Куда движется великая и неделимая Украина?
Я вот смотрю "Офицеры", благородный фильм с великими актёрами.
попробую угадать эпизоды, которые Вам нравятся ...
тааак... вижу вижу- Гражданская Война в Испании, Гражданская Война в Китае ... да?
Это - моя миссия не дать никому забыть, а то и в Донецке уже некоторые подзабыли.
не, ну прямо перла прут!и не только в Донецке ...
главное, когда освободите Славянск- поставьте обелиск мальчику в одних трусиках, которого биндеровцы распяли на доске обьявлений!
А что так ссыкливо и мелко, сразу и у поляков восточную Пруссию, Силезию и Северную Померанию отобрать.
это да ... это не по пацански ...
строят из себя цивилизованных людей! понимаешь ли ...
попробую угадать эпизоды, которые Вам нравятся ...
Не угадал, потому что на той стороне нет ничего благородного и достойного.
И фильмы ваши об убийстве соплемеников/братьев. Да и фильмов у вас нету.... и родины....
Вы , пан vlawr, кроме украинских помоек ещё хоть что нибуть читали ?
конечно!
коллеги, типа ануги и Ко, с усердием ставят в теме " куда Украйна" РИА НОВОСТИ, ленту.ру, Рамблер, Яндекс и др. высокодуховные ресурсы!
Не угадал, потому что на той стороне нет ничего благородного и достойного.
жалко ... что не угадал.
а концовочку фильма помните... ну там ВДВ, то да сё... если бы это немного позже снималось, то сцена была бы в горах Афганистана!круто, да? благородно и достойно! от так ...
Вы , пан vlawr, кроме украинских помоек ещё хоть что нибуть читали ?конечно!
коллеги, типа ануги и Ко, с усердием ставят в теме " куда Украйна" РИА НОВОСТИ, ленту.ру, Рамблер, Яндекс и др. высокодуховные ресурсы!
Ну разве можно так нагло врать ?
Я вам сам давал ссылки и видео. Вы отказались их смотреть и читать , заявив, что это маскальска пропоганда.
А теперь вы , изображаете из себя дурочку ?
Я вам сам давал ссылки и видео.
ув сомм ... Соммерфельд что ли?
у меня есть принципы. вот например не смотрю видео Шария, кроме одного, и не перехожу по Вашим ссылкам.
в какой Вы классной компании! заценили?
Довелось мне с афганским беженцем пообщаться, говорит русские 👍🏻, амеры 👎🏻.
От старшего поколения слышал хорошее в адрес русских, инфраструктуру им отстроили, дороги. Сейчас там разруха после рабодержателей. И приехал он в Германию 6 лет назад...
а американцам он что сказал, наоборот?
не будьте такими наивными ...
строят из себя цивилизованных людей! понимаешь ли ...
Вот вот тока строят, прям как Мураев у Савика Шустера. Кодла накинулась на Шуфрича, а "цивилизованный" "друг" Мураев подошел на полусогнутых последним и отошел первым. Испужался шо на него скажут, били "патриота".Тьфу
Дык речь о Мировой. Украина, это, может только начало. Вы-то уже вещи собрали?
Куда бежать планируете? Огонь он сегодня там, а завтра здесь. С этим-то оружием.
Это не бабки на скамейке болтают. А лидеры мировых держав. Так что еще не факт. Что и от России что-то останется и вообще от всех...От Европы, например...А вы уже рукоплещете.
Ну-ну.
Там было и до СССР. Но - гражданская война не способствует развитию. Даже наоборот.
„При СССР там все было„
Что там было при СССР я видел собственными глазами. Нищета, пьянство и убожество.
имхо.
Уже началась 3-я Мировая. Уже. Некоторые ещё не поняли. Ну, ладно.
А для чего и почему они все про это говорят?
Если полетят бомбы на мирные украинские города...В общем, как сказал Зеленский: - это война в Европе и возможно во всей, достаточно одной спички и загорится всё.
Я не понимаю почему и для чего, зная заранее. понимая. он (президент) и рада просто не отступят. Это было бы гораздо более мудро, чем приносить в жертву целые города.
Капитуляация. Да. А чего ждать? Хиросима Нагасаки? Это бессмысленная война. Если только не её цель вообще война в Европе. ;) О чём уже кругом и так явно предупреждают.
Обэрэжно, шасси закрываются, наступна зупынка Канада, Торонто.
вахманн, а Ваш уже там?
Понятно слился диванный герой. У моего вон вся амуниция лежит дома. Только я его не пущу воевать за твою Украину. Это твоя родина.