Куда движется великая и неделимая Украина?
а вот украинец! Царство Небесное ...
Серге́й Петро́вич Кульчи́цкий (укр. Сергій Петрович Кульчицький; 17 декабря 1963, Веймар, ГДР — 29 мая 2014, Славянск, Украина) — украинский военный деятель, генерал-майор, бывший начальник Управления боевой и специальной подготовки Национальной гвардии Украины (НГУ)[1]. Герой Украины.
Родился в 1963 году в семье военного в городе Веймар в ГДР. В 1981 году закончил Уссурийское Суворовское военное училище, в 1985 году — Дальневосточное высшее общевойсковое командное училище им. Маршала Советского Союза К. К. Рокоссовского с отличием.
В дальнейшем проходил службу в 61-й Киркенесской бригаде морской пехоты Северного флота. После распада СССР уехал на Украину. Служил в НГУ, которая на тот момент являлась аналогом внутренних войск, командовал десантно-штурмовым батальоном морской пехоты НГУ. В 2003 году окончил Академию обороны, затем дослужился до командира бригады внутренних войск, а в 2012 году стал начальником боевой и специальной подготовки ГУ ВВ МВД Украины[2].
В августе 2013 года Кульчицкому было присвоено звание генерал-майора[1].
Гибель.
Погиб 29 мая 2014 года в ходе вооружённого конфликта на востоке Украины в результате падения вертолёта Ми-8, сбитого из ПЗРК близ горы Карачун.
кстати, в тот вертолет из за перегрузки Кульчицкий не взял российского журналиста А Бабченко ...
а что росСМИ?
16:07, 30 мая 2014
Генерал, который хотел напугать Россию
Сбитый над Донбассом генерал-майор Кульчицкий готовился к партизанской войне.
https://lenta.ru/articles/2014/05/30/kulchitsky/
" и хорошо унавоженные земли Украины заселятся новыми племенами."
племенами укров?
Киноман!
а ведь можно и так- " хорошо унавоженные земли Ставрополья заселяются новыми племенами", да?
старенькая правда инфа ... наверно уже и заселили!
Ставрополье превращается в Косово: конфликты русских и мигрантов.
http://www.mk.ru/social/2013/04/11/839978-stavropole-prevr...
Генерал, который хотел напугать Россию
ну вот видишь.. не смог.
но лучше послушать последнего НАСТОЯЩЕГО министра Украины
Следственный комитет России открыл дело о неудачном убийстве Аркадия Бабченко по статье «халатность».
))
Сельское хозяйство мира резко пошло в гору. Попкорн стал нарасхват)) Все ждут продолжения шоу)
Вчера смотрел ток-шоу с Романом Бабаяном. Там начал громкую речь о успехе СБУ, Трюхан. И что интересно, ему ни словом не возражали. Его даже ни разу не прервали и не остановились.
Залу было не до этого, все держались за животы от смеха)
Азаров- голова! я бы ему палец в рот не положил ...
а где сейчас " НАСТОЯЩИЙ" министр, хотя всегда думал, что премьер ...? вроде как в Австрию бежал от пришедшей к власти Хунты ....
да все ихнее!
в Шереметьево Игорь Беланов- российский футболист! на открытках к 9 Мая то немцы, то американцы ...ребята не парятся!
пожалуйста! что не сделаешь для хорошего человека! а так что, не верится?россиянин с Золотым мячом лучшего игрока Европы. если Д на футболке, то наверное же Динамо Москва!
малоновороссийский политический деятель Олег Царев в таких случаях спрашивает- што?
Я облегчил тебе работу. Наслаждайся. Там кстати нет ни одного издания из России. А знаешь почему? Потому что эти футболисты играли за СССР, а Россия правоприемница СССР. Поэтому не чапай чужое.
вот меня всегда убеждали убедительные доводы!
то есть и команды Динамо Киев и Черноморец Одесса, в которых Беланов играл, тоже нет?
они пренадлежат России, так как эти команды играли в чемпионате " СССР, а Россия правоприемница СССР."
не ну с железной логикой же не поспоришь!
эх, если бы еще с России деньги Сбербанка СССР получить ..... ну как с " правоприемница СССР"!
То есть и команды Динамо Киев и Черноморец Одесса, в которых Беланов играл, тоже нет?
Я завтра поищу был ли Беланов коммунистом. И тогда посмотрим как вы его декоммунизировать будете.
был, в Динамо Киеве только менты играли! поэтому после и в ридной германии играл!
поэтому после и в ридной германии играл!
И был признан худшим трансфером того времени. Короче ... выполнил задание партии на все 100. Ну как будете его декоммунизировать?
н.п.
Украинский паспорт вошёл в 30-ку лучших паспортов мира... я ещё увижу когда "мой паспорт" будет одним из первых ;-))))
Кстати всегда хотел устроить опросничек, аля Путин vs Порошенко. Что сделал для Людей, Страны, Истории Путин и Порошенко (я имею ввиду личный вклад, т.е. личные инициативы на посту Президента). Мне кажется что конкретно для Украины и Путин и Порошенко сделали немало. Украина не была бы такой какой она есть если бы небыло Путина в Кремле... Но я всё же бы хотел обсудить в ключе "Путин=Рос. Федерация vs Порошенко = Украина".
Итак Порошенко:
- Украинский паспорт вошёл в 30-ку паспортов
- Устранение виз и сближение с ЕС (налоговые, торговые преференции)
- Избавился от всяческого газового шантажа
- Укрепил границы Украины
- децентрализация (частично реализована)
из того что можно ещё сделать
- создание полной автокефалии Киевской митрополии
- децентрализация (окончательная реализация)
Что не получилось?
- закончить войну на Донбассе (если такая цель вообще стояла, там она заканчивается за 3 мин. аля -> один позвонил другому и тот перезвонил)
- урегулировать вопрос с Крымом в интересах Украины
- изменить окончательно ментальность людей, т.е. люди в Украине все ещё продолжают жить образно говоря в "совке", с абсолютно не подходящей для этого ментальностью и объективным окружением.
Разговаривал неделю назад с уважаемым человеком, на мой вопорс "что нового?" он говорит, да ничё нового, "на хлеб карточки вводят"... я ему, "шо теперь голодать будешь, хлеба не купишь?", он - "да не это для малоимущих!" при этом он мне и
рассказывает как по сёлам скотину хлебом вскармливают... Такие дела, - это шутка юмора была конечно, но эта шутка говорит о многом... Тут в Германии на такие темы врядли бы нашлись те кто захотел пошутить ;-)
...