Куда движется великая и неделимая Украина?
Магнит - ВТБ
Насчет остальных точно не скажу , но Нидерланды безусловно - крупнейший центр перевалки национального российского капитала туда- сюда.
Вот Икея точно шведская, со шведским же топменеджментом, племяш там работает.
Для остальных , кроме френчей пожалуй , иностранная регистрация лишь ширма.
Понятно , что Нидерланды отгрызают свой ма-аленький касочек прибыли , но это несуществаенно.
во во! как говорили в СА- ведете поиск в нужном направлении!
а еще вспомните, что Нидерланды муссируют тему выхода из ЕС, они же были, единственной страной, которая провела, и успешно, референдум по ассоциации Украины и ЕС, ну про зятя голландца, и что дочь жила в Голландии я не говорю, это чисто совпадение ... бывает.
зачем все это мутилось с Боингом, когда сразу было сказано, что малазийские Боинги линию Амстердам- Куала Лумпур не обслуживают, даже и не представляю ....
а зачем Путин Стоуну показывал видео, где " наши ребята рискуют ..."? это какой то другой уровень сознания ... может люди от земли оторвались?
кто нибудь может объяснить парадокс, почему все голландские авиалинии (да и не только они) при перелете в азию теперь летают через территорию России, даже не приближаясь к территории Украины ? И это при том что как Вы говорите уже доказано что боинг был сбит русским буком ?
Наоборот если Россия сбила, надо отказаться во имя безопасности от полетов над ней.
Так Макрончин в Симферополе тоже свой гешефт имеет
А как поет "Крым -цэ Украина". Я думал только Порох такой хитрый.Достали вы своим буком и своим Боингом. Ответьте плиз на два вопроса;
1. Кто разрешил пролёт гражданского самолёта над зоной боевых действий ?
2. Кто дал указание Боингу снизиться и тем самым войти в зону поражения ПВО ?
3. Если бы не эти два действия был бы сбит Боинг ?
" как Вы говорите уже доказано что боинг был сбит русским буком ?"
да Вы что? где же лично я такое говорил? я же не разучился еще на русском писать, да? не был Боинг сбит русским Буком!!!
не был от слова " вообще" ... читайте это как " не был сбит Боинг вообще!" ни русскими, ни украинцами, ни какой другой третьей силой.
надеюсь, что объяснил свою версию происшедшего .
Вдогонку еще один вопрос ;
Если человека втолкнули в клетку к тиграм и он погиб , кто виноват тигры или тот кто толкнул ?
земеля, не парьтесь! помните, как писали в титрах фильмов- " ни одно животное при съемках фильма не погибло"?
вот так и здесь- ни один человек при постановки " трагедище Боига над Донбассом" не погиб! и слава Богу ... времена меняются.
Рад, искренне рад вашему излечению . А насчет животных, ну не знаю. Вы думаете сильные мира сего украинцев даже животными не считают ? Может вы и правы, но это печально.
Тем временем в Киеве начался праздник https://strana.ua/news/138838-mustafa-najmem-popal-v-bolni...
Земляк вот еще ps://korrespondent.net/ukraine/3966293-hrazhdanyn-norvehyy-pytalsia-uplyt-yz-ukrayny-na-dvukh-bochkakh?utm_source=vk.com&utm_medium=social&utm_campaign=3966293
вот новость! хотя Мустафа может и был прав ... получил в морду, но чувствует себя типа героем.
вот в Вашей стране.уа много интересного материала!
о 2Мая в Одессе например ... понравилось- " зам ЕГО Дмитрий Фучеджи до сих пор Находится в розыске ."
супер! вот как сидеть на двух стульях? и как бы сам знаешь кто этот Фучеджи, что он делал 2го Мая, знаешь где он сейчас и мило так съезжаешь- да он в розыске!
земеля, разве там же не интереснее инфа-
Убийца танков. США поставили Javelin Украина.
?
Убийца танков. США поставили Javelin Украина.
Спишь долго! Усэ вжэ продали!
В ЛНР заявили о крупной недостаче оружия у украинской армии в Донбассе
https://ria.ru/world/20180430/1519705913.html?referrer_blo...
спросил бы- Што?
Ты во вторых ролях бегал и попу рвал - надюхе свобрду!
А щас чаво жпопу прижал? Свободу ей не требуешь?
а чё тут не понять? украинку, офицера ВСУ с пакетом на голове вывезли на РФ! это нормально?
но Надя молодец! средний палец в суде г. Ростова- это не хухры- мухры! красава!
а шо щас? я ее вполне понимаю. неуемная энергия молодой женщины бьет ключом. ничего умнее не смогла, как спровоцировать власть, придумать. это ее желание и действие.
ну а чё, смотрим на развитие ситуации. нормально.