Куда движется великая и неделимая Украина?
Из содержания темы я понял, что движение великой и неделимой Украины зависит от колличества долларов в американских банках.
таки Вы или разучились читать по русски, или понимать ....
я писал те страны, в которых работают люди, которых я знаю. чувствуете разницу? между тем, что я знаю и комментариями гостей с какого то сайта ...
последний, кто работал в России, был мой родственник, у которого несколько бригад работали что ли в Н Новгороде по судоремонту. это было в 13ом. родич- русский, работал практически у себя на родине. обдурили, не платили, как то там через посла что то выбивал долго. сейчас работает с Клайпедой, в Чехии. в Словакии ...
таки дела ...
от колличества долларов в американских банках
Ну учитывая конкретность страны, вполне можно мерить и в шоколадках) Хотя один здесь юзер, уже говорил что выпуск шоколадок, особенно человеком который зуб давал за то что избавится от шоколадного котла, это и есть подьём экономики)
обдурили, не платили, как то там
Ну что могу сказать)) ваш родственник или болван, если он молча это прогладил и такое могло быть лишь в частной и то мелкой лавочке, где скорее всего работал полулегально. Или он брехло. За не выплату или какой то обман по деньгам, сейчас трудинспекция работодателя раком сразу ставит.
Хотя может он и не брехло, а просто вы придумали это.
PS
Написано для потёртой темы о демаршах Батьки:
Как бы не зависили ex-"союзные республики" от бывшей метрополии, "токсичность" России приведёт их к отказу от вассальности.
Бывший "последний диктатор" не обязан раздувать имперские щёки - он как Кадыров - с Россией, пока это хорошо оплачивается.
Углеводородная ранта уменьшается, а с ней - уважение к бывшей мировой державе.
От неизбежного не спасут ни Росгвардия ни Роспозор.
Аде последняя Империя!
Если можно , то по подробней какие - такие хохлы кладут в банки? И это при стремительно набирающей обороты инфляции ? А, еще будьте так добры , ликвидируете пожалуйста пробел в моих познаниях о том как здорово живут в Украине? Хотя бы на примере города Авдеевка - местные жители уже как второй год без газа, хотя за это время траншею глубиной полтора метра и длинной 10 км выкопать можно было лопатой?
Полная чушь, я хожу по магазинам и подобные цены давно не актуальны. А ещё интересней цены украинское правительство обещает в сентябре .... А. за одно грозятся наверное для большего благосостояния населения отобрать пенсии у работающих пенсионеров, чисто бандитский подход к решению вопроса , а говорят Янукович шапки снимал, вот до нынешнего руководства ему далеко эти у далеко не богатого населения готовы и последние труселя стянуть, да накормить досыта всех лапшой на ушах о так называемых прелестях революции достоинств, ну а если где чего не так на рiдной неньке, по любому в этом виноваты - клятi москалi...
Полная чушь, я хожу по магазинам и подобные цены давно не актуальны.
И я сходил, сравнил, не всё конечно, но цены вполне актуалъны. Так что враньё опять не пролезло, непрофессионально врёте, без задора и не думая, что ничего не стоит Вас проверить. Вот Вам магазин, заказывайте, домой привезут:
Не моё:
"С Риги пишут.
Группа из Львова.
Жена тут же ответила на сообщение.
На латышском.
Тем пришлось думать полчаса, чтобы продублировать свое сообщение по-русски."
А это из моей практики...
Наша фирма сотрудничает с фирмой из Львова. Их прогерры пишут для нас программу. Мои коллеги общаются с ними на английском. Так они и со мной хотели так же общаться. А я им начал писать на немецком.
Через пару дней перешли на чисто русский. Даже ребята которым по 25 пишут на чистейшем русском.
Даже ребята которым по 25 пишут на чистейшем русском.
Это лишь доказывает, что разьединение стран идёт чисто искусственное. Идёт натравливание народов друг на друга!
Это лишь доказывает, что разьединение стран идёт чисто искусственное. Идёт натравливание народов друг на друга!
Отчасти это удалось. Разделили блин народ на вышиВАТУ и адекВАТОВ. Я с ребятами из этой фирмы с 2000 года дружу. Пережили восторг и разочарование оранжевой революции. Сейчас проходит восторг от революции гидности, но до разочарования пока дело не дошло. Их серверный прогер получает напрямую зарплату от нас. Около 3500 евриков в месяц. От нужд народа он далёк. Но мама его живёт на Донбассе. Он её полностью содержит. Жалуется что она не хочет к нему переезжать. В 2014 в мордокниге он перепостил призыв собрать деньги одному львовчанину деньги на броник. Так я в комментах ему написал, что на его одну зарплату можно 5 броников купить. И если он патриот то пусть поддержит деньгами. Удалил он этот пост. И в скайпе пожаловался, что теперь правосеки отжимают с него деньги.
Тогда была как раз первая волна призыва. Он отсиживался в Баварии а ребята из его фирмы в Черногории. Мы всей своей фирмой за них искренне переживали.
что там и когда стоило мне фиолетово.
И это праильна !
С немецким-то пивцом да сасисками - оно хорошо смаковать украинску сегодняшню жесть-бытовуху , устроенную нациками реваншистами по- жизни... .
Жена тут же ответила на сообщение.
На латышском.
Тем пришлось думать полчаса, чтобы продублировать свое сообщение по-русски."
Даже улыбнул такой её ответ))
И я сходил, сравнил, не всё конечно, но цены вполне актуалъны.
Верю , разве что во сне ходили. Я тут проживаю и не знаю цен в магазинах, так что уважаемый, оставьте сказки венского леса для несведущих форумчан, а за одно и расскажите им какая дешёвая коммуналка на Украине и особенно отопление, что многие просто её не в состоянии оплатить, особенно это касается пенсионеров. А так же о предстоящем осеннем повышении повышении цен на энергоносители, не стесняйтесь расскажите, если Вы здесь действительно проживаете. И о разворованном пенсионном фонде Украины.... Так что спойте, светик, не стыдитесь , может кто из легковерных и пустит слезу умиления по поводу того что Вы наваяете.... Да , не забудьте при этом упомянуть о = Руке Москвы=....
Так что враньё опять не пролезло, непрофессионально врёте
В отличии от Вас профессионала не превзойденного пошиба - вранью не обучен...
Верю , разве что во сне ходили.
Верю/не верю это Вы со своей супругой обсуждайте. Я Вам ссылку дал на онлайн магазин, берите и сравнивайте.
Вы конечно не ожидали, что таким лёгким и простым способом Ваше враньё будет изобличено, но тут я Вам ничем помочь не могу, попались и деваться Вам некуда.
В отличии от Вас профессионала не превзойденного пошиба - вранью не обучен...
Вы бы тролля общением не кормили...
Вы ему никогда и ничего не докажете.
Упоротые - они, как глухари на току, слышат только себя.
попались и деваться Вам некуда.
тупой пример.
Цукор-14,67 в сравнительной таблице,(грубо почти 50 центов)
и в таврии 20,40 (грубо 65 центов)
Неделю назад купил в лидле 2 кг по 1,1 евро (55 центов)
даж не буду заикаться , что Украина основной производитель сахара в СНГ бывшем