Куда движется великая и неделимая Украина?
А если тебе предложат за то что топил тут несколько лет за хунту-восстанавливать Донбасс в качестве зэка лет 10 или подарить домик тому у кого его разрушили то шо пан хороший предпочтёт сидеть или съехать
А это что такое и какая от неё польза населению?"
Странно что имеются различные толкования по этой теме. ОК повторю расписанное много раз ;-)
Децентрализация, Визион: максимально персонализировать власть" Т.е. у человека в любом представительском месте должно быть ощущение, - "тут власть". Чтобы власть "на местах" не занималась воровством наделяя полномочиями образными и реальными вышестоящих чиновников вплоть до Киева, а там и до Господь-Бога.
Это Визион, конкретные Цели же зависят от планов реализации. Это как минимум 3-и сферы: 1. Экономическая 2. Политическая 3. Сфера гос. услуг
Тогда возможно гадя в подъезде домов, человек не будет оправдывать свои действия, - аля "у нас влада така, а нам шо робить" (и так по кругу) ну а поймет что гадит он "в своём" доме
где он "влада", да и нюхать это не "владе", а ему самому ;-) Более того, увидит что если он в подъезде "не гадит", - то в подъезде чисто а значит ОН тут "влада"
Карательная и судовая власть должна быть исключительно монополия гос-ва, эти функции должны быть центральными, при том что функции надзора с иммунитетом должны быть распределены на местах... Т.е. контроль должен быть исключительно пререгативой местных властей, а наказание по представлениям этого контроля исключительно пререгатива центра, и НЕ НАОБОРОТ. Тогда это будет работать.
А это уже не будет иметь значения главное выставленные счеда должны быть оплачены. В Прибалтике это уже прошли. Скоро ваша очередь наступит.
" предпочтёт сидеть или съехать "
эх, Киноман ... как далеки Ваши Уральские горы .... чё тут думать? дом взорвать и в партизаны!
не, Киноман, не так ... как то режет немного слух Ваш вопрос ...
это что, это я звал войну на Донбасс? может это мои братья Гиркины, Бородаи, Моторолы, Козицыны пришли ... не, они говорят, а кто и говорил " зашли" на Донбасс?
может это я был захарченком и заявлял, ну что мы это село сожгли по оперативной потребности? что то Вы как то тень на плетень наводите .... мягко говоря.
А если тебе предложат за то что топил тут несколько лет за хунту-восстанавливать Донбасс в качестве зэка лет 10 или подарить домик тому у кого его разрушили то шо пан хороший предпочтёт сидеть или съехать
Ему не предложат. Ему дадут 10 лет восстановления Донбасса.....без права переписки. Edem das seine.
" Edem das seine"
это как же перевести та? типа рай- это его? супер! моё моё!
эх ребята, вы еще те мечтатели!
Мне кажется Украине нужно рисковать, управлять гос-вом должна элита Государства каждый на своём месте, и Президентом при этом должен быть кто-то другой. Это моё мнение.
Мне тоже кажется, Украине остался последний рывок.
Украина должна выбрать нового президента из элиты - Парасюка или Семенченко. Или отбить Савченко.
Уж они то точно смогут сделать украинский паспорт первым в мире! Все остальные блага автоматически подтянутся.........
Карательная и судовая власть должна быть исключительно монополия гос-ва, эти функции должны быть центральными, при том что функции надзора с иммунитетом должны быть распределены на местах... Т.е. контроль должен быть исключительно пререгативой местных властей, а наказание по представлениям этого контроля исключительно пререгатива центра, и НЕ НАОБОРОТ. Тогда это будет работать.
Вам бы милейший в верховную раду, а не отсиживаться в дюссельдорфе... Глядишь и наведут порядок, а то ведь
один трёп и никаких сдвигов к улучшению ситуации.
Это значительно понизит мой уровень жизни. ;-) и не отвечает моим амбициям. Кроме того опыт кого бы там ни было показал что никаким "завозным" материалом ситуацию кардинально не поправить (ускорить трансформации). Ситуацию можно поправить лишь социальным образованием больших масс людей, вовлечением больших масс в структурные проекты, миграцией, верным финасовым распределением - и для этого Квазимоде не нужно сидеть в раде ;-) Квазимода (ОБРАЗНО ) не может быть ВЕЗДЕ ))) Достаточно уже того что Квазимода много чего поправил в 90-х ))) и не только в Украине ))) сейчас иннициатива должна исходить от другого поколения (тех кому до 30-и)
н.п.
Господа, что же это делается?!
50 000 долларов за интервью:
https://lenta.ru/news/2018/06/04/babchenko/
Иуда был дешевле.
какой корыстный дядька. Все подтверждает мою мысль. Люди вписывающиеся за нынешную украину как правило плохие люди, жадные подлые, гадкие, в почти без исключения. Значит сама идеология подлая корыстная гадкая. Аксиома.
Боже мой , какая наивность.
Укрию спасет только одно , железный порядок , тотальный контроль государства и много работы за миску похлебки в день. Но вы сами понимаете, что цеевропейсы на это неспособны и такого никогда не будет. Поэтому скорее рано , чем поздно, это новообразование исчезнет совсем или скукожится до размеров нескольких областей, где им будет дозволено мучить мову , носить чуб, вышиванку , шаровары и плясать гопак до посинения.
Явить миру что - либо великое в культуре ли , технологиях или науке ЭТО не в состоянии , что очевидно из прогрессирующей деградации оных на упомянутой территории. Те же шпроты . Их кормят пока только за то , что они лают на Россию, а на ненависти ничего не построить , ни государства , ни общества. Это залет и косяк.
Причем об этом им говорили еще со времен первого майдана. Но никто (меня) не слушал. Послушайте сейчас. (С)
Укрию спасет только одно , железный порядок , тотальный контроль государства и много работы за миску похлебки в день.
Украину спасет только одно: вхождение в состав РФ в статусе генерал-губернаторств.
Киевское генерал-губернаторство и Одесское генерал-губернаторство. Остальное - Новороссия.
Это уже нюансы.
Походить строем на работу и ночевать в бараке многим придется по - любому. Это если удача повернется не облезлым задом в виде виселицы , а реальным сроком и гособеспечением в виде гарантированного количества калорий и медстраховки по соцтарифу.
А там как оно назовут - дело десятое.
Хотя я двумя руками за генерал- губернаторства . Это внушает во- первых. И соответствует статусу во - вторых.
а нафих они нужны? кормить их еще за это.. пусть со своим быдлом пшешики разбираются..
ЗЫ для несвидомых : Быдло. - это слово польского происхождения, означает «рабочий скот».
тихою сапою образовался в теме анклав фантазеров!
" Украину спасет "
а шо трапылось?
ну в принцепе весь мир понемногу тяготеет к этой идее. Но есть еще время покаяться, пересажать бандеровцев, вернутся к демократии. На часах еще без пяти минут 12.