Куда движется великая и неделимая Украина?
А это что, тоже забор?http://zolotonosha.ck.ua/2017/12/18/dp-zlatodar-zapusty-v-...
Товарищ, ну научитесь гуглить.
Установка складається з 280 модулів загальною потужністю – 7,5 тис. кВт/год в місяць або майже 89 тис. кВт/год. електроенергії на рік.
7,5 тис. кВт/год в місяць або майже 89 тис. кВт/год.
я хоть по-украински не вразумею.
но понял , что текст двоишник писал…
П.С. выделил толстым шрифтом...
280 пластин мелочь это, как завод кабелей (плетут жгуты с провода) для автопрома ЕС...
лучше похвастай реальными победами типа этой
Знаковое событие. Соглашение Антонова с Boeing
Корреспондент.biz, 2 августа 2018, 18:47
там хоть ПЕРСПЕКТИВА большая 10 самолетов уже купить хотят..
7,5 тис. кВт/год в місяць або майже 89 тис. кВт/год. електроенергії на рік
Ведь прав был Марк Твен " Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом…"
Это ещё одно подтверждение. Вот не "вразумеешь" ты украинский и лезешь как дурачок в эксперты. Кстати почему , как ...
уже высказывался , что думать не ваша сильная сторона . Так вот там Гугл, тыкнуть в предприятие и проверить, образование не хватает .
Для вас не только думать, но и выдавать элеваторы для хранения зерна за заводы - это вверх гидности.
Имеется в виду что на пике солнечной активности под 90 киловатт выдаёт на гора а в среднем выходит 7.5 киловатт в час..нормально и на домик в несколько этажей хватит что бы не зависеть от злой Расеи
ещё раз внимательно прочтите цифру 7,5 тыс. кВт/час , чтобы глупцом не выглядеть
Где вы заметили там интелект?
ну 30 лет назад в Германию с Украины дрыснуть ума у него хватило.
Но на этом наверное закончился…..
Фабрику солнечных батарей комп. bp , закрыла!!!😁 Альтернативы нефти пока нет😅 И газу тоже!!!
Так я же написал,что упустил вид на крыши. Я то думал там электростанцию построили. Это оказывается зарядка для смартфонов сотрудников здания по соседству. И сколько рабочих место создали эти 280 солнечных панелей? И что скажете про сайт?
Там есть новый молокозавод. По ссылке переходим на сайт агрофирмы которая молоком не занимается только зерном. Там все так. Страничка для дураков не умеющих два раза кликнуть мышкой и верящих на слово.
7,5 тыс. квт в час это для зарядки смартфонов сотрудников здания по соседству? Я думаю Вы образование вместе с каравелле получали.