Куда движется великая и неделимая Украина?
вахманн, я про Вас тоже самое могу сказать ...
неужели Вы до сих пор верите в то, что например Н. Савченко незаконно пересекла границу РФ? а это было так сказать частью ее срока российского суда ...
неужели у Вас есть хоть капля сомнения на счет того, что люди, изобразившие ну хотя бы " трагедию" Боинга, не смогут нарисовать какую то там статью УК?
ну Вы как ребенок точно ...
неужели у Вас есть хоть капля сомнения на счет того, что люди, изобразившие ну хотя бы " трагедию" Боинга, не смогут нарисовать какую то там статью УК?
Нарисовать могут всё, а вот гнилостную сущность того кто дал показания против Сенцова сейчас возносят до героизма. Это разве не показатель вашей продажной сущности?
Разговор про Сенцова. Я видел показания героя Украины. Вот по ним Сенцов получил заслуженное наказание. А Савченко мне не интересно как попала в Россию. Если путем проведения спец.операции, то честь и хвала спецуре. Зато после этой операции журналистов отстреливать перестали.
а не в кугсе, кто там какие показания давал ... если Вы согласны с тем, что " Нарисовать могут всё", то Вы наверно только из принципа не соглашаетесь, что и показания можно даже не выбить, а так же просто нарисовать, да? а какой смысл спорить на предмет кто какие показания давал в " нарисованном деле"? это все равно, что обсуждать на тему возили, или не возили российский Бук по Донбассу, зная что никакой Боинг в степях Украины не падал ....
а не в кугсе, кто там какие показания давал ..
ну раз не в курсе - то и не распускай сопли по террористу
В повестку Верховной включен Рады вопрос о переименовании города Переяслав-Хмельницкий.
Депутат Попов: "Вторую часть названия надо убрать, Хмельницкий оказался скрытым коммунистом и агентом Путина" http://glavred.info/politika/agent-putina-v-rade-predlozhi...
Скрытый коммунист и агент Путина Богдан Хмельницкий умер в 1657 году. Уже тогда коварный агрессор засылал шпионов ФСБ и вёл гибридную войну с Украиной.
так может и Вы не в кугсе ... или то, что Вам сказали не соответствует истине. мало ли ... кому верите та?
Это как бы семечки.
А вот это уже прямое указание на то , кто руководит укронацистами.
Волкер встретился с главой Нацгвардии Украины
Командующий
Национальной гвардией Украины Юрий Аллеров провёл встречу со
спецпредставителем Госдепартамента США по Украине Куртом Волкером.
Как сообщает телеканал «112 Украина», встреча прошла в рамка визита Аллерова в США.
В ходе переговоров стороны обсудили ситуацию на востоке Украины.
Вот идиот. Волкер я имею в виду.
А вообще Госдепартамент США, который активно работает по Украине, да и о России "не забывает" - почему так? Может быть, в Штатах какие-то серьезные проблемы, и они вынуждены таким нахрапом искать новые территории? Чем еще можно объяснить?
Ейлустон?
по теме окраины..
желчегонное для русофобов от Шария (но видео внутри от Радио Свободы)
Цена евроинтеграции. Украина превратилась в кладбище заводов
Правильной дорогой идете товарищи Может быть даже до vlawr дойдет что это катастрофа для Украины
" Может быть даже до vlawr "
а что до меня может дойти, что можно похренить всё, что можно? что достояние УССР " ушло" за временный отрезок" 2014- 2018 год?
зачем Вы мне это даете? я жил до 2014 года в Украине и знаю, как все было.
ну и для инфы, ну чтобы как бы почитать-
" В качестве аргумента, почему готовящуюся к выпуску книгу Александра Жучковского "85 дней Славянска" просто никак нельзя пропустить, публикуем ещё один фрагмент из книги: ..."
так Вы того, смотрите не пропустите! ну и фрагмент прочитайте ...
https://vk.com/chernaya100?w=wall-60112204_10499
наверно хорошая книга выйдет.
Ну вот и расчехлился .
Вовремя слинять , это не предать .
Деньжат то в Незалежной много успел настоговать , прежде чем удрать ?
вопрос деньжат очень важен в теме " куда Украина"?
зачем флудить, неужели Вам нечего сказать по самой теме?
ну ладно, я еще понимаю Ваши видео Шария ... но начинать показывать художественные фильмы ... это что то.
давайте уж сразу " Крым" посмотрим! не, ну а чё ...
ну вот все вам батенька не так.. то Шарий не нравиться то "..оррркестрр ...."
ну может про богдана лучше?
или про газ ..??
ну хоть так ... ну не худфильмы же как довод приводить ...
чё там с Хмельницким, люди, которые не могут что либо внятное сказать о " сбитом" 4 года назад Боинге, рассказывают о жившем 400 лет назад Хмельницком?
о фи геть!
сколько еще лет по сданным на металлолом трубам будут российский газ транспортировать?