Куда движется великая и неделимая Украина?
Пасс ты реально живёшь в своём придумано мире. Выйди на улицу там все по другому, они работают в Германии по законам свой страны. Для тебя это тёмный лес походу. Это для тебя может и противозаконно, но это есть. Твой мозг не способен это переварить. Поэтому ты постоянно не можешь. Импотент ты просто интелектуальный.
Не сочиняй, ты не смог их перевести. Если бы перевёл, то знал бы, что если работник работает в Германии, то будет получать миндестлон. Если это работодатель не делает, значит он нарушает закон. Каким образом его поймают мне неведомо, но, думаю, что это не очень большая проблема.
" В моем окружении много работают за 9,49 в час"
таки Вы прямо настаиваете на 9.49? ну ладно, в принципе я и документа не требую .... ну хоть с какого числа Вы можете подсказать?
" Тебя что смущает? Что болгарин работает за 5 евро? Так его все устраивает, он доволен."
вот я считаю, что человек, которые отправляет комментарии, уже как бы не дурак, да? ну я понимаю тех поляков и чехов, которые кооперируются по 5 человек в ауто и едут 50- 100 км на работу ... кушают, живут, покупают топливо для авто они дома, где признаемся все немного дешевле.
а чем доволен болгарин? он где живет? может ему еду посылками присылают? разве его заработанных 5 евро/ час хватит еще на что то, кроме съемного жилья и еды?
чёт я Вас не совсем понимаю....
что хотите? то есть не по методичке?
ну ладно, чё уж ... не, ну в принципе и верю. как бы ...
хотелось бы в теме об убийстве Захарченко увидеть видос Толяна Шария. и просил многократно, типа " ну фаны Шария! ну имейте же совесть! ну скиньте видео Шария! тем более, что ну максимально по теме!" а в ответ- " ми пльох понимат рускиш йасик!"
хочешь? хочешь - это не то слово! очень хочу! ну очень очень ...
Интимные темы оставьте для личной переписки, Это форум, а не публичный дом для встречь!
Даже если это приводится как аргумент, хотя по вашей переписке очень смахивает на "личное общение".И ссылок на доказательства нигде не прослеживается.
Будем
же верить, если не можем уразуметь.
так вот как раз и хочется, очень очень увидеть доказательство! ну хотя бы цифры 9.49 евро/час ... Вам разве не хочется?
Я получаю свою зарплату и это не 9.49 в час. Эта зарплата для очень низкоплачиваемых слоев, Если Вы способны в математике, то сможете просчитать зарплату за месяц. Да и часы работы очень сильно отличаются. От 170 до 230 в месяц. Можете завидовать такой нагрузке!