Куда движется великая и неделимая Украина?
можете так не завидовать! кроме " а причем тут я?" ничего из этой эзотерики не знаю!![]()
Земляк ты переиграл в world of tanks . У этой игры есть свои форумы. Здесь обсуждают будущее Украины, а не модели танков.
А что ты сказал конкретного за последние два дня? Ни чего,слив засчитан.
Под формулировку "поставлены танки неизвестной модификации" я могу поставить любой танк линейки Т-72. А танк с моего фото предоставлен тебе что бы ты сравнил его с танком на видео которое ты вчера выложил тут.
Не хотите ли поговорить не о танчиках а на серьезные темы, например эту ; "«Мишка-подкидыш» сегодня триумфатор, а государство, которым управляет Вальцман, приказало долго жить"
Помнится как то в начале лета 2014 можно было говорить что там чеченцы воюют на стороне сепаров. Один коллега мне с пеной у рта показывал видео с Ютуба, с громким названием, типа чеченцы на Донбассе, ну или как то так. Так вот сюжет ролика незамысловатый. Едут двое местных в Жигулях один другому показывает на группу людей в камуфляже и говорит смотри мол, чеченцы. Другой такой, да точно. И проезжают. На видео не то что национальности, лиц не разобрать. Но, блин, расценивалось как стопудов доказуха. Понимаете о чем я? Все, что плохого происходит вна Украине подаётся как привет от русских. Громко, с апломбом, с размахиванием кусками автобуса или там ещё чем. Потом начинается следствие и тишина. Ни одного доказательства. Ни в одном случае. Предоставлено не было. Ни одно дело не дошло до суда с первоначальной версией вовсемвиноватпутен. Зачастую вообще не дошло до суда. В некоторых случаях, потому что судить надо воинов света. Это я к тому, чего стоят все эти голословные обвинения из под пера различных пустобрехов из украинских СМИ и прочих политиканов. А вы, наивные верите.
" в world of tanks"
земеля, а шо цэ такэ? кто будущее Украины оьсуждает? Вы и челябинец с чебоксарцем? ню ню .... Вы еще М.Хазина подключите!
да что ж такое творится та? да наберите в Ютубе " чеченцы на Донбассе"! можно и год поставить например 2014, а то там этих видео как грязи.
а на счет автобуса- так опять же, уже закрыто по нему дело и названы виновники. не знали?
Если в ближайшее время Мишу не посадят тогда возможно будет очередной майдан. Я уже высказывался по этому поводу. Но и Порошенко рано списывать со счетов.
в world of tanks"земеля, а шо цэ такэ?
Земляк гугл полезная штука, советую научиться пользоваться. Поиграй, буков и мальчиков там правда нет, но танчиков полно, на любой вкус. И есть форумы любителей их пообсуждать. У меня сынок этим болел. Я у него спрошу он порекомендует хороший. Но пожалуйста только не на этой ветке.
кто будущее Украины оьсуждает
Ну так ветка называется. Откройте другую и там танчики обмуждайте. Рекомендую темы : " а побъёт ли тигра ИСа". и тд. Не загромождайте ветку ну пожалуйста.
земеля, я шо то пропустил походу?![]()
Таки да. Ленин в пломбированном вагоне приехал, а ты не встретил. Просто методички еще не дошли. Порошенко в Виннице набухался не смог их вовремя утвердить.
земеля! вот великодуховных с принципа бы не послушал!
тебя послушаю!![]()
" Президент Украины Петр Порошенко и министр иностранных дел Эстонии Свен Миксер скоординировали подходы относительно путей реализации инициативы о направлении миротворческой миссии ООН на Донбасс."
эх, Эстония ... практически два лучших года жизни прошли там. помогают Украине! помнят как я там у них ракетой на Пентагон целился!![]()
пс. таки да, отбой в ракетных войсках!
одного видео хватило чтобы сделать вывод. И да, странное дело, мифические чечены, воевавшие на сепарской стороне волнуют каждого укропатриота. А вот реальный сброд, воюющий в батальоне имени Дудаева, или наёмники-грузины, убивающие украинцев- жителей Донбасса, почему то не вызывают беспокойства у ваших единомышленников. Как так? Про автобус не знал. Как то такое громкое дело мимо прошло. Скорее всего закончилось пшиком. Ну то есть то ли Путин сам из миномёта стрелял, то ли пореченкова пригласил, решение скорее всего насквозь политическое, поэтому и не тиражировали сильно. Но почитать было бы интересно. Будьте добры, дайте ссылку.