Куда движется великая и неделимая Украина?
Сегдня в Берлине лидеры двух государств поговорили о ситуации на Донбассе и выразили обеспокоенность постоянным нарушением режима прекращения огня со стороны российско-террористических войск. Во время переговоров с Порошенко Штайнмайер выразил поддержку усилиям мирового политического сообщества по поиску варианта урегулирования российско-украинского конфликта на Донбассе и отметил важность ввода миротворческого контингента ООН в регион. Также главы государств договорились о сохранении санкций в отношении России и обсудили возможность их продления.
Хынжал уже торчит, а СП2 ещё строить надо...
Также главы государств договорились о сохранении санкций в отношении России и обсудили возможность их продления.
Порошенко, похоже даже заплатил -бы, чтобы санкции сохранили, да только Штайнмайер не возьмет :))
То денег дайте, то шантаж трубой, то помогите, чтобы у соседа корова сдохла...
Он уже давно проклят собственным народом и радикалами.
Самое, пожалуй, серьёзное преступление гэбистского олигархата - не аннексия Крыма (по-серьёзному - он нах никому не нужен), а разжигание этнической ненависти к братскому (ранее) народу.
В новейшее время подобное случалось лишь в Югославии. Но ближе, наверное, - тутси и хуту.
На России так пох на западные санкции, что уже второй день на росТВ слово "Украина" и "дамбас" не слышно.
Спасибо вам Штайнмайер и Трамп.
Ну ничё, СП2наш... если Польша разрешит и к тому моменту денех хватит. Пилите, Шура.
Тем временем, арестовано ещё одно роскорыто за кражу песка.https://russian.rt.com/world/news/501893-lucenko-ukraina-a...
Платить придётся...
Тут пAнимаешь, можно конечно над Порошенко "смеяться и шутить и издеваться" Но мужик усёк одну вещь - меньше говорить, а если сказал делать... Для меня Украинца он по факту лучший Президент который был в Украине за все 20 с лишним лет, до этого лучшим был Кравчук, худшим Кучма (даже не Янукович - хотя он прежде всего по "своим же" криминальным законам вообще не должен был входить во власть) Это собственно и понятно - каждый последующий на той или иной должности должен быть лучше.
Да так возвращаясь к твоему опусу, Порошенко закинул - типа санкции, по примеру США против олигархов... Конечно это может показаться смешным, но мне не смешно... Я в детстве в карабахе лично видел плакаты аля "Русские продавайте квартиры сегодня а то завтра заберем бесплатно" - такого в Украине конечно небудет. Но само осознание того до чего довела себя и людей кремлёвская шайка своими "гибридными войнами" унижая всех и вся без разбору только потому что МОГУТ унизить (сейчас уже конечно времена другие) как гос-ва, неговоря уже о пренебрежительном в Кремле в высшей степени отношении к жизням людским (не своих конечно же - себя они любят)... Это всё я себе представить врядли тогда мог. И мне тут нефига не смешно ;-)
Украина может спать спокойно и сп-2 не будет а поставки токсичного газу дружбанам украинцам не прекратятся но просто по более высокой цене в связи с резкой его нехваткой и только для своих нужд без перепродажи дальше а значит без 3 транзитных миллиардов как наказание.
а разжигание этнической ненависти к братскому (ранее) народу.
В новейшее время подобное случалось лишь в Югославии. Но ближе, наверное, - тутси и хуту.
Полностью согласен. Но почему вы решили, что Джордж Сорос гэбистский олигарх ? Из-за этого. Ну да вна Украине пишут что это он приказал передать Крым России, но серьезных доказательств не приводят. У вас они есть ?
Это точно, спать можно спокойно.
Раньше януковощ задом в кабинет карлику заползал. А теперь карлик миллера погоняет про транзит униженно договариваться https://www.vedomosti.ru/business/articles/2018/04/11/7663...
А ещё 2-го марта грозился задницу свою зашить и газ транзитный не пущать зыы
А про дружбанов там можешь не мечтать , сначала раскошелиться придётся, там видно будет.
По сумме решений «Газпром» обязан выплатить «Нафтогазу» компенсацию в размере $2,56 млрд за прошлые годы и оплатить стоимость транзита за 2018-2019 гг. на сумму около $4,7 млрд.
влавр ты смешон и твой троллинг на меня не действует. По всем правилам,даже если судно занималось не законной ловлей, команда судна отпускается сразу. Ответственность лежит только на судовладельце и капитане. Поэтому ты просто помолчи.ты ведь даже не в курсе.
а Вы в курсе того, где сейчас команда?
Вы там лоханулись с Боингом, Вы лоханулись с " Хатынью", с терактом, с пожаром, с укр ДРГ... но Вы точно, 100пудово уверены что с Нордом Вы точно не лоханетесь!
не, ну можно позавидовать Вашему оптимизму!
ну и помолчу канешно ...