Куда движется великая и неделимая Украина?
да еще до этого салюта было известно. что это происки Пу и Тина
Хотя склады и так частенько самоуничтожаются. так как утилизировать старьё дороже.
а не является это какой то такой сверхнаивностью, вот эта вера в слова прокуроров, военных, или гражданских, генералов Генштабов, судей, политиков и тэдэ?
Земеля, вот порадуйся еще один танкоман нарисовался.
Давайте собирайте экипаж и "два танкиста, два веселых друга ........"И опять Рашка ни при чём!
так ведь уже и язык запретили, скоро ещё трудней найти будет
Земеля, вот порадуйся еще один танкоман нарисовался.
без ветра в жопу не доедет, а тут наверняка ещё и морду пидорасу дунет, а там ещё и присмотреть надо, что бы всю краину не сдуло в смысле огрызок
в баню господа! Вы там будете петь? Нет, Вы там будете слушать
всё равно прикупленый модер сейчас меня туда отправит А тролей приглашаю там меня послушать
да хрен его знает, что у него там в голове... там может такие " джунгли", что никто и не догадается. ну из здесь присутсвующих.
земеля, Вы столько тут добивались отмены танкисткой темы и на тебе ...
а шо за танк?
земеля, Вы столько тут добивались отмены танкисткой темы и на тебе ...а шо за танк?
земля...... мы своих отправляем питомцев (это про танк на котором пидор отправился в москву) вы его там охраняйте (даст бог доедит до своей смерти ) эй влавр или как там тебя? ты там своё место в танке не прозевал?
Толя знает ...
По ч. 1 ст. 258-3 Криминального кодексу Украины подсудимым светило от 8 до 15 років турмы!
дали 9 ... вот что значит судьи без образования! мда ...
там в ролике Толян не ржёт?
То есть за создание канала на хостинге Ютуб на Украине светит от 8 до 15 тюрьмы. Не ну так демократичненько. Главное весело как они рот обвиняемым затыкали и из зала суда выпихивали. Видимо правда глаза режет или слух.
Думается Украина двигается к своей утопии и расколу ((( жаль только одноклассников которые сейчас бояться спокойно говорить свое мнение !
то мне трудно представить, что надо сделать, или не сделать, чтобы туда попасть.
Подробный ответ на ваш вопрос
а шо за танк?
Могу сказать шо за заводской корпус. Меня в нём работать приглашали 10 лет назад. Он был в ужасном состоянии; дыры в потолке, жуткий холод внутри, большая непролазная лужа перед входом. Судя по видео состояние корпуса не улучшилось, хотя лужу перед входом заложили плиткой. Есть таки инвестиции в ВПК ! Шо за танк сказать не могу, я там отказался работать, потому номера не знаю. Но судя по всему свежеотремонтированый, свежепокрашенный.
американский манер, Порошенко- сукин сын, но он наш сукин сын!
Сравнение нынешнего режима Украины с режимом Анастасио Сомосы - мужественный поступок с твоей стороны земляк. Хотя лично мне Сомоса больше напоминает Авакова, чем Порошенко. Вот хоть этим
;Фактически в качестве главы Национальной гвардии он был главой страны с 1967 по 1979 годы.
Согласен ?
В предыдущие разы склады горели по 2 недели, а ущерб был МАЛЕНЬКИЙ! А тут 15 часов , а ущерб 800 млн.$
C чего бы это доллары горели, вместо проданных боеприпасов, ченьж был на месте вывести не успели