Куда движется великая и неделимая Украина?
как бы речь шла за 2 мая 14го года и насколько мне не изменяет память, на тот момент Порошенко еще и президентом не был! мда ... не есть это гут Палыч
Земляк ты намекаешь что в СИЗО при Порошенко лучше, чем на заводе при Януковиче? И после этого говоришь что ты не Тролль ?
" Плохо о президенте он сказать не может - премии лишат"![]()
земеля, ну это же примитивно! ну шо ж Вы так в самом деле ...
пожалуйста- например на американский манер, Порошенко- сукин сын, но он наш сукин сын! могу " сукин сын" заменить любым матюком, но забанят же!
хреновенько, что как то не просматривается его оппонент, ну если не считать Йулю Волёдимировну ... вот это конечно печалька![]()
" Земляк ты намекаешь что"
земеля, я Вам ничего не намекал, а констатировал факт! жаль, что Вы это или не видите, или начинаете сами троллить....
на счет СИЗО, то мне трудно представить, что надо сделать, или не сделать, чтобы туда попасть. из СИЗО даже Штепу выгнали. один Ефремов какой то конченный лох, еще пару месяцев будет там отдыхать.
я на заводе при Януковиче не работал, но все к этому же финалу и шло... разгребали бабки по оффшорам, а неразграбленное тратили на курс гривны по 8, на понты проще говоря.![]()
" http://dumskaya.net/news/vitalij-bocman-budko-eto-byli-hol..."
мда .... Виталя как то там с Куликова поля слинял непонятно как, Артем уехал на машине .... вот почему они не погибли в ДП?![]()
стрелял из макета, которого ему на киностудии не продавали ... а стелял 16тью холостыми патронами, " чтобы отогнать от заслона милиции вооруженных боевиков «Правого сектора» "....
земеля, ты в это хотя бы теоритически веришь? чтобы люди из Правого Сектора, которые прошли Майдан и уже видели трупы своих коллег на улицах Одессы, были напуганы 16тью холостыми? я так понимаю, что и Айрапетян скажет, что его наган из пластилина и чел, у которого в руках что то типа Узи, тоже что то такое приплетет ...
ага! и как пример журналист и блогер, даже можно сказать видео- блогер Анатолий Шарий!![]()
бедолага, ели успел унести ноги от кровавой Хунты!
хотя многие его укр коллеги неплохо устроились и при Хунте. некоторые и в В Раде себя неплохо чувствуют ...
это да .... Палыч, земеля Вы наш! Вы же знаете, что я ради спора не спорю! поэтому я с Вами согласен на все 100%!
конечно вооруженный грабеж выглядит и кажется в много раз хуже, чем тихий грабеж Семьи под мырлыканье лучшего экономиста- премьера Азирова про жирные закрома...![]()
так что сколько бы ниточка не вилась ....
точно! а пока , что могилка одна и остаются только пустые влаврмечты
Но вот Порошенко не мечтает а дейстует и выпустил 250 000 бронемашины и остановил русскую агрессию самодельными джавилинами
https://youtu.be/-QJ8ZbkEYEg?t=365
тю, про самопальный дж... точно прослушал! это Пэтро сказал, или какой великодуховный за кадром?![]()
это еще хорошо, что они не говорят биться головой о стенку!
ну может чел ноликом ошибся от волнения, или мало ли чего ... не, налетели!
Я давно перестал с ним спорить....
С "победителями" не спорят![]()
"Война @Украины и @России: проигрывающие в реальной битве выходят победителями в противостоянии в Твиттере" - во как ! !..
http://inosmi.ru/politic/20170922/240347209.html