Куда движется великая и неделимая Украина?
В этой украинской ветке всю вашу ватную гадость и человеконенавистничество, тупость и уродство можно наблюдать с самых первых постов.
Поддерживаю!
Такой мерзости и гадости в сторону Украины , которые звучат на этом форуме вот уже столько лет и в таком изобилии - мало где встретишь. Праведный гнев ватного патриота просто зашкаливает
А по-моему Вам нравится, иначе бы каравелле не отвечали. Мне вот пофиг, я в этом коллективном осуждамсе и не участвую, а Вы тут про праведный гнев рассказываете. Вы, кстати, как к идее Киномана Европу разбомбитъ относитесь, а как вам поход васисуалия на Киев, как по поводу изведения на нет беженцев, где Ваш праведный гнев? Сказал бы где, так ведь забанят.
Ты свободен до тех пор, пока как и обещал не защитишь честь твоей семьи, которую я оскорбил. Как это сделать ты знаешь.
Тоня, я женщин не бью, а ты базарная баба ещё и склерозом болеешь. Ты же вроде на моего брата обиделся, когда он у тебя на автобане за твоё АйПи не заплатил.
У тебя ни самолюбия мни самоуважения, флеймишь как не знаю что. Ладно, иди в игнор, не хочу из за тебя в бане оказаться. Надумаешь проверить кто я, пиши в личку, пересечёмся и я тебе подробно всё расскажу.
Тоня как раз самоуважения у меня и моего брата хватает, что бы не платить всяким продавщицам своего АйПи на автобанах.
На митинге в Кемерово народ сейчас скандирует "правду!".
А чего эти и местные кон-мы не скандировали, когда вам про гражданскую войну в Украине 4 года рассказывали?
Страна, которую вы построили сами, забрала ваших близких.
Другой страны вы не заслуживаете.
Кстати насчёт работы, могу тебя порадовать. Ты немецкий не знаешь, поэтому поверь на слово: Харц 4 в твоём городе накрывается медным тазом, вместо него принудительные работы
за 1500 в месяц. Поздравляю всех "быснысменов", кстати. За эту афдшную идею они так дружно голосовали.https://www.bild.de/politik/inland/hart-aber-fair/zwangsar...
Тоня это разве не твои слова?
Ему же тогда ничего не останется кроме как мне в личку сообщитъ где и как мы с ним пообщаемся. На форуме гадить безопаснее.
Я тебе сказал как и где мы с тобой встретимся. Что же ты слинял так трусливо?