Куда движется великая и неделимая Украина?
Да какая разница, мало ли тут скрепоносных, одним больше одним меньше, я их не анализирую, они же как братья из ларца. Пишу ответ, если не лень или сразу идут в унитаз с их бредом, если лень. Вот грипп замучал, вторую неделю из дому ни шагу, поэтому читаю этих ануг.
Да да, конечно пропала раз Ануга написал. Известный авторитет.Ануга, ну когда ты поймёшь, что каркнуть не означет ничего кроме шума.Сам себя пугаешь, вот и весь результат
Этот тоже каркает:
https://web.de/magazine/politik/jean-claude-juncker-warnt-...
У тебя все, что не укладывается в твое узкое миропонимание - карканье. Результат: Крым ушел, Донбасс ушел, Бандера остался.
Это горькая действительность.
Хорошие люди, добрые, отзывчивые, становятся вне себя от радости, если у соседа корова сдохла.
Вспоминаю историю, отделение одной из самых бедных финляндских губерний. Сейчас уровень жизни в Финляндии один из самых высоких в Мире. Вспоминаю отделение прибалтийских стран в 1918 году. Через 10 лет они были на душу населения богаче СССР и даже Германии, причём с большим отрывом. Примеры с Кореями, Германиями... Куда ануги с енотовыми придут, там бардак, коррупция и нищета.
Вспоминаю отделение прибалтийских стран в 1918 году. Через 10 лет они были на душу населения богаче СССР и даже Германии, причём с большим отрывом
Как была беднота так и осталась. Кстати вспомни эти страны не когда то в 1918 а сечас. Со времени выхода из СССР прошло 27 лет. Что то уровень роста как то не очень. Даже в Литве население убывает такими темпами что не успевают считать. Мало того у меня сосед литовец - говорит в Литву выгодно возить товары со шрота из Германии - стиралки и пр микроволновки. Берут за милую душу. Что говорит о росте уровня жизни. По его словам купить новую стиралку могут там не только лишь все. А телевизор вообще - мало кто может такое сделать. Хотя я лично рад что они отделились - балласт надо скидывать. Дорого это тащить на себе.