Куда движется великая и неделимая Украина?
"как в правительстве обсуждают отказ от помощи Донбассу
Правительство намерено отказаться от «гуманитарной поддержки отдельных территорий» в пользу финансирования проектов в Крыму и Калининграде"
И причём здесь Донбас?
Кстати Песков уже опроверг эту утку.
Опять у вас перемога превратилась в зраду.
при чем тут я, видел не видел.. главное украинцы виднли и гройсман хвастался баржей..
вечно вы перепрыгиваете с ... на ...., кстате как там сбитый с вашей помощью Боинг, что то давно тишина..
ну и по теме про огромные зарплаты медиков до 30 000 гривен!!
Влавр, это в год??
Скоро суды разгонят ...
влвр - когда?
" И причём здесь Донбас?"
так Вы не в кугсе что такое " отдельные территории"? как же так ...
" Кстати Песков уже опроверг эту утку."
кто такой Песков?
Калининград и Крым получат деньги, которые Россия тратит на «гуманитарную поддержку» Донбасса.
http://kaliningradfirst.ru/261839
На видео российских СМИ танк 72М1М.
У 72М1М совершенно другая динамическая защита башни. Все элементы, как влитые, плотно прилегают друг к другу.
а у Т72-Б3, элементы ДЗ навешаны с большими зазорами. Между дулом и ближайшим элементом красуется огромная дыра. Смотрим ниже:
сравниваем с нашим "пациентом":
та же самая, характерная для Б3 дырка по обе стороны дула и зазоры между элементами ДЗ. Перепутать М1М с Б3 невозможно.
Так что, без всяких сомнений - это Т-72Б3 образца 2012 года.
Такой танк имееться у украинских ВСУ.
Таких танков никогда не было и не могло быть в Украине, так же как и Б3. Каким образом российская модификация образца 2009 года могла оказаться у украинских ВС? Зачем Украине, имеющий сотни своих, гниющих под открытым небом Т-72, снявшей их с вооружения и производящей свои Т-64 и Т-80, было разоряться на покупку списанных у себя 72-х моделей?
Даже если бы это был 72М1М, то он мог принадлежать только российской армии.
все СМИ имеют аккредитацию и поэтому не один сюжет не может быть выпущен без согласования. Но вам об этом ни кто не сказал.
и что с того, что они имели аккредитацию? Запустили в эфир, так как были уверены, что это украинский танк. Сам "министр" им об этом сказал. Когда поняли, что облажались, то какому-то умнику пришла в голову "спасительная" идея - объяснить ватникам - что это 72М1М - модель, которая, в отличие от Б3, предназначалась для экспорта и поэтому, чисто теоретически, могла бы, через третью страну попасть в Украину. Теоретически, а практически - ни одна страна сделок по покупке 72М1М так и не заключила, поэтому они даже не пошли в серийное производство ...
На вашем фото танк Т-72М1. Вы мне пытаетесь навязать мнение какого то блогера,мне оно не интересно. Давайте мне официальное заключение, что на видео Россия 24 именно танк Т-72 Б3. Все остальное выдумки интернет эхспердов.
А для себя можете обратить внимание на буксировочные крюки,на спаренный пулемет. Это то что видно даже дилетанту. За сим мне с вами не о чем дискутировать.
На вашем фото танк Т-72М1
На верхней фотке танк Т-72М1М
https://defence.ru/article/5884/
Вы мне пытаетесь навязать мнение какого то блогера,мне оно не интересно.
Я представляю здесь только свое мнение, подкрепляя его, наглядными пособиями и мне до лампочки что вам интересно, а что нет.
Давайте мне официальное заключение, что на видео Россия 24 именно танк Т-72 Б3.
Официальное заключение кого? Может еще и справку от Путина показать?
А для себя можете обратить внимание на буксировочные крюки,
Обратил, и что дальше?
Мысль какая-нибудь за этим последует?
Повторяю на вашем фото танк Т-72М1 вас грубо говоря на...ли. Вы просто дилетант. Продолжать не вижу смысла.
"кто такой Песков?"
Уууу безнадёжный случай ... Даже "голоса" темнейшего не знаете.
" Вы себя сами отбарикодировали."
от кого?
ну я понимаю, что Вам нечего сказать, ну бывает такое ... ну не остается ничего другого, как переходить на личности. не комильфо конечно.
ну что он " голос темнейшего, почему то написано с маленькой буквы, я знаю. тут самого темнейшего не раз ловили на скажем так несоответствие слов и дел, а то какой то " голос" ...
А всё равно Украина прекрасная страна и живут там очень хорошие люди !
Куда движется великая и неделимая Украина?