Куда движется великая и неделимая Украина?
" Шарий же не успокоится пока "
да да, Шарий крут! с журналистами 5го Канала он уже разобрался!
не, ну я не в кугсе тех дел, которые Шарий выиграл в суде. он об этом говорил- это да, но результаты мне неизвестны. если Вам что то известно, поделитесь!
" Все там открывается"!
хотя, если не открывается, то отчень жаль .... интересный сюжетец.
как такое может быть, ну в Хунте та? может он из Останкино вещает?
"ну я не в кугсе тех дел, которые Шарий выиграл в суде. он об этом говорил- это да, но результаты мне неизвестны. "
У вас есть замечательная возможность подловить его на лжи и получить за это 1000€ на шару. Дерзайте.
ёёё... да я его практически года два чистых вообще не смотрел!
ну сколько мне еще ждать, когда он накажет ведущего укр 5го Канала? он хоть в суд подал заявление, или что там?
"ну сколько мне еще ждать, когда он накажет ведущего укр 5го Канала? он хоть в суд подал заявление, или что там?"
Ну зачем же на каких то ведущих размениваться. Из за него сразу министра уволили...
а причем министр к 5ому Каналу?
Шарием было сказано конкретно о заявлении в суд на ... уже не помню его фамилию! жду!
так же как и на российского блогера Ютубе Камикадзе. хотя честно говоря, в данной ситуации мне Камикадзе тоже не понравился! ну нафига обзывать Шария " бородатое чмо"?
ну и за это Шарий тоже в суд не подаст, хоть и грозился... и даром мне его штука баков не нада...
"ну и за это Шарий тоже в суд не подаст, хоть и грозился... "
Вы как всегда без понятия и пишите о том в чём и близко не разбираетесь. Камикадзе из за заявления Шария покинул Россию и скрывается в Чехии.
А снять министра по моему намного круче чем судиться с каким то ведущим анала Педра.
"и даром мне его штука баков не нада..."
Ну сказали бы сразу что не по зубам корм. Вам бы поверили и может зауважали еемного. Вы ведь ради самоутверждения здесь так много постит?. Не правда ли?
да и Вы постите немало!
ну мы же не говорим за министров! мы говорим за то, как Шарий выполняет свои обещания подать в суд.
Камикадзе скрывается в Чехии для того, чтобы житель ЕС Шарий не подал на него в суд? ну это идеальный маневр!
может это Вы без понятия?
"Камикадзе скрывается в Чехии для того, чтобы житель ЕС Шарий не подал на него в суд? ну это идеальный маневр!"
А вы оказывается действительно не в теме. А может как всегда придуряетесь?
На Камикадзе подали в суд в России и он слинял. А как насчёт министра? Ведь круто снять самого министра пропаганды? И только лишь потому что ведущий 5 анала облажался...
огромные месторождения ykp.газа
Завезли бобовые?)
нет говорят что от коров столько метана, что атмосферу планеты изменяют. От 5 миллионов коров. А теперь возьмем по весу 1 корову и одного среднего украинца 110 кг. По живому весу 6 украинцев = 1 корова. А их все таки в 8 раз больше, чем коров. Сколько они метана выделяют.?
Скакать это не глупость. Это дальновидный расчет. Их тренируют скакать, во время скачков выделяется метан. Его будут собирать и использовать на нужды народного хозяйства. Причем чем более гнилее брюква-обычная пища украинцев, тем больше метана.
Так что гнилые и просроченные продукты в украинских супермаркетах, это не просто так, это для повышения выработки метана.
Молодцы. Пост посвящается лобби.
Нет, нет, они же российский газ хотят ЕС продавать
https://ukranews.com/news/517509-strany-es-dolzhny-pokupat...