Куда движется великая и неделимая Украина?
ничего, есть куда двигаться!
а вот такой вот разворот-
До конца года в Украине поднимут минимальную зарплату до 4200 грн - Розенко.
Правительство Украины планирует до конца года повысить минимальную заработную плату.
Об этом 14 июня вице-премьер-министр Павел Розенко заявил в эфире телеканала "Прямой.
"Когда мы говорим о том, в этом году будет или не будет повышения минимальной заработной платы, я все-таки оптимист. Я убежден, что инициатива, которую провозгласили все же не политические силы, а президент Украины Петр Порошенко, как минимум, поднять до 4200 грн будет реализована. Мы сделаем этот шаг", – заверил он.
Розенко подчеркнул, что Кабинет министров "никогда не будет играть в популизм".
"Мы не будем для этого печатать фантики Национального банка Украины, как раньше это делалось, когда бывшие руководители поднимали перед выборами заработные платы, а потом это перерастало в инфляцию. Мы будем делать шаги согласно реальной экономической ситуации", – отметил он.
мин зарплаты 4200- это где то пусть 140 долларов. сколько такая же в РФ?
хотя сами понимаете, что сравнивать Украину и Сверхдержаву ну как то комиш, да?
Вы знаете какая сейчас зарплата у ВСУ? я не знаю ... не в кугсе.
реально Вы так верите во все, что обещают кандидаты в президенты?
вот как то не обещая подняли пенсионный возраст до 65 лет, мужчин ...
хотя ... может Вы где то и правы, когда не обещают, то наверно легче переносится.
так по Вашему может быть и доразвитая страна с такой же минимальной зарплатой, как в типа африканской Украине?
то есть люди там живут не прогибаясь и не прося милостыню, а просто стойко переносят тяготы жизни ... и в этом вся суть развитого государства?
не, ну как то слишком просто ...
вы кого имеете ввиду? Зтмбабве? Там такая же минимальная зп как на украине. Если про россию, то там мп в полтора раза больше. Но если в украине ее получает 90% работающиж, то в россии она исключительно для расчета гаишных штрафов. Я еще не видел ни одного работающего на полный день, включая продавщиц в магазине, кто бы менее 35 штук, то есть 530 евро получал.
https://m.news.yandex.ru/story/V_DNR_obvinili_VSU_v_organi...
Если эта информация является правдой, то, вся эта показуха с секс-меньшинствами является в высшей степени верхом цинизма.
Там в основном 3.14дары не функциональные , а моральные. И война с Россией.
А между тем импорт товаров из России в Украину увеличился на 31%
Автор: Дмитрий Корнейчук
17.06.18 20:37
По данным Госкомстата, импорт товаров из России в январе-апреле
увеличился на 31% по сравнению с аналогичным периодом 2017-го года.
И
не надо тут рассказывать, что у нас при власти «агенты Кремля». Мы
движемся полностью в тренде антироссийских санкций наших западных
партнеров, которые только наращивают закупки газа у агрессора. И строят с
ним газопровод в обход Украины.
Или просто без нас с Путиным решают судьбу Украины, как Трамп делает «Большой сделкой».
" По его словам, июнь начала в четыре иностранце бойцы заплатили ВС за "сафари" в зоне конфликта. "
сафари? не, ну это верх цинизма! если это конечно правда ...
чисто интересуюсь- ну а вот например россияне, которые воюют в рядах ВС ДНР и ЛНР- это тоже иностранцы, которые приезжают на " сафари"?
Я лично нигде не воюю, мои знакомые тоже. Кстати, вас смущают только наемники, имеющие российское гражданство, к наемникам из других стран, включая Украину у вас претензий нет?
Если это так, тогда вы циник, и на судьбу Украины, вам просто плевать, все остальное - диванная бандеровщина.
чисто интересуюсь- ну а вот например россияне, которые воюют в рядах ВС ДНР и ЛНР- это тоже иностранцы, которые приезжают на " сафари"?
Это ответка россиян на участие украинцев в чеченской войне
"— Что ты делаешь здесь? — спрашивает его журналист.
— Ми захищаємо свободу чеченсько-українського народу проти московської агресії, — уверенно отвечает парень."
https://reporter.vesti-ukr.com/art/y2015/n31/19162-nasha-c...
" Это ответка ..." ну хоть не ответ вопросом!
после того, что мол Арсений Яценюк воевал в Чечне, дальше и не читал ... а чего Турчинова, Порошенко там не упомянули?
о! и даже так- " Будучи в Грозном, украинцы старались не попадать в фото- и видеокадры .... Излишнее внимание могло стоить им свободы в Украине, где в Уголовном кодексе появилась статья 447 «Наемничество» "
а как с этим в УК России? что то никакого старания " не попадать в фото- и видеокадры ...." как то не очень заметно. не находите?