Куда движется великая и неделимая Украина?
Ну так расскажи нам где сейчас команда и почему им не разрешают общаться с консулами?
Земляк, чего-то молчит, я за него объясню. Значчит так, терпилы с российскими паспортами похоже не поняли, что они попали в правовое государство, где люди с такими паспортами как бы не люди вовсе. Они не имеют никаких прав , кроме права быть виноватым во всем и за это платить. Украинцы строя свое светлое эвропейское Сомали, многое перенимают от своих учителей с Африканского Рога. Они уже провели еще один успешный рейд с российским песковозом и не собираются на этом останавливаться. И пусть русские терпилы называют это пиратством. Это наглая ложь. Они приватиры или каперы. А это занятие для настоящих английских джентльменов. Тем более что они пополняют тощий украинский бюджет. За счет отжатых судов. Ну а экипажи уже грабит кто как может и как хочет. Я ответил на ваш вопрос ?
На ветке тишина. Шо такое ? Где все укрпатриоты ? Неужели все 30 занимаются решением квартирных вопросов в Харькове ?https://newsone.ua/news/accidents/v-kharkove-kompanija-iz-...
земеля, я молчал, так как мне не с руки работать и одновременно печатать текст! хотя мой напарник успевает это делать на телефоне ... но у него две дочери малолетние. он их типа контролирует.
у Вашего месседжа понял, что украинцы озверели от слова " вообще"! и с чего бы это?
> 1.возъмете в руки портет Шухевича ( или что либо подобное )
Зачем мне брать в руки портрет Шухевича? Почему не Гитлера или Сталина? Вы не можете без портретов с людьми разговаривать? Просто походите по чистому Киеву, поспрашивайте людей, хотят ли они назад в СССР вернуться.
Только плавно так, осторожно сорашивайте, а то просто рожу набьют. Там, это не ДК.
Василий Палыч ассоциирует себя с Украиной и поэтому называет меня земляком. ну земляк так земляк, я ему этим и отвечаю.
вполне понимаю его расстройство по отношению к нынешней власти и обстановки в Украине ... доллар по 8, колбаса по 30 еще долго будут вспоминаться.
земеля, я молчал, так как мне не с руки работать и одновременно печатать текст
Это я так понимаю, вместо спасибо. Ну что ж всегда рад помочь земляку. Логику я вашу просёк, она не слишком мудрёная, так что при случае всегда готов за вас ответить. На форуме конечно, а не перед судом или трибуналом. Главное, что по сути вы с моим постом согласны.
доллар по 8, колбаса по 30 еще долго будут вспоминаться
Ну вот вы прекрасно понимаете, почему украинцам приходится заниматься пиратством, ой извините, корсарством. А то некоторые на форуме возмущаются.
Ну теперь о главном что вы думаете о подвиге 30 героев-Азовцев. К стати уже выпущенных из застенков кровавой харьковской гебни ?
Тут пAнимаешь, можно конечно над Порошенко "смеяться и шутить и
издеваться" Но мужик усёк одну вещь - меньше говорить, а если сказал
делать... Для меня Украинца он по факту лучший Президент который был в
Украине за все 20 с лишним лет, до этого лучшим был Кравчук, худшим
Кучма (даже не Янукович - хотя он прежде всего по "своим же"
криминальным законам вообще не должен был входить во власть) Это
собственно и понятно - каждый последующий на той или иной должности должен быть лучше.
Да как говорится дальше некуда ехать .
Лучший президент (этот ворюга ) не подскажите каков у него лучшего президента сейчас рейтинг на Украине ?
Который обещал мир на Донбассе .Может быть это они с Донбасса очень хотят что бы убивали их мирных граждан . Расстреливали их из орудий . Да типичная психология украинца. Моя хата с краю нечего не знаю . Главное есть без виз ......
Этот перл надо выделить .
Да говорят при ,,лучшем ,, президенте ,чтобы достичь уровня жизни при Януковиче Украине нужно для этого 20 лет ......................
Главное есть без виз ......Этот перл надо выделить .
Ту не только это...
Попрошенко ещё школы открывает. Говорит, что за год открыли 40 школ, но вот умолчал, что за тот же год болше 200 закрыли.
А ещё в каждой речи где безвиз упоминается он ручкой машет и говорит "Остаточное прощавай"
" К стати уже выпущенных из застенков кровавой харьковской гебни ?"
земеля, чисто интересно, а зачем Вы пишите о том, что не знаете? ну это же не комильфо, спрашивать то, чего не знаешь ... в наш информационный век это же пустяк, ну узнать что- нить в любом поисковике.
земеля, чисто интересно, а зачем Вы пишите о том, что не знаете
Земляк, просвети-ка чего я не знаю о Харькове ? Вот версия от патриотов https://www.segodnya.ua/regions/kharkov/strelba-v-centre-h...
а вот от брата пострадавшего. https://www.objectiv.tv/objectively/2018/04/12/strelba-na-...
Кому вы больше верите ?
Вот третья версия http://www.mediaport.ua/strelba-v-centre-harkova-dvoe-v-bo...
Но в любой из них мягко намекают, что люди с неправильной (не нацистской ) идеологией, не имеют права на самозащиту. Вы согласны ?