Куда движется великая и неделимая Украина?
Вероятно я просто случайно заглянул в будущее согласно теме топика. Действительно, сборник стихов пока только номинирован на премию Кабинета Министров Украины имени Леси Украинки. Но он ее всенепременнейше получит и войдет в классику новой украинской литературы. Затем учащиеся украинских школ будут зубрить эти стишки наизусть, пока старшеклассники строчат конспекты трудов Бандеры.
ага, спасибо за инфу из первых рук! то есть в цитате из кп.ру надо читать " соображая на просторах интеренета ...."? не, чёт не звучит ....
а вот из СА- это точно!![]()
как бы культурненько подобрать синоним с " шариться"? ну это когда тебя в части никто не может найти, а ты в этой время как бы и чем то полезным и занят, и в тоже время пинаешь там что то!
да вероятно! на практике так и бывает ... есть вруны, а есть фантасты!
" Действительно, сборник стихов пока только номинирован на премию Кабинета Министров Украины имени Леси Украинки."
и с этим Вы тоже лихо заглянули в будущее!![]()
не очень понятно только зачем Вы пишите " действительно"! в могучем языке для этого случая много слов есть. типа наверно, вероятно, предположительно и тэдэ.
" учащиеся украинских школ будут зубрить эти стишки наизусть"
в недалеком прошлом я такие же стишки зубрил-
мальчик Петя на вишню залез ...
сторож Потапов поднял свой обрез.
выстрел раздался и Петя упал!
" сорок второй!"- Потапов сказал.
мальчик Вова на вишню полез ...
сторож Потапов опять за обрез.
выстрел раздался ... и сторож упал...
у мальчика Вовы был самопал!
вот так русский язык проникал в советскую, школьную систему!![]()
Новая украинская поэзия в школьной программе вытеснила советскую. Читайте и наслаждайтесь: https://www.kp.ru/daily/26738.5/3765919/
Не сочиняйте и не распространяйте очередной бред о Украине. Черпать информацию с отхожих мест, право, не лучшее дело.
они- не сочинитель! они-фантазер!
что то в последнее время стал замечать, что как то наверно не совсем правильно понимаю русский язык...
дико извиняюсь, что " это" в как бы в обращении к Вам, но не могу понять смысл фото...![]()

Отхожие места у всех разные. Лично я к отхожим отношу всю укропрессу. По сравнению с ней "комсомолка" белее снега будет.
На берегу свои сребренники заработать явно духу не хватило, вместе с фотографом подальше от берега отплыли, плакатики развернули, чтобы не дай бог с берега никто прочитать не смог...
Какие то очередная акция последышей бешеных ма... пусси обнимающих даже смотрю мужской фаллос и скрепа может быть направлена вообще против всех христиан и это явное нарушение правил форума ведущее только к разжиганию межрелигиозной вражды и ненависти ![]()
![]()
На берегу свои сребренники заработать явно духу не хватило, вместе с фотографом подальше от берега отплыли, плакатики развернули, чтобы не дай бог с берега никто прочитать не смог..
Вата все по себе судит …
Это стеб на прошедший накануне заплыв православнутых «милоновцев».