Куда движется великая и неделимая Украина?
а того. Кому интересны ваши учения тут другое похлеще. На Украине паника из-за намечающейся встречи президентов США и РФ, которая должна состояться 16 июля в Хельсинки.
Свидомые ура-патриоты опасаются, что политики смогут договориться о сотрудничестве в разных сферах на взаимовыгодных условиях, и тогда внимание мировой общественности будет приковано к новым проектам. Всем станет не до Украины, ее амбиций, надежд и проблем.
По мнению депутата ВРУ Антона Геращенко, ни в коем случае нельзя допускать сближения США и РФ, ведь у крупных государств найдутся дела поинтереснее, чем обсуждать украинскую разруху, нищету и долги.
Нардеп заявил, что украинцы уже связались с западными лоббистами и попросили их объяснить Трампу, что он ни в коем случае не должен забывать про Украину. Дескать, если такое произойдет, это сильно повлияет на имидж США. Штаты обязаны защищать интересы своих союзников, этим они показывают свою силу.
Над украинцами можно разве что посмеяться. Наивность просто поразительная. Аргументы, которые озвучат западные лоббисты Трампу, его не впечатлят. Штаты всегда на первое место ставят свои интересы, а союзников меняют, как перчатки, если у США появляются новые планы.
Очевидно, что на Украине понимают, что скоро придется забыть даже про иллюзорную поддержку Штатов. Ее никогда не было, но у свидомых была хотя бы надежда на то, что появится. Теперь исчезла и она.😁
сегодня на украинской границе задержали гражданина англии джона ворена. Приехавшего снимать кулинарное шоу. Эти дебилы не поняли. И так после матча россия нормально выглядит. Перед англичанами. А теперь с этим вариантом весь мир понимает. Правительство украины и поддерживающие его персоны. Вы дебилы. Редкой дебилизмости люди.когда наконец нормальные украинцы вас в выгребной яме утопят
Фейсбукомор це геноцид украïнського народу. Шумеры опять в котёл попали: https://www.dialog.ua/sport/155864_1531251459
После атаки на FIFA у шумеров вполне может появиться своя ФiФА, с усташами, горилкой и шлюхами.
(пишу в тему про Украину, дабы "не забывали" - но касается думаю всех)
Странно что никто не обсуждает тут два тезиса Трампа:
- Северный Поток 2... При всей многосторонней пропаганде, Трамп имеет все основания задать этот вопрос, а причины по которым он это делает - Второстепенны и лишь игра Диалектики - Германия не имеет никаких ни Экономических ни Политических причин на этот проект. Не говоря уже о моральной стороне медали. В конечном счёте Меркель не может объяснить зачем Германии СП2 и можно ли назвать Германию после реализации такого рода проектов Союзником, если Союзником то собственно кого.
- Заявление в отношении Британии: План Терезы Мэй по "Брекзит" он считает разрушающим торговые отношения Британия-США. Для меня очевидно*** что это заявление было опять направлено против Германии... Ибо Бориска заявил абсолютно чётко слово в слово тоже самое и "положил заявление на стол". И это тоже имеет место быть сказано, диктовать всем свои условия - но при этом идти на все уступки и закрывать глаза на всё в отношении Кремля - это как минимум подозрительно, ибо не понятны конечные цели.
Для меня очевидно*** что политика Германии сейчас топит и экономический потенциал Германии и ЕС в целом... Мне не известны причины по которым Германия вопреки всему здравому смыслу вцепилась так во все эти "потоки" и связи с мафией из Кремля, умудряются критиковать Эрдогана и вообще весь мир (ну кроме Кремля - там Шрёдер) - и это при том что ответных шагов нет абсолютно... это для Германии и ЕС экономическое и политическое утопие.
(Какие-то соц. времена ГДР наступают чесслово, и я очень сомневаюсь что кому-то времена эти понравятся - можно настольгировать, но не путать "туризм с эмиграцией")
Германия не имеет никаких ни Экономических
Я понимаю, что в ваши годы, экономику в школе не преподавали, а жизнь думать не научила. Ну так бывает))
И понимаю, что вы видать были в долгой спячке, когда вна Украине, вдруг завелись газососущие комары)) Газ вдруг куда то исчезал из трубы)
Странно, газ с трубы не имеет выгоды, а газ в баллонах выгоден?)) Как таких только запустили в Германию талантов?)
Оказывается великая и неделимая движется в ГДР
Пора подумать о возрождении Варшавского договора?) Ведь европе, в некотором смысле, своей армии не видать как ушей)
Ведь заявлять можно что угодно, можно начать больше клепать танков, можно украинцев усиленно призвать в армию) Но вот есть одно маленькое... но по нашим временам значимое но...!)
Что имеет к примеру США и Россия и чего этого нет ни у Германии ни у одной из других стран этой будущей грозной силы?)
Европа может иметь много каких то ракет, и ещё подобной техники.. но вот решит Трамп, что с европой ему не по пути, а он разве так точно не может поступить?) Просто отключит для европы GPS и всё... нет ракет, с самолётами станет сложнее и во многом другом.
Помню как ещё года наверное не прошло, местные Навольнята, пытались всё критиковать Россию за ГЛОНАС, бесполезную штуку разворачивают всё.
Хотя согласен, Украина им поможет. Она запустит высоко в небо своих орлов, и они сверху будут всем управлять)
В мире опасно попадать в две кабалы, в продуктовую и военную. Россия к счастью с продуктовой вылезает, от опасности военной отбрыкалась уже полностью. А что там с европой? Особенно с свежими странами, где свою экономику успели уже порушить, а если не ошибаюсь, это последний год евросубсидий. Тем более европе надо больше теперь платить в НАТО.
Европу, мне кажется образно можно сравнить с школьником очкариком, который умело спекулировал во время перемен жвачкой, всегда зная что Петя из 8-го "Б" его прикроет)) Но Петя сказал, давай бабок мне больше) или в ухо дам и всё отберу)
Хотя с другой стороны, чего переживать то? Вот скоро украина как вольётся целиком и полностью в Европу, и все как заживут!)
п Украинцы вплотную принялись за цыган
Вот и я говорю своим оппонентам, которые осуждают меня за то, что я встал на защиту еркута. А я им говорю: " Когда пришли за Беркутом- вы промолчали, когда пришли за несогласными с переворотом шахтёрами- вы промолчали, когда пришли за цыганами вы промолчали. Когда придут за симпатичной малой национальностью , заинрывающей с бандеровщиной вы возможно, если и не возмутитесь, но будете недоумевать, но конда придут за вами, то не останется т, кто смог бы вас защитить- ни Беркута, ни шахтёров, ни цыган, ни юристов, ни детей юристов