Куда движется великая и неделимая Украина?
ну и еще один переведенный момент для совсем чтобы ясного понимания
Этож тiлькi вороги можуть таке робити!
Я понимаю, шо отменить красный цвет - декоммунизация! Это есть добре!
Вместо него голубой назначить!
Но жёлтый отменить!? Предательство героев!
Похерили такую идею, такую технологию как проект "Буран".
Такие мысли похоронили, плакать хочется! Снять надо мараторий на смертную казнь и вернуть статью за вредительство,и любить этих мерзот в "изощрённой" форме до выражения на генетическом уровни!
не, ну хорошая тема!
вот, так на простом примере, сами показали, как они фальсифицируют все, что под руку попадется!
и это то, что практически ну каждый второй может прочитать и понять ...
не, ну хорошая тема!
Милашка-убивашка замуж вышла.
https://strana.ua/news/137056--obvinjaemaja-v-ubijstve-mil...
Шо по этому поводу думают форумские генетики ?
земеля, это так банально ...
вот как Вас лично не зацепила тема " В Украине хотят отменить желтый свет светофора!"? вот мне не понятно ...
Н.П.
На интересный ролик сегодня наткнулся) причём его делал человек живущий в Крыму)
еще немножко времени и даже та пятая часть населения Сверхдержавы, которая по заявлению Госстата живет за чертой бедности, рванет в Крым!
везет же крымчанам!
Смыл моста - не толко
именно... смысл мостa и в том, что если кто-то из Мариуполя будет размахивать сабельками...то запросто за проход под российской собственностью можно будет взымать небольшой налог
хотя некоторые до сих пор считают, что нам не удалось взять Мариуполь.. наивные...
" А ж/д -это обеспечение товарными вагонами нужд народного хозясйтва ..."
ну реально звучит как что то из типа Майских тезисов КПСС!
то есть до того, да и сейчас Крым- это типа какая то недотерритория. еще и Голодная степь, или тундра, где ничего не произрастает ....
" можно будет взымать небольшой налог "
какие же Вы предприимчивые!
ну прям как те израильтяне, которые решили брать налог с церквей МПЦ на территории Израиля!
Считаю неплохой вечер у соловья с самой популярной в третьей части темой-Ну как там у хлопцев https://russia.tv/video/show/brand_id/21385/episode_id/176...
Кинобан! вот если это для меня, то вот чесна чесна, не хочу тратить время, которое мне как бы дано для отдыха. хотя по любому спасибо!
само собой возникает вопрос- а на укр ТВ есть такая программа типа " что там у великодуховных"?
Министр финансов Украины семью и имущество перемещает в Лондон
само собой возникает вопрос- а на укр ТВ есть такая программа типа " что там у великодуховных"?
Обсуждений нет, а осуждения на любом канале. Особенно любят показывать Крым - как там было хорошо и как там стало плохо.
Но вам же это не интересно! Надо отдыхать и в тырнете бурятов искать.
Ссылка для всех желающих что бы быть в курсе событий с альтернативной от западной точкой зрения..тем более что этот и многие другие каналы запрещены к эфирному показу на Окраине русского мира
Яреська кстати сейчас поднимает экономику Пуэрто Рико