Куда движется великая и неделимая Украина?
Типичный ответ:- А у ВАС негров линчуют.
Почему когда поднимается вопрос о недостатках, просчётах, и пр. в России, которые НАДО устранять и незамедлительно, псевдо-патриоты начинают скатыватся, "указывать" на недостатки в других странах и т.д. и т.п.????????????????????? (при чём тут другие страны, моЖ ОНИ пускай сами разбираются?)
А также не редко интерпретируют указанные недостатки, как поливание грязью России???
А турков здесь и нак много. Лет так через 10
Турки здесь с 50х годов, 70 лет Карл, и ЗДЕСЬ кроме возможности заработать, их больше ничего не привлекает, наверно половина из них строят себе дома в Турции и в Германии по выходу на пенсию, оставаться не собираются.
Как ты прав. Это крупная неудачница - Меркель. Она самый главный ольгинской троль и есть, исходя из твоей логики.
Зато ты неправ, пытаясь поставить канцлера Германии на одну доску с мелкими ольгинскими тролями, твоими подельниками. Где мелкий платный паскудник, и где главный государственный чиновник Германии? Конечно были прецеденты, когда российские гебисты покупали её предшественника, человека случайного на политическом Олимпе Европы, но европейские политики на ошибках предателей учатся, даже если остаются еще всякие "габриели", держащие кулачки за победу российского олигархата и их пахана, но это уже мелочи
Почему когда поднимается вопрос о недостатках, просчётах, и пр. в России, которые НАДО устранять и незамедлительно,
Вы считаете что надо устранить китайцев из сибири? Я так не считаю. Они реально помогают экономике России. И не сидят на шее государства как новые врачи и инженеры в Германии. У Китая есть масса раб силы, а у России дохрена неосвоенной территории. Почему бы не извлечь из этого обоюдную выгоду?
Они реально помогают экономике России
Полтора миллиарда рублей, и загаженные на десятилетия (а моЖ и больше) земли и вода, ЭТО вы считаете помощью экономике???????
Посмотрите ролик с Сергеем Доренко, я полностью поддерживаю его взгляд (проще чем ТУТ расписывать).