Куда движется великая и неделимая Украина?
а шо трапылось?
А ты не слыхал? Пипец Украине.
Помнишь: Денег нет, но вы держитесь.
Но Украина не удержится. Это не Россия.
Европе щас будет не до недогосударства. А Трамп на это балеге ни копейки не даст.
Пипец.
" Пипец Украине."
тю, я думал, что мол что то случилось .... понятное дело, что Украина не удержится!
вангую ... ну в зиму 19го точно все перемерзнут! ну а что еще ...
тю, я думал, что мол что то случилось ....
Случилось, на майдане в 2014.
Случка случилась: Украина в кружевных трусиках и демократы с запада. Для большего кайфа своим в спины стреляли.
Сто человек положили и оргазм.
хотел спросить, почему не Толя Шарий, но да ... Толяну запретили касаться темы Донбасса и он это хорошо помнит.
хорошо сказали. местечко на сайте миротворец вам от свидомых обеспечено. Но вы держитесь.
да уж ... нехорошо получилось!
вот на сколько было бы скрепнее- Украина в синих армейских трусах и ... а как эти, что сейчас у власти в России, называются? антилибералы, нацимперцы, можемповторенцы? реально кто они эти озерокооперативцы?
как эти, что сейчас у власти в России, называются? антилибералы, нацимперцы, можемповторенцы? реально кто они эти озерокооперативцы?
Россияне. От слова сияние.
wlawr, ты чё такой некреативный? Придумай что-нибудь поновее. Бубнишь уже лет 20-ть одно и то же.
вы там 80 лет бубните бандеровцы и ничего, а я Вам задал конкретный вопрос- кто у власти РФ? а Вы мне- сиянцы какие то ... ну что попало! вот либералы у Вас за полсекунды вылетает, а тут сразу челюсть перекашивается! ну что ж такое с Вами? тоже мне ...
Это значительно понизит мой уровень жизни.
Ах вот оно что... Опять один трёп... А стоит ли тогда, здесь, свои колбасные умозаключения переводить
на политические украинсие реалии. Вам же до фонаря всё. Не надо отвечать- разговаривать больше не
о чем.
Господа, что же это делается?!
50 000 долларов за интервью:
дык Героя Украины дали.. вот и поднял планку...
ешё не вечер.. так его и на Пулитцеровскую премию выдвинут за лежание в простреленной футболке в свиной крови
то есть из всех, буквально, кто орет " держи вора!" надо выбрать самого крикливого?
не, ну все громко орут!реально ...
Не принимайте это так близко к сердцу, громче всех кричит всегда тот- кто сделал это первым.. пример Бабченко Вам на вооружение, быть может перестанете "включать дурака".
я наверно правильно понимаю, что как Вы понимаете, мы не услышим ..
Услышите конечно, если только прочитаете вслух.
Круг замкнулся, удачного Вам дня!
н.п.
Идиотизму нет пределов:
https://lenta.ru/news/2018/06/05/sbu/
А как будет блядь по-украински?
А е...твою мать? Или хохлы по-русски матерятся? Тогда какие они хохлы?.
Порошенко. Что сделал для Людей, Страны
Конечно сделал. Вот вам одно из громкий событий для Украины)
Начало 1:24:57
" дык Героя Украины дали .. вот и поднял планку ..."
ну зачем Вы врете та а? здесь хватает людей, которые способны пользоваться поисковыми системами ...дык!
што " пример Бабченко"? .... когда у меня есть пример " Боинг в степях Украины"?
што " круг замкнулся", кому Вы это пишите?
а вот за " удачного Вам дня!" спасибо! все было чики- чики! даже и не знал и жаль, что и Вы к этому причастны!
спасибо! и Вам всего всего!
" А как будет блядь по-украински?"
тю, тут один шибко мудрый великодуховный, это если что имя существительное, как русский, спросил- " Боюсь спросить, а как будет по-украински "синхрофазатрон"? "!
не Ваш родич, не?
Зато я знаю как по украински сексуальный маньяк.
Вообще знаете, ну язык и язык. И то что украинская речь во многом звучит по русски как матерный жаргон, я принимаю спокойно.
Ну бывает. По русски жаргон, по украински другая смысловая нагрузка.
Конце концов анлицское блю вотер. Голубая вода долго по питеру ездила. И кало дерама по итальянски прекрасная кожа, это проблема импортеров. Что они не соотнесли язык к русскому. Жигули, звучащие коряво для многих языков, не оставили россияне. Назвали лада.
Ну нормально. Склеп по пльски это магазин. Поляки назвали свой магазин варшава. Додумались не называть его склеп варшава.
А как ксткти по украински магазин
посмотрел по украински магазин. Будет магазин.
Был смысл из за одной ДУПЫ от россии отделяться?