Куда движется великая и неделимая Украина?
НП
Помните как мы в союзе сжигали чучела Рейгана? Сейчас весело вспоминать, а тогда мы так верили, что союз на всегда.
История повторяется ...
В Одессе повесили и сожгли чучело Путина
http://korrespondent.net/city/odessa/3891668-v-odesse-pove...
...вот если бы Вы сказали, что мол Вы служили в военной прокуратуре пусть даже не Украины, а любой страны ... ну типа плавали- знаем.
Не, не служил, тем более не плавал. Я полагаю, что Главный военный прокурор Матиос, заявивший о расписяйстве ВСУ при событиях в Виннице, знает, что говорит. Либо этот не последний человек в высших кругах Украины, - лгун.
Знаете, в чем разница?
Россия забор построит.
Вот увидите.![]()
Одного не пойму: откуда газетёнка взяла цифру про количество км, да ещё сославшись на ФСБ? Лично я никаких указаний расстояний в тендере не увидела. Опять врут?
Этак газетёнка часто позволяет быть себе господином Соврамши.
Палыч, ну Вы как всегда перекручиваете мои слова!
не, ну даже могу представить, что Вы это находите остроумным и смешным, может быть ... я же ясно написал, что мне нравятся её слова о Крыме и России!
Татьяна режет правду- матку!
не помню сейчас, что Татьяна там резала, но зная её могу сказать, что в общих словах она всё правильно сказала. и что?
слова- это только слова, язык без костей, говорить- не мешки ворочать ...
" Только заметь в Европе ЭТУ организацию не преследуют. Почему ?"
и таварища Петра не преследуют! и все свои отпуска в Раде таварищ Петр как правило в ЕС и приводит. благодарные соотечественники любят фотать его где- нить в аэропорту например Барселоны и выставлять в соцсетях с язвительными подписями типа " почему не на Байкале?" ....
" Россия забор построит."
Ирма, да я даже и не сомневаюсь!
я даже мог бы сказать имя человека, контора которого будет строить это всё! но эта сумма для него мизер!
вот и космодром " Восточный" построили и что? частная компания Илона Маска запускает ракет больше ракет, чем РФ ...
я даже и не сомневаюсь, что и мост построят в Крым! какие проблемы? и силу Сибири построят! как и БАМ когда то построили и тэдэ ...
ну а на счет газетенки, то какой спорс с российского ресурса?![]()
неужели у Вас даже не было и капли сомнения в том, что в ВСУ не присутсвует вот эта Ваше " расписяйств"о?
У меня нет ни капли сомнения, что в ВСУ присутствует расписяйство. Но с чего это оно стало моим?
это самое простое, на что можно списать случившиеся под Винницей!
Вам что-то ещё достоверно известно? Поделитесь.
" Но с чего это оно стало моим?"
ну моё например пишется немного с другими буквами!![]()
" Вам что-то ещё достоверно известно?"
из достоверного практически ничего ... версий много, вплоть до связи ЧП с поставкой оружия в Юж. Судан.
частная компания Илона Маска запускает ракет больше ракет, чем РФ ...
А что, у нас олимпийские игры, кто больше ракет за год запустит?
Мелко троллите.
ну а на счет газетенки, то какой спорс с российского ресурса?
Т.е. вы умышленно враньё распространяете. Ну, понятно.
" Мелко троллите."
конечно мелко!
там и разницы большой нет! частной компании Илона Макса еще работать и работать!![]()
Ирма, а Вы сможете тоже самое написать этому россейскому ресурсу, ну или в российские соответствующие органы?
не, ну я как бы только делаю вид, что сомневаюсь в Вашей компетенции, ну как бы это не обсуждается ... но мало ли. да?
Новая украинская поэзия в школьной программе вытеснила советскую. Читайте и наслаждайтесь: https://www.kp.ru/daily/26738.5/3765919/
Їжачок не винуватий,
Жора сам подався з хати
В кайфі після косячка –
Голий сів на їжачка.
(Ежик сам не виноватый,
Жора сам ушел из хаты
В кайфе после косяка –
Голый сел на ежика.)
вот читаю то, что Вы написали и то, что написано на росресурсе КэПэ.ру и не могу найти в статье Ваше " Новая украинская поэзия в школьной программе вытеснила советскую"!![]()
да, это любой может сам увидеть, что " безумно жаль украинских детей, которым теперь это будет замещать Маршака, Чуковского, Барто, десятки других русских и советских поэтов, не говоря уже о Пушкине и Лермонтове."
таки да! это там написано и может это и правильно, но ... но зачем Вы добавили от себя про школьную программу?
это Ваша фантазия, или подлог, или что еще?
на кого это расчитано? на людей, которые с принципа не переходят по предложенным ссылкам?
как то не комильфо ...
а вообще статья неплохая!
особенно улыбнуло начало статьи автора, который конечно же печется за Великий и Могучий Язык того же Пушкина и Лермонтова! дословно-
" Шарясь по бескрайним просторам интернета, сначала на сайте Перемог, а потом и на страничке Елены Лукаш в Фейсбуке, я набрел на такой шедевр,"
оказывается, то что делают большинство пользователей интернета называется русским словом " шариться"! вот оно что ...
" Мелко троллите."
Ирма, ну а как там говорил классик, " курочка по зернышку клюет", да?
мелко, но часто!
ну тут как по заказу! ну так получилось, ну в смысле это я не специально ...
ТРИ РАКЕТЫ-НОСИТЕЛЯ, КОТОРЫЕ СОЗДАВАЛА УКРАИНА, ПОЛЕТЯТ В КОСМОС В НОЯБРЕ.
Об этом говорится в сообщении "Аэрокосмического портала Украины", передает "ДС".
Маршевый двигатель РД-843 4-й ступени европейской ракеты-носителя легкого класса Vega разработан государственным предприятием "Конструкторское бюро "Южное" им. М.К. Янгеля и изготовлен ГП "Производственное объединение "Южный машиностроительный завод им. А.М. Макарова". Этот пуск будет одиннадцатым в рамках программы Vega и третьим в 2017 году.
Основную конструкцию первой ступени американской ракеты-носителя среднего класса Antares создают украинские предприятия космической отрасли КБ "Южное" им. М.
К. Янгеля и ГП "Южный машиностроительный завод им. А. М. Макарова" (оба - Днепр) в кооперации с предприятиями "Хартрон-Аркос" (Харьков), "Хартрон-ЮКОМ" (Запорожье), "ЧеЗаРа", "Рапид" (Чернигов) и др.
Ракета-носитель "Зенит" разработана Государственным предприятием "Конструкторское бюро "Южное" им. М.К. Янгеля" и изготовлена государственным предприятием "Производственное объединение "Южный машиностроительный завод им. А.М. Макарова" в кооперации с другими предприятиями. Ракета является одной из самых успешных в мире и предназначена для доставки космических аппаратов средней массы на средние, высокие круговые и эллиптические околоземные орбиты, включая переходную к геостационарной и геостационарную орбиту.