Куда движется великая и неделимая Украина?
Вы напоминаете мне жалких иммигрантов 1-ой волны в изображении советской киноиндустрии.
А знаете чем разительно отличаются более поздние эмигранты?) На германки таких примеров минимум десятки)) И даже именно в этом разделе форума поднимались вопросы куда ехать, куда бежать)) Как только начались проблемы из-за эмигрантов (онижедети)
Этим "поздним", всё равно куда бежать, всё равно в какой стране, лишь бы палку колбасы не отобрали.
Ардальоныч, по эзотерическим канонам Вы поступили 100пудово правильно!
деньги, которые Вы дали балалаечнику какими то другими путями вернутся к Вам обратно и не факт, что не в большем объеме. вот как раз поэтому люди, богатые конечно, и занимаются благотворительностью! но это как бы другая тема. по любому желаю успехов!
Спасибо за чуткость и понимание! На самом деле я позитивный человек и основное моё предназначение - любить людей. Чтоб не быть голословным, на своих концертах я люблю всех своих слушателей. А так как каждый человек ( кроме кидди ) является моим потенциальным слушателем - я всех люблю. А коллег музыкантов тем более. И если у меня сейчас и присутствуют нотки раздражения, то это всё оттого, что некоторые люди как малые дети расшалились и ведут себя так что, лишают меня возможности распространить на них мою любовь. Олнако Бог проливает дождь на праведных и неправедных, поэтому продолдаю учиться у Бога.
А сам напеваю в атональности неизвестно откуда пришедшую песенку
Звжигаю днём свечу
Чтобы не отчаяться
Я любить тебя хочу,
Но не получается..
но это диугая тема
Мне кажется , что любая тема - это тема о любви или об отсутствии любви. Если игнорировать эту важную категорию, то любая дискуссия становится походей на спор двух полоумных стариков, когда один говорит: " Стриженный!" а другой утверждает: " Бритый"
Вернемся к теме украины. Гасскажиье нам как украинские космические корабли бороздят просторы большого театра.
А лучше о нищих голодных людях умирающих на украинских улицах. О детяхтумирающих без вакцин, о гаишниках взяточниках о катящейся втполную пропасть стране. О молодых девушках вынужденных торговать собой за 10 долларов.
Давно идея организоватьтсекс туризм в украину. Большие деньги можно поднять.
Расскажите о каких нибудь радостях украины есть они?
" девушках вынужденных торговать собой за 10 долларов."
таки Вы даже в курсе прейскуранта! что тогда у меня спрашиваете ... может легализовать проституцию, ну как в Германии например?
вот Вам о радостях? да без проблем!
ребята явно вошли в кураж!
" "Нафтогаз требует пересмотра тарифа с марта 2013 года и предварительно оценивает свои денежные требования в $ 11580000000, кроме процентов", - говорится в сообщении НАК.
Контракт на транзит между Нафтогазом и Газпромом дает сторонам возможность требовать пересмотра тарифа, если на газовом рынке Европы произошли существенные изменения, а также когда тариф не соответствует европейскому уровню.
В своем решении от 28 февраля 2018 Стокгольмский арбитраж по процедурным причинам отклонил требование Нафтогаза о пересмотре тарифа.
"Таким образом требование Нафтогаза о пересмотре тарифа по сути осталась нерешенной", - отметили в украинском госхолдинга.
НАК Нафтогаз Украины подал в Стокгольмский арбитраж новый иск с требованием пересмотреть тариф на транзит в рамках действующего контракта с российским Газпромом. Сумма требований составляет минимум $ 11580000000.
Об этом говорится в сообщении пресс-службы Нафтогаза в пятницу, 6 июля."
в сумской области приехали переселенцы из донецка. В магазине они не смогли обьяснится на мове. Ну не знают ее. Так инвалида старика вытащили на проезжую часть, порвали до уха рот и пытались раздавить микроавтобусом. И вы еще спрашиваете почему от вас крым ушел. Вы озверели уже на почве своего национал фашизма.
Когда прилепин позвонил путину и сказал, что готовятся провокации с украинской стороны под чемпионат мира, путин ответил.
Если так будет,твозникнут проблемы с украинской государственностью.
Я думаю после таких историй пора уже им возникнуть, этим проблемам.
Войти можно в раж, а кураж - только поймать.
Девушки с низкой социальной ответственностью все на мундиале . Не только из России , а со всей Европы и далее по списку. Полный интернационал. Включая Чину ,Германию и Украину. Конкуренция высокая.
Войти можно в раж, а кураж - только поймать.
Надеюсь один из майданутых, поймает по полной.
В Италии начался суд над украинским карателем и убийцей журналистов
Или это опять рука Кремля? И надо быть полными дебилами, что бы с флагами Азова идти в суд. Дегенираты.
Требую освобождения из тюремных застенок Павленского! Ну подумаешь поджёг двери банка. Он же творческая личность! Чем хуже Сенцова? Он так просто видит мир, а его скрутили, в тюрьму, психом хотят объявить!
Когда местные украпатриоты начнут требовать его к себе?) Или тявкнуть на Макрона страшно?) Или им не важна творческая личность?)
Эти "патриоты", из-за своей скудости ума, сами не заметили как себя загнали в угол) Ладно ставят на посмешище украину, так и германию туда хотят прицепом потащить)
Может Италия их на место поставит и носом ткнёт? Кстати... а что это Вларм и иже с ним, не пишут ни чего гневного в стороны Италии? Как так? Там могут засудить патриота их) Или боязно?)) Это ведь не далёкая и чужая им страна, это страна ЕС, которая и их может запросто к ответу призвать)
Сыти господа?)
Мастерство тем не менее не пропьешь . В данном случае - переобуваться в прыжке.
Министр внутренних дел Арсен Аваков 6 июля во время встречи с послами и дипломатами стран G7 предложил ограничить въезд в страны ЕС представителям неонацистских организаций.
"Мы
много внимания уделяем неонацистским организациям. В обществе должна
быть атмосфера, когда быть сторонником таких движений - неинтересно, не
круто и невыгодно. Реакция на действия таких организаций со стороны
международных партнеров должна быть такая же, как и на уголовные
элементы, - ограничение во свезде к цивилизованному миру. Сейчас мы
ведем такие переговоры с представителями иностранных государств", -
отметил Аваков.
Для понимания. Именно Аваков и его ведомство курирует т.н. нацбаты, заявившие о себе особыми зверствами на Донбассе.
" Не только из России"
Алексей! респект за объективность! реально ждал от Вас " только с Украины" .... за девушками " с низкой социальной ответственностью" чаще всего стоят какие- нить ОПГ. хотя и не факт , что и госструктуры не подтянулись ...
" Так инвалида старика вытащили на проезжую часть, порвали до уха рот и пытались раздавить микроавтобусом."
ну один в один с знаменитым репортажем Первого канала!
ну Вы то помните же- " мальчика, в одних трусиках, распяли на доске объявлений ...." ну и дальше по тексту.
днями 4 года было этому репортажу ...
" В магазине они не смогли обьяснится на мове. Ну не знают ее."
Вы это кому рассказываете? если мне, жившему в Украине, то кроме смеха это у меня ничего не вызывает! зачем эти сказки?
муж моей тети, русский из Казахстана, провалившийся под лед на Днепре во время зимней рыбалки сразу заорал " рятуйте!" спасли ...
жившему в Украине, то кроме
Вларм, вы становитесь скучным до безобразия. Если я вас правильно понимаю, вы считаете данную историю выдумкой? А против кого там полиция вдруг возбудила дело? Даже по российскому ТВ, украинские патриоты кричали, но полиция мол ведь среагировала)
Вы настолько верите в своё всёзнание что даже не пробуете ни чего сами проверить?
Триста, я читаю то, что пишите Вы, что мол в немецкой сборной нет немцев и вообще Вам на это и не отвечаю. ибо смешно! так что таки, вот Вы не скучный!
про мальчика, распятого в одних трусиках на доске объявлений в Славянске, что только не кричали и на рос тв, и на укр тв и что? мальчику легче стало висеть?