Куда движется великая и неделимая Украина?
Вождь , он же президент России вас откровенно троллит , а вы ведетесь как баран. Это политика батенька! Одни ставят редуты и охотятся за вражеским углем , но не трогают рядом идущий газопровод , другие кричат " агрессор" и трещат о великих победах , но не забывают подавать иски на " агрессора" в вто из за того , что " агрессор" что то у них не хочет покупать , третьи расказывают о любви и братстве и в тоже время отстреливают и калечат " братьев" тысячами. Это игра , весь мир такой , надо привыкать. Я могу понять тех кто бегал на майдане за бабло , они и сейчас видны , сожаление вызывают организмы верящие в надписи на плакатах и пламенные выступления политиков. Пора уже братся за ум.
Видите ли, как братьев украинцев в России уже встречали, но оказалось,что зачастую братья хотят иметь права старших, а агрессии у них больше,чем у нас, поэтому опасно. И в любом случае, своё дело надежнее, чем подачка. Впрочем, это мой личный взгляд на мир.
" Вождь , он же президент России вас откровенно троллит"
да Вы чё?
ай- яй- яй! а все ему так верили... как тяжело жить!![]()
" но не забывают подавать иски на " агрессора" в вто из за того"
они вас откровенно троллят, а вы ведетесь, как бараны!
но таки да, за ум надо братся!![]()
ну господин Путин довольно договороспособен и слово свое держит по отношению к "правильным пацанам". По отношению к быдлу и всякой требухе конечно ведет себя как и все нормальные люди- выражает обеспокоеность и обещает перезвонить.
Представителям страны в центре европы выбирающим откровенных вурдалаков и воров в раду и президента вот уже на протяжении 25 лет говорить об уме не стоит.
Говорил и повторяю. Самое умное что может сделать простой житель украины это свинтить из этой помойки в любом направлении.