Куда движется великая и неделимая Украина?
Я так понял , человек с двухнедельным аккаунтом рассказывает о ботах , не имея представления , что означает это слово.
Ольгинские тролли они такие )))
Это они сами себе рассказывают, и на душе у них спокойствие. Их менталитет, очень хорошо объясняет поговорка: "Пусть у меня корова сдохнет - лишь бы у соседа не было двух!"
думать надо меньше, а соображать больше!
не Вам конечно относится, так ... к слову.
наверно все дело в том, что в Европе есть лесное хозяйство, а в Украине есть лес. и этот лес попал, даже может и нашару, в руки дельцам, которые его тупо вырезают и продают, еще наверно и по демпинговым ценам. а дальше " хоть трава не расти" ...
так вы же в ольгино и сидите. Уже давно понятно. Якобы свидомиты пишут такую фигню и так русских и россию оскорбляют, что давно понятно, что это прием от противного. Вы своей муйней из меня, антипутинца и критика россии сделали патриота россии. Именно несправедливыми, обидными унизительными постами.
Так держать. Пишите больше, будет больше вписывающихся за россию даже среди украинцев.
Ещё и лес в Карпатах наверное в основном с качественной твёрдой древесиною годной и для производства мебели и для пиломатериалов для обеспечения сытого полу миллиарда..у нас пиломатериалы в основном сосновые мягкие и недолговечные и поэтому качественную мебель берём из Малайзии а отечественную кладём на пол
сами себе?
ну да, как это по умному называется? аутотренинг что ли? типа " Снятие мышечного и нервного напряжения, совершаемое методом самовнушения самостоятельно, без постороннего вмешательства; применяется в медицине, спорте, педагогике, на производстве, в самовоспитании."....
о! в самовоспитании!
сидит такой таварищ и сам себе внушает- кружевные трусики, кружевные трусики .... печеньки Нуланд, печеньки Нуланд ....
наверно так и попускает!
если хозяева Украинского леса неправильно расходуют свои возобновимые ресурсы, причем же тут Европа ?? Она покупатель. Не купит Европа - купит кто нибудь другой, хоть и Россия даже купит.вопрос в цене и сортах. Эх , как приятно слышать о своих умственных способностях от Вас !! Пишите что думаете, продолжайте в том же духе. А мы по читаем с удовольствием😉😉
Да есть такое и сейчас правда заборы в строительных компаниях уже в основном бетонные всё же а не из горбыля но мебель из стружек самая популярная потому что самая дешёвая и взял по деньгам такую в прихожую и на кухню а вот стулья уже из крепкой древесины и стены планирую обшить сосновыми плитами когда вернут очередной полтишок на следующий год
жиьели россии только наживуться. За газ то не платят. А украинцы все будут жить как элита украинской армии военные летчики
" как приятно слышать о своих умственных способностях от Вас"
я об умственных способностях и не писал ... тут уже каждый выдумывает на свой лад. а некоторые еще и ерничают.
чисто крылатая фраза из популярного российского фильма. можете считать, что для красного словца.
ну и причем тут Европа, я что, покупку леса Европе в вину ставил?
если продавец не продаст свой товар , то он соснёт. Это только поколение 1950хх года рождения уверены , не вдаваясь в подробности рынка, что они возьмут и обидятся на кого нибудь и не продадут им газ, нефть, лес что угодно- и как следствие там за бугром все с голоду подохнут.