Куда движется великая и неделимая Украина?
Какой вывод уже готов. Потому что миротворцы порошенко смерти подобны. Они помешают ему обстреливать донбасс.
А россия наоборот за.
И забыв про правильность как тут пару лет назад писали про миротворцев. Теперь они плохие и бесполезные.
Ну понятно. Самому то не смешно?
Миротворцы нужны пусть стоят. И пусть донбасс живет отдельно, а украина отдельно. Все равно ей в этом виде недолго осталось.
" И пусть донбасс живет отдельно, а украина отдельно."
чисто по ситуации ... а почему россиянам не подошел сравнительно недавний вариант-
" и пусть Ичкерия живет отдельно, а россия отдельно"?
хотя наверно многие уже сейчас об этом и жалеют!
Украинский журналист, блогер, активист, политзаключенный Руслан Коцаба в программе "Я так думаю".
Обсуждаемые темы:
– протест собственников автомобилей с иностранной регистрацией;
– новый политический сезон в Украине;
– реформа образования в Украине;
– вопрос о введении миротворческой миссии ООН на Донбасс;
– Михаил Саакашвили намерен вернуться в Украину 10 сентября.
ну а что, интересные темы!
будет время- посмотрю. чисто интересно- в то время, когда вся молодая ДНРеспублика готовилась, проводя учения противодействия миротворцам ООН, был Коцаба за ввод, или против ввода миссии ООН на Донбасс?
Я тебя не понимаю. Ну было у тебя написано Николаев и что? Тебя не устраивает как Россия решила проблему Чечни? Это твоя личная проблема. Можешь пойти и решить ее по другому. Я не буду с тобой дискутировать на тему Кавказа,это тема на 300 лет если не больше. А куда Россия? Таких тем полно и ты там кстати тоже тусуешься.
Не надо быть столь категоричным...
Полная чушь и ерунда для людей которых лень сделать шаг в сторону и увидеть что это за предмет. Именно это вы двигаете взгляд тех, кто гвоорит моя правда самая правдивистая правда. Вы ещё приведите в пример чушь о 6 и 9.