Куда движется великая и неделимая Украина?
А вы изучите этот вопрос сами , вас же в гугле не забанили. Томос о автокефалии знаете , что это такое ? Нет , вперед изучать, а потом вопросы задавать.
А вы поняли , что моя или какой ещё может смысл , когда говорится о украинской православновной церкви
Я всё правильно понимаю - у немцев нет автокефалии и прочих ништяков или я не догоняю ?
Православие в Германии:
Русская православная церковь
Константинопольский патриархат
Антиохийский патриархат
Сербская православная церковь
Румынская православная церковь
Вы что действительно не понимаете разницы или ... С каких это пор немцы стали вдруг православные, а может Германия православный регион, может я чего то не знаю, может налоги платят не тем церквям ???
Процент православных +-
Республика Абхазия - 64 %
Южная Осетия - 99
Молдавия - 93,3 %
Украина 66 %
Македония - 64,7 %
Черногория - 75,6 %
А не пора ли собрать вселенский собор и раздать всем по патриархату, а ?
Чёт все так топят за великих укров, а про остальных молчком ?
Чё ходить и попрошайничать ?
Все эти страны, должны организовать майдан против 15-и автокефалий (ходят слухи, что только 5 из них поддерживают Пороха, возможно пока, только 5-ть)
и путём вселенского переворота демократического волеизъявления, отобрать себе всё, что положено
Начиная с вами разговор , я предполагал что вы хотите провоцировать, и что вас абсолютно не интересуют знания, а только ваш мусор в голове, у вас не получится это .. потому что я согласен с одним очень умным человеком , Марк Твеном , а он сказал. Позвольте я процитирую : "Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом…"
Будьте здоровы.
Так чтобы вы знали ПЦ МП это дочка УПЦ КП , а не наоборот. Крестили как раз украинскую церковь , когда на месте Москвы ещё лягушки квакали.
Так и обезьяны от древних укров произошли. Вот только из обезьян потом люди получились. А укры так и остались в своём развитии дообезьянами.
II. На форуме категорически запрещено:
использование оскорбительных или уничижительных обозначений стран и
народов, а также любых национальных, религиозных, социальных и прочих
групп.
использование оскорбительных или уничижительных обозначений стран и народов, а также любых национальных, религиозных, социальных и прочих групп.
о да, это правильно
а то мне сразу вспомнилось про бревно в глазу, когда я принял цитату Марка Твена на свой счёт
но видя, что Вы блюститель правил, сразу отлегло
использование оскорбительных или уничижительных обозначений стран и народов,
Так это разве я назвал украинцев украми? Помоему это теория кастрюлеголовых о украх и шумерах. Все претензии к ним. Или ариец тоже оскорбление?
использование оскорбительных или уничижительных обозначений стран и народов, а также любых национальных, религиозных, социальных и прочих групп.
Тему создал кацап из кацапии, если я напишу что ты дол..б , это тоже будет источник.
надеюсь комментарий не нужен?
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&...
надеюсь комментарий не нужен?
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&...
когда решил перейти по ссылке, в тайне надеялся, что увижу именно его ник - это жесть
Але - в продвинутых украинских кругах, допускается, допустим назвать человека вором, в конце поставить смайлик и вроде как не обвинил
Говорят, в Европе такие варианты не проходят и в реальной жизни можно засудить
нужен, я за это уже побывал в бане, именно поэтому я указал на комментарий
Вы молодец , что изучаете моё творчество, там есть и для вас пару штук
Мы с вами уже попрощались не так ли, если у вас возник синдром недосказанности , перечитайте ещё раз последний комментарий адресованный вам и идите с богом.