Куда движется великая и неделимая Украина?
" Донецке и Луганске другие."
ну разве кто спорит? я чуть раньше и озвучивал этих " других"! премьер- министр ДНР- Бородай, Министр Обороны ДНР- Гиркин .... ну посмотрите сами в любой Википедии кто эти люди!
" дать такие свободы, либо ни кому"
вот этот аспект всегда был для меня, по понятным причинам, интересен! а на каком уровне начинается и заканчивается свобода. я вполне мог не сам уехать в Германию, а согитировать не только мое село, а и сельсовет принять решение о присоединении к Германии. и это было бы нормально с исторических позициях например...
" В России просто нет прецедентов"
да Вы чё? я не в 2000ом родился! а как же Ельцинское- «Берите столько суверенитета, сколько сможете проглотить»? чеченцы подумали, что Ельцин не пошутил ....
ЛНР вернётся в Украину Другого пути нет
Когда ЛНР "вернётся" в Украину, Украина будет другой Украиной.![]()
Не надо прикидываться дурачком, который не понял, что в сухом остатке. Ибо нынешняя Украина НИ ЗА ЧТО не выполнит Минские соглашения. А если выполнит, то нынешней Украине будет полный писец.
Где писец? Почему писец? Да запросто! Они хотят три галицкие области вернуть!
"..пожалуйста, пусть Галичина уходит обратно в Польшу, скатертью дорога: мы таки все выйдем, поможем бывшим согражданам-галичанам донести чемоданы до центра Европы, сыграем марш «Прощание славянки» и установим новый праздник - День освобождения Украины от Галичины. Я вообще давно уже говорю и пишу, что наилучшим выходом в сложившейся ситуации был бы развод большой Украины с Галичиной (по мирному чехословацкому, а не по кровавому югославскому сценарию), этакий новый пакт Молотова-Риббентропа. Границу при таком мирном разводе логичным и правильным было бы провести или по «старой границе СССР», отделив, таким образом, от большой Украины Львовскую, Тернопольскую, Ивано-Франковскую, Волынскую и Ровенскую области, которые в 1921-1939 году входили в состав Польши; или же по «старой границе» Российской империи, с отделением одной лишь Галичины. Думаю, что на такой вариант легко согласилась бы и Россия: во-первых, заражённые бандерофашизмом западные области России не нужны; во-вторых, передача западных областей Польше создала бы очередной прецедент - если Галичину можно передать Польше, то почему нельзя передать Закарпатье Венгрии, Буковину, то есть Черновицкую область, Румынии, а Новороссию - Российской Федерации?" (с) -Сандра Новикова
Её в Европе услышали!
А вид пьяных и бомжей и России - матушке ой, как не чужд
Он даже Германии не чужд. Эка невидаль!
Лучше расскажите, как вы стали независимыми от России, как Запад вам помог.
(усмехаюсь)
ПыСы. Крыши зимой рассматривать - это сказочно и волшебно в любую пору времени (с)
Бугага.
Мусорные проблемы Подмосковья не забыли?http://www.interfax.ru/moscow/567664
А чего их забывать-то? Мусорка-то ЗА городом... Ни в какое сравнение с горами мусора прямо в городе. Засрали...засранцы!![]()
Круто! 1300 Pfund Sterling в месяц - это ~100 000 РУБ или 1450 EUR А сколько в РФ интересно учитель получает?
Да уж не столько, сколько в Англии платят за коммуналку!
Не надо тут всех за дураков держать: зарплаты выше, но и расходы выше. И ей те заработки "больше, чем у учителя в России" будут на том же уровне или даже ещё хуже, потому что ТАМ, не ТУТ.
Я допускаю если за вывоз мусора не платят то его могут и не вывозить, пока ситуация не станет критической в РФ. А кто видел ПАЛЕРМО с его мусором
, а я лично видел свалки на острове ТЕНЕРИФ в арабском квартале куда сдуру приехал на рыбалку
свалочка!!!
" Её в Европе услышали!"
Ирма, кто ее услышал и кто она вообще? ну посмотрим, Сандра Новикова- политэмигрантка, Россия. это она так сама пишет ....
http://wikireality.ru пишет- " Живет в Киеве, на Украине.
Ведет ЖЖ
sandra-nika (ранее —
sandra_nova) «Школа экзорцизма» с 20 января 2009 года. Написала 2 тысячи записей, к которым оставлено почти 45 тысяч комментариев. Занимает 890 место в рейтинге блоггеров ЖЖ.
В твиттере —
Sandra_Novikova.
Выступает за Путина, православие и современную российскую власть. Поддерживает сталинский Советский Союз, при этом выступая против Ленина и троцкистов.
Ирма, ну зачем лично мне знать мнение этого человека?
ну ладно, если бы такое сказали какие то более менее известные люди, да хоть где ... в Украине, в новообразованиях, в России,а так .... непонятно.
" Когда ЛНР "вернётся" в Украину, Украина будет другой Украиной"
вполне может быть!
вот смотрите Ирма сами- не будет выходного дня 2ого мая, а будет выходной по стране 25 декабря! Украина будет вместе с Вами отмечать Рождество!![]()
или Вам это не нравится?
"
11:3216.11.2017
Католическое Рождество в Украине будет выходным днем, а 2 мая – рабочим – решение Рады
Народные депутаты внесли в перечень праздничных и нерабочих дней в Трудовом кодексе Украины Католическое Рождество 25 декабря, исключив из этого перечня выходной день 2 мая.
Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина" за соответствующий законопроект (№5496) о внесении изменение в ст.73 Кодекса законов о труде за основу и в целом проголосовали 238 народных депутатов на пленарном заседании в четверг.
Так, парламентарии дополнили перечень праздничных и нерабочих дней 25-м декабря.
"С принятием этого законопроекта Рождество Христово будет отмечаться в Украине дважды – по Григорианскому календарю 25 декабря и по Юлианскому – 7 января", - сказал глава комитета по вопросам социальной политики Людмила Денисова (фракция "Народный фронт") во время рассмотрения законопроекта.
Народные депутаты внесли в перечень праздничных и нерабочих дней в Трудовом кодексе Украины Католическое Рождество 25 декабря, исключив из этого перечня выходной день 2 мая.
ООН призвала государство Украина обеспечить права правосла...
Хотя думаю это не поможет, исходя из того, кто там у власти.
в свете данной новости, Вы б лучше задались вопросом сколько учитель на Украине получает.
у нас, учитель года тыс. 30 бы получал.
а круто, что?
то что теперь некому детей языку будет учить?
я тож думаю, что это круто, нефиг гражданам аграрной сверхдержавы иностранные языки учит...шнель, арбайтен и ком цурюк выучили и достаточно
Украине думаю зарплата учителей "не вище" чем в России~200-300 $
Это вряд ли.
Согласно официальным данным Государственной службы статистики Украины за 7 месяцев 2017 года, средняя заработная плата в Украине в пересчете на официальный курс евро/гривна на 1 августа 2017 года составляет 223 евро до уплаты налогов.
Самая низкая заработная плата среди членов ЕС — в
Болгарии. Там она 510 евро. В Румынии средняя зарплата около 590 евро. В Польше 1060 евро.
России средняя зарплата 547 евро, в Белоруссии — 345 евро, в Молдавии 245 евро.
Вывод: на Украине средняя зарпалата ниже чем в Молдавии, а вся Молдавия уже давно либо на югах европы виноград собирает, либо в России что-то строит. Украина идет тем же путем. Я еще раньше говорил, что путь Украины не на запад и не на восток, а на юг, в направлении Молдавии, и далее в Африку.
посмотрим зарплату учителя на Украине
Вчитель фізики
4500 грн. З/п залежить від педагогічного стажу та звання
- Компания:
- Аулівська середня загальоосвітня школа
Учитель-дошкольник
3000 грн. Зарплата зависит от нагрузки.
- Компания:
- Сузір'я КІДЕАН, дитячий центр розвитку
Преподаватель английского языка
3500 грн
- Компания:
- Love Languages, языковая школа Ольги Яровой
- вакансии взяты отсель:
- https://www.work.ua/
- ой, максимум это 9000 рублей.
- негусто как то.
Я вообще не представляю как там люди на такие деньги живут... Это раз в ресторан сходить похавать (((
Вам только на пол пахавать хватит. (((
в свете данной новости
В свете данной новости, «Учитель року-2016» сдула с нэньки потому, что, как пишут украинские СМИ, перспективы для учителей на Украине очень туманные, условия труда невыносимые, а в Лондоне, со слов Виолетты, она зарабатывает сиделкой за день больше, чем на Украине за месяц.
ну разве кто спорит? я чуть раньше и озвучивал этих " других"! премьер- министр ДНР- Бородай, Министр Обороны ДНР- Гиркин .... ну посмотрите сами в любой Википедии кто эти люди!
Что за манера выдергивать часть цитаты? Смысл теряется вы понимаете? Вы кроме двух этих персонажей других не знаете Болдырев,Пушилин,Губарев. Разве Гиркин и Бородай сейчас представляют ЛДНР на переговорах в Минске? Разве Турчинов и его команда присутсвуют там же. Или все таки те кого выбрал народ?
вот этот аспект всегда был для меня, по понятным причинам, интересен! а на каком уровне начинается и заканчивается свобода. я вполне мог не сам уехать в Германию, а согитировать не только мое село, а и сельсовет принять решение о присоединении к Германии. и это было бы нормально с исторических позициях например...
О какой свободе вы говорите? Что бы понимать критерии надо определится с сущьностью. Можно ведь требовать свободы секса или там свободы для меньшиств. Основное требование выдвигается больше экономических свобод,меньше зависимость от центральной власти больше свободы выбора на местах. А ваши мешанские свободы они только для вас.
да Вы чё? я не в 2000ом родился! а как же Ельцинское- «Берите столько суверенитета, сколько сможете проглотить»? чеченцы подумали, что Ельцин не пошутил ....
А в каком 1993 ли 94? Если вы притащили сюда фразу Ельцина то вы наверное помните где он это сказал и в каком году? Ну можете погуглить. Ну что бы 2 раза не вставать сразу погуглите,что он сказал по поводу этой фразы в 1996 году. А еще ну чтоб уже не мелочится может найдете дату проведения референдума в Чечено-Ингушетии с результатом. Потом поговорим об этом преценденте. Но что то мне подсказывает все опять сведется к шуточкам прибауточкам. Поэтому не старайтесь очень я знаю ваш ответ.