Куда движется великая и неделимая Украина?
влавр похоже здесь вечный дежурный от партии жовто-блакитных, сливается иногда человек,
Все ушли воевать за / против саакашвили в реале но его предусмотрительно в лавке оставили. Ну чья бы не победит на майдане 3.0 а он озвучит мнение. Ну а чего ребята цивилизуются. Дежурный по любому нужен. У Гайдара такая тема про часового была в Питере - поставили вот и стой пока не сменят. Человек кстати свое дело знает - отвечает в майануттом стиле но нейтрально - мол наши враги москали а кто из майланутых более матери истории верен - мы как то сами разберемся. В принципе за 3 года в плане пропоганды ребята растут. Правда на уровень жизни просто маленького украинца это влияние не оказывает - ему как было не осбо где работать и как следсвтие не особо чего есть так и осталось и вариантов немного - либо в Россию гастером с сомнительным статусом ибо в Польшу где его вообще за животное держат.
Сыкашвилю в Россию низя никак было. Он там в федеральный розыск обьявлен
На стройке Джумшутом даже не поколымишь, прихватят сразу, да и на кокс себе не заработает, кладя кирпичи. Вот его укры и приютили, накормили, обеспечили коксом, а он и тут тявкать начал. Думается, что его быстро превратят в покойного Сыкашвиля. И знает много и вякает непредлазуемо.
Как правило, новые тролли приходят и уходят. Из до майдаунских потреотов здесь практически никого не осталось, все сдулись. Те хоть раньше аргументированные мысли выражали, типо - они же дети, ненадо их зимой водометами разгонять, простудятся ведь.. Хоть какойто смысл был читать, а эти клоуны, пришли потроллили и ушли.
Ну у вас одно мнение есть другие http://rian.com.ua/view/20170912/1027587310.html . Я склоняюсь к мнению что все зависит от того поедут ли региональные бояре к новому царю или объявят его вором. А людям до лампочки. Для них это война алой и шоколадной роз. Кто бы не победил лучше не станет. Вы согласны?
Не согласен. Это вам не беззубый Янукович. Уже и Юлю и Мишико внесли в миротворец. По сути объявили вне закона.потому как миротворец у них сейчас стоит даже выше закона. И те кто туда внесены автоматически подлежат чему нибудь плохому. В лучшем случае депортации. Поэтому Мишико очень скоро готовят. Вполне возможно что в процессе отлова он или самоуб'ется либо его какой-нибудь агент Путина пристрелит. Пикантности ситуации добавляет то что одну из встреч Саакашвили охраняли бойцы Донбасса. То есть гипотетически возможен конфликт между аваковскими подразделениями типа Азова и Донбассом. Вот вам и гражданская война, а они Путин напал, Путин.
А за что их в миротворец ? там же порядочные люди...
Тут пишут -
"Незаконное пересечение государственной границы Украины. Нападение на пограничников при выполнении ими своих обязанностей по охране государственной границы Украины в составе группы лиц. Участие в подготовке незаконного пересечения государственной границы Украины лицом без украинского гражданства (Михаил Саакашвили). Манипулирование общественно значимой информацией"
Bот если бы она пса пограничного покусала, тогда другое дело
.
Скинь рузким опозиционерам в vk fb ДождьПарнасМоскваЛентачБгород стор.КасяноваНавалНеворова и в рос смиНТВ Вести 5-тый МК РИА
Для того чтоб Россия скинула оковы-помогай Украине- АТО 78-95 бригады,бат.ДУК ОУН Донбасс,распространи www.stopfake.org ,помогай волонтерам www.ataxia.ho.ua найди инвестора (Invest in Ukraina скинь в компан-Ikea GM GE Nissan Tesla Google..
" Регулярная это армия? Нет."
а вот знаете, и я Вам верю, что не регулярная! хотя президент сверхдержавы и сам не скрывал, что мол чисто заблудились! не нет там границ!
не, наверно все таки ему я верю больше, чем Вам! ну не обессудьте, ну сами же понимаете, да...
" он называет их 5 танкистов, хотя танкистов там только два"
вот скажите, ну разве я Вам показываю шоу типа Соловьева? наверно люди неделю готовились к съемке, консультировались с консультантами, пересчитовали пленных, проводили среди них кастинг и тэдэ? вот у Вас и запросы к лично мне неизвестному человеку, который может быть и действмтельно ранен, а может и контужен...
ну есть официальная версия- заблудились! так Вы даже ее оспариваете, типа спорите ради спора? хоть бы каким знаком это пометили! типа " спорю!"... что ли.
" терпимее надо быть к оппонентам))))"
золотые слова! респект и уважуха!![]()
люди, которые вчера писали, мол как же ты работаешь, если всю ночь сидишь в ДК, ну это они преувеличивают конечно, теперь пишут, мол где ты делся... ну цирк на дроте.
Вежливый! ну что Вы за такой таинственный?![]()
ну и что это за танк на Вашем фото? я все ждал, что из за башни выйдет Порошенко как минимум.. ну это не видео имхо!
не вышел ...
уже и флагам присмаривался, где же там жовто- блакытный, ну где хоть что то, что можно было бы привязать к слову " Украина"?
ну я же Вас знаю, с Вашими чекистскими подходами!![]()
ну колитись, ладно, кто там их в 16ом году, и кого их, в Украину поставил?
А ты видел этот же танк в видео, которое ты нам вчера показывал, это один и тот же танк если что. Или ты реально не в курсе или включаешь дурака. Поэтому ты причем. Но все таки давай включай уже голову,у Украины в руках оказался новейший российский танк. Танк который не продается ни в одну страну мира,танк серийные номера с которого припечатают Россию к стенке так что не отдерешь. Или для тебя тоже новость,что все оружие нумеруется,кроме подделок. И хоть одно официальное лицо на Украине провело пресс-конференцию,хоть кто то показал миру вот танк Т72Б3 который выпускается только в России на Уралвагонзаводе. Вот серийный номер,вот двигатель ,вот прицел. Я тебе по секрету опять скажу в Т-72Б3 есть один прибор который поставляется французами.
Прикинь сколько улик,а президент Украины ездит по миру с какими то паспортами и пробитым куском железа.