Куда движется великая и неделимая Украина?
А от Турчиеова за версту трупнятиной несёт. Он ведь войну то развязал. А ведь мог просто обратиться к народу, как Сталин в своё время : "Дорогие братья и сестры!" Но не тот масштаб. Он только может бровки домиком сдвигать и губки гузкой вытягивать. Я не понимаю а каком месте глаза были этого Турчинова сайнтолога ставить атаманы.. Неужели кому-то люб был? Или просто народ, как всегда забыли спросить.
При чем тут народ. Турчинова поставили из-за океана. Там любят вурдалаков, которые собственные страны разваливают.
Настоящие писатели, особенно поэты были пророками.
Лучше не напишешь чем писатель
Достоевский Федор Михайлович.
Дневник писателя.
Сентябрь - декабрь 1877года.
Настоящие писатели, особенно поэты были пророками.
Лучше не напишешь чем писатель
Достоевский Федор Михайлович.
Дневник писателя.
Сентябрь - декабрь 1877года.
лучше не напишешь, потому что он писатель
Но не пророк , потому что это знали кроме него
Потому ,что так оно и есть
Если бы церковники разбирались сами между собой, то это была бы одна истори
Такого же мнения.....светским лезть в церковные дела по моему не стоит ни каким боком....сами разберутся чья конфессия правильней....
то есть когда попы православной церкви МП идут маршем на Киев, одев рясы на камуфляж и на вопрос священнослужителям- действительно ли они являются представителями Московского патриархата, один из попов отвечает «Так точно!».- это ничему не противоречит?
'есть когда попы православной церкви МП идут маршем на Киев, одев рясы на камуфляж и на вопрос священнослужителям- действительно ли они являются представителями Московского патриархата, один из попов отвечает «Так точно!».-"
То то я думал почему ваши патриоты это шествие за три версты обходили. Священики в комуфляже долго рассуждать не будут. Отправят к прадедам и глазом не моргнут.
Я впервые слышу про марш православных священослужителей, но если такое имело место быть, то в качестве объяснения подбирается толтко одно слово: "Довели"
Можно обвинять в агрессии русских сыященослужителей и даде русских юродивых, но , учитывая то?0, что на Украине их меньшинство, я бы не стал пугаться агрессии русских священослужителей, пусть даже и в комуфляде. Точно также, конда говорят, что шахтёры Донбасса агрессивны, то я соглашусь с этим толтко тогда, когда они приблизятся к Киеву и откроют огонь из тяжёлого оружия. Но пока бомбят шахтёрские города, мне легче поверить в агрессию тех, кто бомбит Донецк и Луганск.
Храмы не отбирают под склады, мастерские и т.п.
Вы безумно любите всё западное, не подскажите, у украинской так называемой церковного ответвления, есть поддержка от Ватикана? Или Ватикан на стороне Московской церкви?
У ваших попов, такой же бардак в голове как и у тех кто скакал на майдане, видать кастрюли были общие.
один из попов отвечает «Так точно!».- это ничему не противоречит?
Ничему! В истории зафиксировано много случаев когда бывшие воины, совершившие много убийств шли в священники. Убийства себе подобных противоречит человеческой природе, отсюда стремление покаяться и заслужить прощения у бога. Воины АТО - не все подонки и патологические убийцы. Многие попали в это колесо запутавшись в жизни или попавшись на удочку пропаганде. Вернувшись из зоны беззакония и возможно совершив там некоторые поступки, вступившие в противоречия с их совестью, они чувствуют необходимость в покаянии и обращении к богу. Поэтому большое число прихожан и священнослужителей из числа ветеранов АТО вас не должно удивлять.