорошо, что Вы отвечаете на чужие комментарии ... ну ладно
Еслы Вы смогли заметить это Форум, а не личная переписка. Поэтому Ваши упреки оставьте при себе. Ну или выражайте свое недовольство в личной беседе. А так, Подвиньтесь здесь я сижу!
сидите, я при чем? отвечайте на чужие комментарии, но хоть немного вникайте на что это было ответом...
Приезжай я походатайствую тебя возьмут на 9,49 в час. Через 18 месяцев,если хорошо будешь работать получишь еще примерно 2 евро к ним. На фест скорее всего не возьмут. Но это будет больше чем ты получаешь сейчас. И да завидовать плохая черта.
ну не нашли Вы пруф за 9.49 и ладно! хотя я надеялся на Вас ...
не не, я хочу почувствовать себя болгарином! ну в смысле пожить на зарплату 5 ойро в час...
сидите, я при чем? отвечайте на чужие комментарии, но хоть немного вникайте на что это было ответом..
А Вы думаете что я не читаю всю "ветку". Так Ви очень сильно ошибаетесь. Я прежде чем написать коммент, уж давно все прочел. Здравствуйте в своем болоте.
что, я глубоко ошибался в том, что Вы таки поняли о каких 9.49 евро/час шел разговор?
Украинский паспорт поднялся на 24 место по спектру возможностей, которые предоставляет своему владельцу. Таковы данные рейтинга Global Passport Power Rank 2018, сообщает Радио Свобода.
Паспорт гражданина Украины гарантирует безвизовый доступ в 90 стран. Еще
в 41 стране украинцы могут получать визу по прибытии, а для поездок в
67 государств должны оформлять визу заранее, - говорится в сообщении.
Так паспорт это не человек. Его не пошлёшь одного за границу. А человеку для заграницы денюжка нужна. Он там кушать хочет.
Японию из списка весьмирснами вычёркиваем.
Японские аналитики включили Украину в список стран, подверженных риску валютного кризиса.
На данный момент риску валютного кризиса подвержены семь стран с развивающейся экономикой - Шри-Ланка, Южно-Африканская Республика, Аргентина, Пакистан, Египет, Турция и Украина. Об этом говорится в обзоре аналитиков японского Nomura Holdings, передает Bloomberg.
Отмечается, что пять из этих государств (кроме ЮАР и Пакистана) уже переживают валютный кризис или выполняют программу Международного валютного фонда.
В наименьшей степени риску кризиса подвержены восемь стран развивающихся рынков - это Бразилия, Болгария, Индонезия, Казахстан, Перу, Филиппины, Россия и Таиланд, сообщают аналитики банка.
https://korrespondent.net/business/financial/4009799-ukray...
Влавр дожив до 50 с хвостиком ты так и не понял,что личный опыт в 100 раз лучше всяких пруфоф. Просто приезжай будешь получать больше чем болгарин и даже больше чем ты сейчас получаешь. Может пелена с глаз и упадет.
Бизвиз - это хорошо, дейсвительное дельное достижение руководства Украины, но, ненадежно. Прилетел человек в ЕС, а на таможне его рожа не понравилась, и, оказывается могут отправить без вопросов обратно.
Впускать или не впускать вас , в конечном счете решает офицер пограничной службы и ему все равно безвиз у вас или есть в наличии виза и это практически везде. за ним последнее слово.
«Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что украинские вооруженные силы научились перехватывать данные российских спутников»
На практике это означает, что их военные теперь смотрят НТВ-ПЛЮС без абонентской платы…
Прилетел человек в ЕС, а на таможне его рожа не понравилась, и, оказывается могут отправить без вопросов обратно.Поляки примерно так с украинцами и поступают.

НП
вот и последний бастион рухнул.
Шведские парламентские партии, заявившие на прошлой неделе о намерении остановить сооружение газопровода по дну Балтийского моря "Северный поток-2", не смогут реализовать свои намерения. Об этом заявил 11 сентября посол Швеции в РФ Петер Эриксон, сообщает РИА Новости.
"Швеция выдала разрешения, нужные для "Северного потока-2", - отметил дипломат. - Поскольку это не касается территориальных вод, то возможностей остановить проект нет. Да, все политические партии Швеции сказали, что не очень хорошо к нему относятся, но мы ничего не можем сделать против него. По международному праву мы могли только осуждать проект из-за того, как он может отразиться на окружающей среде. Но требовать не строить его мы не можем. Компании удалось показать шведским властям, что экологических повреждений вследствие проекта нет".
Куда движется великая и неделимая Украина?
рабочие с затаенной ненавистью смотрели на желто-голубые знамена петлюровских громил. Бессильные против этой волны самостийного шовинизма, оживали лишь тогда, когда в городок клином врезались проходившие красные части,
" Прилетел человек в ЕС, а на таможне его рожа не понравилась"
вот Вам человек! на счет рожи- ну это Вы сами гляньте ...
Гражданин Украины, известный боец UFC Никита Крылов накануне турнира UFC Fight Night признался, что хочет выступать под флагом самопровозглашенной «ЛНР» больше, чем под украинским. Об этом он заявил в интервью «Спорт Экспресс».
Крылов родом из города Красный Луч, который находится на временно оккупированной части Луганской области. Спортсмен открыто поддерживает боевиков «ЛНР» и мечтает о российском гражданстве.
https://inforesist.org/ukrainskiy-boets-ufc-nikita-kryilov...
пелена с глаз упадет и я увижу Вашего болгарина, который зарабатывает 5 ойро/ час и мин тарифную ставку 9.49?