Куда движется великая и неделимая Украина?
" Если вы спорите по-Жванецкому , на эмоциях"
земеля, я вообще то и не спорю!
а по какому поводу спорить? ну срепнули у человека скрепы и глаза полезли на лоб по поводу того, что на украинских канал таки проскользнула русская мова... бывает.
земеля, прогресс в Вашем писании заметен!
но не перекрутив, Вы еще ну не можете. вот хорошо же держались и на тебе под конец- " и восхваляешь их издали" ...![]()
я пытаюсь сделать тему информативной, чтобы у людей было какое то представление о том, что происходит в Украине.
ну вот Вы и сами видите, что уважаемый нами Киноман вводит нас в заблуждение своей инфой от популярных рос ток- шоу, выставляя цену 130 баков!
ну вот Вы даже и ссылку дали ... на Цензор.нет?
не, ну вот это Вы мужественный человек!![]()
жаль, что нет ссылки на " возмущенных украинцев"...
" .НО КАК ЖЕ УКРАСТЬ, если уголь украинский и с украинских шахт ..."
ну это точно далекие люди говорят. воровали и на укр угле, и воровали на дотациях, которые миллиардами шли на Донбасс. была инфа, что в 14ом году на дотации шахт Донбасса ушло до 10 млрд гривень...
Да нам всё равно по какой цене закупает Петро Ляксеич уголь в Пенсильвании потому что платить то по счетам за него простым украинцам а не россиянам а кто из нас больший врун и тролль это форумчане скажут
http://politikus.ru/events/91285-pauki-v-banke-poroshenko-...
На украине прооисходит развал понос и конец. И это мы видим воочию без вас. А постить тут извращенную украинскую пропаганду не надо. Мы ее сами можем посмотреть. Смерть и разрушения несет фашистский режим украине. и валят из нее кто как может. Это даже на этом сайте видно. Женами по еврейской линии по немецкой по работе, нелегально. На 1 вопрос от россии 20 вопросов как свалить с украины.
" Все знают что происходит"
все знают так же, как знают на популярных рос ток шоу!![]()
как бы Вы обратите внимание, что это не я привожу цифры 130 дол за тонну, 90 дол за тонну ...
как говорится- чувствуете разницу в 130 и хотя бы 90? и это самый поверхностный разбор. это еще никто и на полштыка не копнул...
а Вы тут в серьезной теме с турками, кебабами, борщами...
шо попало!
" Вопросы Е ?"- Ё!
ну если Е Дискин так сказал, то как я могу посметь еще какие то вопросы задавать?![]()
разве что самый маленький, даже не Дискину, а лично к Вам- а почему " единственная страна в мире"? думаете в той же Беларусии не такая же картина, или в той же Молдове?
походу Ваш Дискин- врун и тролль! нэма на него таварища Триста! тот его вывернул бы его на изнанку!
Порошенко таким образом добивается своей цели – стать самым богатым человеком на Украине.
http://politikus.ru/events/91285-pauki-v-banke-poroshenko-pridumal-kak-zarabotat-na-razgrome-ukrainskih-oligarhov-v-donbasse.html
а потом ПП захочет, ну как та старуха с корытом, стать самым богатым человеком в Европе, потом в Мире....
какой ужас!
политикус. ру- о!
бывший депутат Верховной Рады Украины Владимир Олейник- вообще О!
а чё это Никола Янович свои 5 коп не вставил?
с вами общатся как с детсадовцем. Вы бы хоть поинтересовались сколько стоит в день балкер в 75000 тонн , сколько дней нужно на переход из ЮА до Одессы , простои на якоре , сколько дней этот балкер грузят и разгружают. Потом прикинте сколько заплатили посредникам. Я уже писал , что мне нравится американская пенка для бритья и зубная паста , и стоят они в америке сущие копейки , но я их там не заказываю. Догадайтесь с первого раза почему 😉 Все таки повезло порошенко , что умственный уровень населения очень низкий и можно с этой биомассой делать что угодно. Вы этому прямой пример. Я считаю вас намного умнее ваших соотечественников , так как ума хватило сбежать. Я представляю какое у вас там стадо , раз так дешего можно вас развести.
а Вы знаете, сколько я платил за 1 тонну твердого угля, которую я в последний раз покупал для отопления своего дома в сравнительно далеком 2012 году? смотрю на нижепреведенные цифры- наверно уголь из Красного Луча с начала отвезли в ЮАР, а потом верблюдами назад.... что то там еще с ним делали и потом привезли его мне.
а чем плохо, что портовики Одессы и ждорожники Украины тоже имеют работу? судя по тем ценам, что люди платят за энергию и отопление, то там пол Украины этот уголь на себе перетаскивает. и все при деле.
конечно можно взять уголь компании Ахметова... его не надо будет не выгружат, погружать, возить, но согласно Роттердаму+ он будет столько же стоить!
есть еще один вариант- попросить Елизовету Пескову приехать и
всё разрулить!![]()
ну или Вас, как вариант ...
vlavr а что соврете про это
Обстрел солдатами ВСУ позиций «Правого Сектора» в районе населенного пункта Пищевик стал причиной дальнейшей эскалации ситуации.
http://www.politnavigator.net/pravyjj-sektor-edet-mstit-vs...
.png)