Куда движется великая и неделимая Украина?
Понимаешь на Украине есть несколько блогеров которые занимаются так сказать расследованием присутствия российских войск на Донбассе. Вот они и впаривают доверчивым читателям, что это танки РФ и ни чьи больше. На фото танк Т-64 скорее всего украинский судя по обвесам из той партии,что передавал уже сам Порошенко. Танк не принадлежит ополчению ЛДНР так как отсутсвует номер на инфракрасном фонаре.
президент сверхдержавы и сам не скрывал, что мол чисто заблудились! не нет там границ! не, наверно все таки ему я верю больше, чем Вам! ну не обессудьте, ну сами же понимаете, да...
Без боевого оружия. Ни на кого не напали. Ничего не сделали. "Заборов" нет, чтоб увидеть переход границы.
Да, заблудились.
Можно доказать обратное? Нет.
Значит, заблудились.
Регулярная армия отсутствует на Донбассе.
"Ялтинская европейская стратегия"
Чего-й???![]()
![]()
![]()
![]()
Петр Порошенко заявил, что он является президентом мира.
Крепко закладывает.![]()
Ялта для Украины – это то же, что Иерусалим для Израиля.
![]()
![]()
![]()
В Ялте колыбель зарождения Украины, что ль?
Совсем рехнулись.
Наше призвание - стать восточной границей европейской цивилизации, контрибутором европейской и мировой безопасности, двигателем континентальной экономики",
Смешались в кучу кони, люди.. (с)![]()
Ценное вложение в виде окраины будет двигать континент. В угаре писалось. Окраина - это окраина. Со всеми вытекающими последствиями, простите за каламбур.
ключевое слово- " похож"!![]()
ну ладно я ракетчик! я танк видел только на пр.Ленина- ул. Комсомольская и то Т-34!
да уж... в Буках и СУ- 25 разбирается почему то большее количество форумчан...
а тут из 2-3, ну четверых вариантов проблема выбрать нужный!![]()
Так где этот танк
Земляк твоя одержимость танками меня пугает. Не мог бы ты её проявлять на каком-то специальном форуме для танкоманов.
Тем временем дело о поджоге Рейхстага, то есть дома профсоюзов, развалилось. https://jpgazeta.ru/odessa-sud-opravdal-kulikovtsev-sbu-ch...
Судом установлено, что невиновные люди три с половиной, 3.5, года сидели в тюрьме. При этом «Нет ни одного доказательства, подтверждающего обвинение. Более того, обвинение даже не пыталось доказать вину», — зачитывает решение судья.
Разве это было бы возможно в Европе, в 21 веке, без согласия Ангелы Меркель и её друзей ?
Земляк ответь мне на вопрос; кто будет выплачивать им компенсацию ты, защитник убийц и негодяев, Меркель или мои родственники вна Украине которых и так вы с Меркель довели до нищеты ?
Я как то на ютубе видел интервью прокурора украинского. Он там в пух и прах разносил и полицию,и прокурорских нынешних на Украине. А так можно только ожидать появление на скамье подсудимых самих судей. Я бы ребятам посоветовал в ЕСПЧ писать жалобы.