Куда движется великая и неделимая Украина?
как выяснилось изобрели на украине ночные солнечные батареи. А вы говорите нет в стране талантливых инженеров, все в европе у афраевропейцев в помошниках трудятся, особо грязные толчки драят.
КПД да снижается со временем но всё равно эта тема считаю перспективная получение энергии от солнца где оно конечно ярко светит и греет а в Расее увы таких мест мало поэтом надо развивать свои АЭС а не поставлять топливо за резаную бумагу заокеанским дружбанам или из сытых Европ ага ![]()
На Окраине хотят развить транспорт будущего что бы гонять грузы внутри труб
Вчерашний день. На Украине уже 4 года гонят без труб и без груза - вот где технологии будущего.
А в технопарках тысячи украинских инженеров тродятся над автоматизацией переключения ночной-дневной режим
Если получится отказаться от переключателей - это будет прорыв!
я сейчас подал заявку 6а украину о новом изобретении, вернее использовании. Это будет прорыв в энергетике.
Представляете все тротуарные плитки на площадях всех городов от центра страны к западу, заменяются на металлический лист . В земле смонтирован кривошипный механизм и небольшая динамомашина. И так на каждой плитке. Народ собирают на митинг, и он активно прыгает, кто не скаче, тот. Таким образом чудовищная народная энергия не пропадает даром, а крутит динамо.
Рассчитываю минимум на госпремию. Если не твари, должны дать.
Финансамт все знает и налоги исправно дерет😁 а вашего миротворца террористического я не боюсь. 😁
да пусть угрожает. я уже на чемоданах. все в процессе продажи, перебираюсь на малую родину. там небось меня миротворец не достанет. ![]()
Так основатели Миросранца сами трепещут, как бы их кто не достал
Расскажи нам про солнечные батареи работающие ночью
Дааа... Совсем плохо у Вас на Украине с образованием стало. Уже вон и солнечные батареи ночью работают...
А хоть бы и работали, то если написано, что в среднем за месяц 7500 киловатчасов, то хоть ночью они работают, хоть днём, а среднесуточная мощность останется примерно десять киловат. В общем или 10 чайников, или 100 стоваттных лампочек... Даже одну девятиэтажку осветить не хватит., даже если жильцы чайники и утюги включать не будут :) Так что кончай майданить, а бери и читай школьные букварики по физике да математике, много нового узнаешь, в т.ч. и про среднюю за период времени мощность ;)
а как боится депутат ВРады Мосийчук, который когда то стрелял из снайперской винтовки по портрету Кадырова! года 3- 4 наверно ... аш похудел бедолага!
Самым россопоездатым поездам - на выход, нех шастать!![]()
Профильные ведомства Украины рассматривают вариант
прекращения железнодорожного сообщения с Россией, заявил министр инфраструктуры Украины
Владимир Омелян в эфире украинского телеканала «1+1». «Мы рассматриваем сейчас вариант закрытия железнодорожного сообщения с Москвой», — сказал Омелян.
Об этом сообщает
опущенный ТАСС.![]()
как же так?
они же один братский народ!
разъединенный правда, и стравленный ...
ты то чему так радуешься? похоже купил ты билет,что бы пойти пешком.... и нате вам... повезло... отменяют поезда.... везёт же дуракам.... хэх
Мне доставляет удовольствие адекватное отношение к вам украинцев.
От вас и поляки и прибалты уже отгородились, а белорусы с армянами начинают. Не мышебратья вы им.
Мне доставляет удовольствие адекватное отношение к вам украинцев.
Одни идиоты отменяют, другие идиоты радуются. Пора на Майдане устроить праздничный скок
Так вот там Гугл, тыкнуть в предприятие и проверить, образование не хватает
Странная у вас мягко говоря логика, я должен разбираться в ваших умозаключениях? Можно списком каким то? Ну для тех кто вдруг не умеет гуглом пользоваться))
Кстати, по украине к примеру)) не спорю что там к примеру наверное не одна сотня "предприятий" открылось по установке солнечных панелей. Но считать это за предприятие... мягко говоря, я не стал бы)
Надеюсь вы поняли что я имею ввиду под предприятием?) Так можно для людей как вы говорите не очень далёких, что то по проще выставить, понятней так сказать)