Куда движется великая и неделимая Украина?
Почитал "Европейскую правду"! Правда, правда там выборочная.
Смотрю на фотографию под "Контрактом "Реформы ради инвистиций" и представляю, что думают эти многоуважаемые люди:
Хан (или Ган?) - "наконец-то придумал какую-то фигню, чтобы отчитаться перед шефом. все равно не выполнят всех условий. Даже если выполнят, пролезет, как и моя докторская диссертация"
Порошенко - "Хм, 50млн? чото маловато. на маледивы не хватит, если поделить на троих"
Гройсманн - "было бы не плохо, летняя резина нужна"
Яценюк - "а чо меня сюда пригласили? мне уже хватит, не хочу я с этими за компанию сидеть, если прихватят. а может я давно уже не здесь, просто фотка старая?"
Все вместе - "Пля, какие мы красавцы! мы вместе - сила! всех наипем! а пипл хамает! даже в "правдах" про нас пишут!
Северный поток-3
МОСКВА, 24 апр — РИА Новости. "Газпром" не исключает
строительства "Северного потока — 3", заявил заместитель председателя
правления компании Александр Медведев. В корпорации не раз говорили, что
готовы поставить Европе столько газа, сколько будет необходимо.
"У
нас есть запасы подтвержденные, у нас есть транспорт, мы строим новые
транспортные маршруты. Если Европа заявит свои потребности, готова будет
подписать необходимые контракты, то я не исключаю, что потребуются еще
новые газотранспортные проекты — "Северный поток — 3", например", —
сказал Медведев в интервью телеканалу "Россия 24".
Это вам не скрипали с котятами, это троллинг суперуровня. Бедные хохлы украинцы. У Свина очередной повод уйти в запой.
" У Свина очередной повод уйти в запой."
Вы так по российски рассуждаете! это вы там у себя привыкли к руководящей роли Великого Кормчего! а это не везде так ...
кстати о Газпроме, укр сми как всегда врут-
Нафтогаз почти догнал Газпром по прибыли
СРЕДА, 25 АПРЕЛЯ 2018, 11:30.
Прибыль "Нафтогаза" по итогам 2017 года почти сравнялась с прибылью российского монополиста компании "Газпром", который отчитался о прибыли в 100,3 млрд рублей, что по текущему курсу равно 1,63 млрд долларов.
Ничего себе новость и зачем тогда строить подводные и наземные газопроводы из высокотехнологичных труб большого диаметра когда можно просто тупо им барыжить при транзите и иметь те же бабки..глядя в будущее если а не проедая остатки советского наследства..потом ещё стать ведущим экспортёром чёрного лома на пару-тройку лет ..потом полный финиш и окончательное сдувание
Пусть кинет а иначе получается 3.14..врёт как Родченков https://sport.tsargrad.tv/articles/informator-vada-grigori...
Кинобан, так Вы как бы не совсем врубились в ситуацию ... тут как бы дело не в самом процессе производства ... если Вы посмотрите статьи 4-5 и более- летней давности, то увидите, что тот же Нафтагаз был убыточным предприятием. типа того за 2009 год- " По результатам украинского бизнес-рейтинга "ТОП-100. Крупнейшие компании Украины", выручка "Нафтогаза" за первое полугодие превысила 42 млрд грн. Впрочем, это не помешало украинскому газовому монополисту завоевать и статус самой убыточной компании."
вахманн, держите себя в руках!
если у Вас не хватает чего то в голове, или в Вашем гаджете, то причем тут я?
хотя Вы же видите, что выдает Гугл, тогда зачем Вы это пишите ... странные люди.
или может Вы думаете, что россми напишут " вау! наконец то укр Нафтагаз догнал Газпром по прибыли!"?
а причем тут то, что Вы пишите? ну ладно, если бы могли хоть как то опровергнуть написанное ... типа зашли бы на сайты Газпрома и Нафтагаза и нарыли бы суммы чистой прибыли за последний год, а так- обыкновенгый пшык с бульбочками.
Есть отчет ПАО ГП
http://www.gazprom.ru/investors/disclosure/reports/2017/
За киевских засранцев ничего сказать не могу. Те могут нарисовать что угодно.
" пусть кинет "
и кину! ловите, Кинобан!
В ДНР заявили об обстреле Ясиноватой военными НАТО.
17:20
https://russian.rt.com/ussr/news/506748-dnr-obstrel-yasino...
" За киевских засранцев ничего сказать не могу. Те могут нарисовать что угодно."
они еще и троллить могут! вот Вам твит от Нафтагаза в Твиттере-
" Нафтогаз УКРАИНЫ , Подлинная учетная запись @NaftogazUK 24 апр. Еще
" В Росії з'явився новий вид спорту - укладка непотрібних труб. Допоможіть нам придумати підпис до цього, будь ласка. Котики також можуть коментувати, любимо ваші вогники."
перевод, если что-
" Нафтогаз Украины
Подлинная учетная запись
@NaftogazUK
24 апр.
еще
" В России появился новый вид спорта - укладка ненужных труб. Помогите нам придумать подпись к этому, пожалуйста. Котики также могут комментировать, любим ваши огоньки."
Да точно ещё всего пару лет назад все местные потомки крутых укров топили за Надю а сейчас почему то молчат как воды взяв в рот...Это одна из их скреп искать себе новых хозяев и идолов а в итоге сбрасывать поваленных перунов в Днепр и предавать всех