Куда движется великая и неделимая Украина?
Нп
Эх раньше не такие ленивые были кремлеботы и укропоботы. Что же вы так палитесь ?? Кто кидает ссылки на видео ?? так любой дурак сразу просечет вас, ваши намерения и тд. Что ж Ютуб не дает Вам держать Ваши видео в трэнде честно, и вам приходится тут людям голову засирать ??
наверно Вы наивно рассчитываете, что я должен помогать Толику Шарию зарабатывать на круассаны?
это видео было не для Вас. Моя ошибка, НП не поставил.
Ваша (не лично Вы) беда в том, что чем больше вы поливаете грязью Россию, тем больше будет вас макать Украина.
ага, не лично моя ...
вот я никогда не спорю ради спора. конечно это не моя беда. я темы о России практически и не захожу. так что даже и не знаю, изгой Россия, или не изгой, какая там зоря у России, ... какие там еще о ней темы?
мои родственники из Баварии работают в Швейцарии ... мировая практика!
Только человек, полный ноль хотя бы в математике, может так думать. Раз так происходит, значит в своей стране что то не так. Нашли чем гордиться? Тем что у вашего родственника нет работы дома?
Именно в тот год, это было точно не помню, лет... 4 или 10 назад, когда Опель открыл свой завод в России, в тот же год он уволил не одну тысячу немцев. У меня такое чувство, что в европе, собралась огромная куча тех, кто думать вообще не умеет.
я темы о России практически и не захожу
Вообще то, вы с них и не вылезаете ни когда) А помните свой первый длинный бан?)) Ведь что бы постить тот мусор, его надо было целеноправленно искать.
" вы с них и не вылезаете ни когда)"
ну зачем Вы так откровенно врете? не солидно ... может Вы та мой комментарий находили? в темах про Россию ... " куда уплыл Крым"- это об оккупированной укр территории. " за что Запад ..."- так я за Запад и пишу. " Мундиаль"- чисто как инфа о ЧМ-2018. в остальные темы о России и не захожу. так что какая там зоря будущего, кто там изгой- кайне анунг!
Итак, карта новых заводов открытых с 2015 года.
Апрель 2017го:
Январь 2018го:
Август 2018го:
На январь 2018го:
Индустриальных парков 22
Действующих заводов 124
Строящихся заводов 57
Электростанции ВИЭ 91
Элеваторы/терминалы 41
Газовые месторождения 4
На август 2018го:
Индустриальных парков 23
Действующих заводов 167
Строящихся заводов 56
Электростанции ВИЭ 164
Элеваторы/терминалы 64
Газовые месторождения 5
Посмотреть/почитать тут:
https://www.google.com/maps/d/u/0/viewer?mid=1kI7M2ngkfqQ78HuA0sCKGEaENzg&hl=en_US&ll=48.83579746243093,33.0029296875&z=5
Итак
Так бы сразу и сказали, по данным УкрСМИ)
Это в комментариях не нуждается)
Общался не давно с одним продвигателем солнечной энергетики в/на Украине)) Логика, отпад))) На любой вопрос о экономической выгоде сего, в ответ лишь - Вы аккупанты)))) Как там Лавров сказал про таких?)
Я уже высказывался , что думать не ваша сильная сторона . Так вот там Гугл, тыкнуть в предприятие и проверить, образование не хватает . А когда просто нечем крыть , начинается словоблудие , это тоже уже проходили.
Прикольный фейк. Взять карту нарисовать значки. В большинстве случаев ссылки ведут в никуда. Есть и действующие, но никакого отношения к информации не имеющего. Особенно порадовали строительство помойки для ядерных отходов в Ровенском районе и 11 лет строительства кирпичного завода. А еще биогазовые заводы это троллинг высшего пилотажа. Про техно парки промолчу дальше картинок в Автокаде видимо дело не пошло. Забавный проект в общем.
Есть такая птичка балаболка , вы мне ее напоминаете. Фейк , говоришь , жду разоблачений с картами Гугл . Нет , пишешь здесь , что ты эта птичка
нп
Порошенко пропал
неделю нигде появлялся
https://russian.rt.com/ussr/news/542494-poroshenko-ukraina...