Куда движется великая и неделимая Украина?
a) Что это за дело такое и что выбрал народ Украины?
б) Что именно он сделал лучше в стране, чем его предшественники?
ц) Хотелось бы услышать ваше личное мнение? Например мое мнение, что он находится не на своем месте.
д) Если он украинский, почему отключили свет, воду, деньги?
Неплохо сказано. Война была нужна, что б расшевелить регион. Сдуть пыль, добавить драйв, добавить огоньку, вдохнуть новую жизнь так сказать. Нормально получилось.Не всех расшевелили правда, кто то застыл как бы в одной позе, но движ был реальный.
Так уж сложилось - это не мой психотип, я ещё ребёнком прочувствовал войну и при всех равных - никогда её не выберу! Но так уж устроен "наш брат" чтобы "прийти в себя" иногда просто свербит "потолкаться" ;-) что можно наблюдать повсеместно... можно плеваться от этого, но не замечать и не учитывать нельзя!
Туда ехали повоевать все кому не лень, а кому было лень-тоже ехали.Идейные психопаты, уголовники, денег срубить, от безнадеги, за адреналином, кого военкомат запихнул и т. Д. Маргиналы. Ни один нормальный состоявшийся, истинно верующий человек в этом учавствовать не будет.
Прежде чем вставлять слова «проплаченный» , я спрошу сколько нужно тебе дать денег , чтобы вышел на площадь ??? Сумму назови ... балабол
Прежде чем вставлять слова «проплаченный» , я спрошу сколько нужно тебе дать денег , чтобы вышел на площадь ??? Сумму назови ... балабол
Да для молодых правосеков хоть 10 гривен да побухать, да в ненависных ментов камнями покидать, да це европа покричать, да булочки из-за океана попробовать.........