Куда движется великая и неделимая Украина?
в такой глухой тупик, что даже теперь очень трудно и понять, кто же эту инсценировку и провел ... что же теперь делать?
Ну, Вам быть может и трудно понять, для понималки нужно сначало очень сильно захотеть разобраться. Здесь есть некоторые которые в упор не хотят этим заниматся, им вон премудрости подовай великих. ..а сегодня в завтрашний день не все могут смотреть,. (..)вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать (ц) В. Кличко
тут один таварищ из Самары ставил тему рейса МН- 17
Эту тему как только не ставили и ничего от этого не изменилось. Он еще упасть не успел, а виновники уже были найдены и наказаны. Как говорит одна умственность: громче всех кричит "Держи вора!" - сам вор.
Но я всё же бы хотел обсудить
Непонятно, зачем? Всё ведь замечательно, что тут обсуждать, страна - конфетка (хвала Путину и Порошенко), остался пущий пустяк - щас додецентрализуют, создадут полную автокефалию и все дела сделаны, россияне точно изойдутся на гавно. Да что там россияне, пол-Европы в очередь выстроится в очередь за украинским паспортом. Надо вот подумать, как с крымчанами быть, ведь пороги будут обивать, проситься назад. Простить? Или наказать, сделав для них паспорт алиенов, как в Прибалтике?
Украина была страной основателем ООН наравне с СССР. Так что её не нужно никуда "вводить" ))) она уже "везде там". Мне кажется любую страну делают прежде всего люди, т.е. простые люди со своим мышлением и какой-то жизненной моралью. Каждый на своём месте чем-то занят, имеет амбиции и реализует их. Врач в сообществе врачей - строит клинику, старается внедрить какие-то технологии, которые работают лучше и эфективней, рабочий стремится стать мастером своего дела, расти профессионально реализовать себя в этом - а Президент страны реализует проекты по организации общества, взаимодействия общества и Государства, Государства и Бизнеса... У Меркель например это проект "Индустриализация 4.0" в целом довольно успешный, сейчас вот "Диджитализирунг" - это то где президенту представляется возможность внести свой личный, персональный вклад.
Моё мнение, что он лучший Президент после Кравчука в истории Украины... И решать это ему и людям в Украине будет ли он Президентом во второй раз или нет, закон ему не запрещает баллотироваться... Но я бы на его месте 1000 раз подумал прежде чем выставлять свою кандидатуру... Украина должна развиваться быстрей чем это делают другие, тут нужно "рисковать"... с Меркель Германия не стала рисковать, решили ехать на лошадке которая везёт.... "старый президент" (руководитель) где-бы то не было - это всегда "консервация ситуации" - которая всегда переходит в застой. Мне кажется Украине нужно рисковать, управлять гос-вом должна элита Государства каждый на своём месте, и Президентом при этом должен быть кто-то другой. Это моё мнение.
Товарищ Сталин да уж далеко смотрел когда УССР отдельно от всего остального Союза основывала ООН..и когда пожалел после войны бандер-шухер и не стал их полностью истреблять...так скоро у вас значится появится интернет сравнимый по скоростям с украинским или даже российским дело хорошее
да и даёшь Петра Ляксеича версии 2.0
Вы немного сманипулировали. Украина не была страной образователем ООН. Впрочем как и Россия. Страной образователем был СССР в составе которого были эти две страны впрочем как и еще 13. Которые теперь по вашему мнению имеют тоже право заявить о своем участии. Будьте объективным если уж на то пошло. Но 14 стран, после ликвидации союза,решили взвалить все обязагости на одну в том числе и по общим долгам. Поэтому право такое они потеряли в1991 году предпочитая идти собственным путем. Мешать им естественно ни кто не стал. а поскольку на западе деньги всегда стоят на первом месте кто платит того и тапки. Поэтому Украину как и другие 13 стран нужно заново "вводить" они к СССР ни какого отношения не имеют кроме общей истории.
В данный момент нет. При чем эти команда были в государстве под названием СССР. Точнее в одной из его республик УССР. Какое отношение УССР имеет к современной Украине? Разве что современная Украина распологается на территории бывшей УССР. Все остальные обязательства УССР выполнила Россия. Украина это новое государство с началом истории в 1991 году.
- Украинский паспорт вошёл в 30-ку паспортов
Потому, что гламурный и со стразиками?
Или может уровень жизни по стране уже превысил уровень жизни до 2014 года?
- Устранение виз и сближение с ЕС (налоговые, торговые преференции)
Ну да, только в рейтинге по безвизовости Украина всё ещё на 33 уровне,
https://www.passportindex.org/byRank.php
а учитывая, что на верхних уровнях как правило по несколько стран, то место Украины в "безвизовом" рейтинге где-то в 5-м десятке стран.
Точно считать в облом, если хочешь, сам посчитай.
А преференции при разрушенной промышленности небольшое утешение (Слова Порошенко - Президенту слава!)
- Избавился от всяческого газового шантажа
Это да, только население теперь за газ в три раза дороже платит, в чём профит? (для нселения, не для президента)
- Укрепил границы Украины
Можно уточнить, на Донбассе или в Крыму?
- децентрализация (частично реализована)
А это что такое и какая от неё польза населению?
Итак Порошенко:
- Украинский паспорт вошёл в 30-ку паспортов
Какое великое достижение, наконецто научились пользоваться бумагой..
Потрудитесь пожалуйста, отметьте галочкой или крестиком пункты из предвыборных обещаний?
то есть из всех, буквально, кто орет " держи вора!" надо выбрать самого крикливого?
не, ну все громко орут! реально ...
я наверно правильно понимаю, что как Вы понимаете, мы не услышим ... ну да, ну да, суд решит там какой то, еще чё ...
" Товарищ Сталин да уж далеко смотрел "
и таварищ Сталин, и таварищ Ленин! ну когда тот же СССР создавали. тут в начале тему уже обговаривались работы т. Сталина и т. Ленина о русском национализме ...
вот как могли гении революции, так русскому национализму и противостояли!
да таки да! разве я особо спорю ...
и все песни, написанные в УССР принадлежат РФ, и все, что построено! вот родительский дом- российский, а мой нет- после 91го построен! хух, а это придет Иванов, Петров, Сидоров и скажет- выметайся из моего дома!
вот как чувствовал- березку во дворе не посадил!
типа- проходите мимо!