Куда движется великая и неделимая Украина?
так свежие данные Всемирного банка, рост ВВП Украины в 2017-м году более 20% (2-е место в Мире по росту ВВП)... а у "вас" там как дела обстоят?
https://data.worldbank.org/indicator/NY.GDP.MKTP.CD?contex...
Ну слушай, ну нельзя же так самообманываться и других обманывать.
Ну почему не быть до конца честным и не "огласить весь список" (С) за весь "отчётный период".
https://www.google.com/publicdata/explore?ds=d5bncppjof8f9...
Тогда всем станет ясно, что уровня "как при Януковиче" Украина достигнет в лучшем случае лет через 10,
а может и вообще не достигнет. Например если население опять натянет кастрюли на уши и снова пойдёт на майдан попрыгать :)
Я конечно очень рад за вас и за Януковича (вам та Украина я так вижу = чем хуже тем лично вам лучше), но как это умоляет 20% роста ВВП за 2017-й год?
Кроме того, даже с учётом этого и потерей территории, разница на данном этапе составляет 70 млрд. в саааааамые лучшие времена когда газ был по 500, а нефть по 140 - не хочешь ли ты сказать господин хороший что всё "сотрудничество" и "кормление, содержание" Россией Украины укладывалось лишь в нищебродских 10 млрд. $ от BIP ... Киев может сейчас только улыбаясь усмехаться в усы такой "российской щедрости"
Шапито)))) никакого масла, - одни пушки... слава богу Украина сейчас с этим нищебродством и нищебродами не имеет более ничего общего )))
Работает, работает ))) вот ещё из свежей прессы - это конечно не "одноклассники" и не "первый общероссийский" и даже не RT, но тоже можно верить?
Или думаешь нет? Так вот что супостаты пишуть, врут наверное))))
https://www.bloomberg.com/news/articles/2018-07-01/russia-...
While the region hasn’t been immune to a broader retreat from emerging markets, Russia is increasingly taking the brunt of the downturn in sentiment. By contrast, four ex-Soviet currencies are notching gains that place them in the top 10 performers globally so far this year. Still closely intertwined with Russia through capital flows and migration, the former satellites have the advantage as they steer clear of their larger neighbor’s costly geopolitical games.
But as more central banks in the region followed Russia’s lead and allowed the market to determine the exchange rate, the correlation with the ruble has grown weaker. Elevated borrowing costs have also helped shield local currencies, with Ukraine and Belarus having higher real interest rates than in Russia.
Переведу своими словами ))) За первую половину 2018 года украинская укрепилась к доллару более чем на 7%. Это лучший показатель среди всех национальных валют на постсоветском пространстве, к Рублю это соотношение в 18% + к Гривне ....
Но даже процентные ставки с учетом инфляции в России оказались ниже нежели в Украине и Беларуси... Украине КАРЛ, если Беларусь - закрытый рынок, то Украина открыта и ведет войну, а ставки все равно выше ))) Такие дела... Что скажете??? Зрада наверное
да ладно Вам хорохориться ...
сказали " капец Украине!"- значит капец ...
Роковое решение принято и уже в действии: бюджет Украины будет терять 3 миллиарда долларов ежегодного дохода.
Решение в российском руководстве о строительстве нового газового трубопровода может стать вердиктом украинскому транзиту, приносящему большой доход в украинской бюджет.
Руководитель страны Владимир Путин и управляющий «Газпрома» Алексей Миллер задумались над проектом «Ямал-Европа-2», передают средства массовой информации из России.
«Ямал-Европа-2» - это проект нового газового трубопровода, который будет поставлять газ европейским пользователям через Республику Белоруссия. Существует реальная возможность, что проект будет реализован, так как не так давно Владимир Путин сообщил о грядущем перенаправлении транзита российского газа на белорусское направление.
а могли бы и жить! немного погавкнуть где надо и всех делов. вот как та же Беларусь! заживут теперь ... как у Путина за пазухой!
Я конечно очень рад за вас и за Януковича (вам та Украина я так вижу = чем хуже тем лично вам лучше),
Нет, ну это просто не честно, иак передёргивать.
Я нигде не писал, что меня радует ухудшение дел на Украине,
наоборот, я очень огорчён, что уровень жизни населения просел раза в три из-за вооружённого переворота в 2014.
А стрижёт зелень Янукович или Порошенко - это мне фиолетово. Шило на мыло поменяли. хотя не, Янукович по крайней мере не поддерживал так откровенно нацизм.
но как это умоляет 20% роста ВВП за 2017-й год
Не знаю кто там кого о чём "умоляет", но рост на 20 % пока ещё даже близко не компенсирует провал, который был следствием праворадикального вооружённого переворота в 2014.
всё "сотрудничество" и "кормление, содержание" Россией Украины укладывалось лишь в нищебродских 10 млрд.
А вот тут я Вас вообще не понимаю. Согласно Вашему утверждению Россия "подкармливала" Украину в размере 10 млрд долл. , что вообщето около 6% ВВП Украины на тот момент, т.е. дарила деньги, хотя и не обязана была, а Украина решило, что маловато будет и вместо "спасибо" объявила Россию врагом номер 1?
Я правильно понял Ваш посыл про "нищебродских 10 млрд."?
Да они хоть на Марс готовы эти трубы класть ))) у них дядя работает на Гуталиновой Фабрике, у них этого Гуталину - завались, вот и шлють кому попало )))
Шож - заводы работают, деньги пилятся, схемы работают - куски и крохи до кого-то долетают, кому-то крохи в виде рублей, а комуто и в свободноконвертируемой валюте, ну ааааааааа тем кто постарше им то нужно еще немного подержаться - вот Ямал-Европа-2 капецьукраине наступит, и тогда точно "заживёёём" - держаться надо, виден свет в конце туннеля - только туннель ссска не кончается (c) Жванецкий
Нууу замечательно будет, когда уровень жизни будет в эквиваленте 2000-2500 EUR на нос, правда даже в этом случае до "замечательно" будет далеко - художник должен быть голодным... но достойно жить обязаны ВСЕ!
Так вот что супостаты пишуть, врут наверное))))
Всё истинная правда. Правда, ты маленько опоздал, года на три. Ну как опоздал, ты просто фиксируешь текущее состояние, предсказанное ранее. Обо всём этом писалось и в россСМИ, что так и будет, как сейчас происходит. Есть нюансы во всём этом, но тебе на них плевать. Поэтому просто - ма-ла-дцы! Так держать!